加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 烽火四起

[日常分享] 女友异地期间出轨证据

初窥堂奥

QQ
haidongqing 发表于 2024-8-19 20:178 N6 a* q7 V) B$ O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不是前女友么,那就放过她吧,你还有大片的森林。
9 w5 Q/ k( A# }/ |4 o8 b+ l: S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谁来放过我?我都准备求婚了,辞了工作跳槽到她所在城市,结果搬到她那儿没几天收拾卫生的时候翻出来了这些,还有20年1月份一张人流手术后的检查单

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

烽火四起 发表于 2024-8-20 01:11# i" E8 J* B4 \; \% D" ]/ v' R* }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
只是这个人对我伤害太大了,我现在都敢不相信女人,分手后谈了一个,我像个神经病一样总疑神疑鬼,没多久 ...
( y* L' Z& J7 W6 Z4 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兄弟不需要如此掛懷,有句話是這麼說的「忠誠,只是背叛的籌碼不夠」...說明這世上本就沒有絕對的忠誠,都只是你的一廂情願,所以你是恨對方能給出背叛的籌碼? 亦或恨自己的一廂情願?
' q7 W+ H5 E  o$ }, J$ O
3 i) H% B+ v+ a) m5 E1 C說白了,對你前女友來說,既然有足夠能背叛你的籌碼,朝你背後捅刀也是分分鐘的事!! 你以後要因此常常防著後背,那也是你自己的事,與她又何干??
0 Q* S$ T  ~! g
: ^) G+ G4 p  ^& e1 v0 W所以,你何必去防範自己所防不了的事,淨找自己不痛快。像這樣的事,你有我有大家有,程度不一而已...都過去了,去找個"背叛籌碼開價很高"的女孩吧!! 都遇不上就是你的命了,認命吧。
0 ?6 A3 c* z! \1 s# J& K
2 [/ h. q' n0 ?0 W& f放下吧~~

登堂入室

烽火四起 发表于 2024-8-20 01:155 i- T& g. G5 f. A) e" l( ^2 n$ Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谁来放过我?我都准备求婚了,辞了工作跳槽到她所在城市,结果搬到她那儿没几天收拾卫生的时候翻出来了这 ...
- h$ D$ E6 P2 o7 |  Z6 f( K5 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以现在老哥还想和女友结婚吗?

圆转纯熟

你女友也是,既然自己玩的这么开,怎么没按时吃避孕药呢,还是太不小心了啊

圆转纯熟

烽火四起 发表于 2024-8-19 14:30  {5 t4 s( Q; }( O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哪有约炮约到自己两年怀孕三四次的

' z6 N: T( l4 _/ B# V你真不敢说,别说她还知道去打掉的,我在新闻上看到一个奇葩的家庭,3个孩子都不是自己丈夫的,那女的还理直气壮。
9 `$ Y$ y" i2 J7 f  Q$ L2 X+ u你前女友算仁义了,没让你喜当爹就不错了,这年代孩子不是自己的还新鲜?

初窥堂奥

QQ
ainilg 发表于 2024-8-20 06:26
, ~6 u8 y6 k8 N8 {& i6 Y所以现在老哥还想和女友结婚吗?

( }; E8 x+ _, m3 X/ J我只是想不通,并不是想不开

初窥堂奥

做个体检,赶紧撤吧。

渐入佳境

QQ
2 ~, |! V1 F& ]) l; @# n
lhtwy 发表于 2024-8-19 10:164 @5 L6 z* M5 K. Z: d9 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
既然是异地就别要求太多,别拿旧观念来约束现代的女性。) f( S7 }! d8 {; Y% y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
咱们男人能约炮女人怎么就不能?
! K7 Q' b( z  W咱们能约到炮还不 ...

# K' ?! K# ]# L) j' q8 s这不是男人出轨也有女的咬掉鸡巴嘛% Y. O: f5 E: `/ `6 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
咋调换一下性别,发泄一下都不行了?
) ?; Z; m& V+ Q5 P. I0 q女人能去单位闹得男人丢带工作
. P4 L8 g0 ^& ^3 }2 x7 a男人在网上发个遮住姓名的病例都成“旧观念约束现代女性了”9 d  H& V3 \$ p/ l. H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* h  e. i( U1 i& n8 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你还不如说他盗图,用虚假的故事报复故事里的女人7 @) G; W. Z$ y& M, |) v$ q/ s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
6 P6 B# c+ J5 B) x9 K0 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协