加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 求助!近期在女友手机发现些东西

登堂入室

1.发现她和前男友拍的照片 背景酒店 。(我问她 你以前开过房嘛 她都说除了去考试开过就没有了就她一个人 )我有点难过就把她照片删了。
4 W+ J2 A$ n8 a4 s# F; P" z* y2.她和她前男友在一起的时候 和另外一个男的疑是于 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

Mywifesohot 发表于 2024-8-20 17:17
2 u1 S& L7 \% G  M& O* A/ A4 W其實...真說不準這事!! 但你說準備娶她,是心理上的準備? 還是說已經完成不少要結婚的東西,見過雙方家長把婚 ...

M( d0 X4 W  p1 d- l谢谢兄弟,就是就是到后期的那种啦 双方家长都满意,就是怕被骗的那种感觉,怕结婚以后又发生这些事情,说白了这个网站这是意淫一下的那种感觉 ,但是发现院里的人都挺好的就是那种家属感,所以才会发帖让你们给我点意见 ,因为现在我特别迷茫,这几天都拿加班做借口,在公司里面打游戏识图让这种感觉让它过去掉,因为因为上个月她去考试的时候 我在他平板上发现了和一个男的聊天记录  就是那种:男 :你来xx这里啦?女:是的今天下午来的 男:那来找我了嘛  女:分享了一张照片在吃饭的那种照片 男:我知道你在那了 后面就没有了,后面我趁她洗澡的时候翻了一下vx没有这个人,可平板上有她的聊天记录 (平板和手机同时登录会有两边的消息) 后面我拿我问她她不承认  后面我拿出证据的时候她又说以前的朋友  怕我误会所以把聊天记录删了 好友不知道为什么他把我删了 。就是这种情况≥﹏≤我现在很苦恼 这两天工作都提不上心 唉╯﹏╰

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

其實...真說不準這事!! 但你說準備娶她,是心理上的準備? 還是說已經完成不少要結婚的東西,見過雙方家長把婚期這事給提上日程的這類準備。
" n1 a% ]+ X4 B- K4 n  k. z.
. G; u1 N$ }( S( z7 o+ ^/ n" l8 M如果只是心理準備,那前後你也沒損失什麼,是可以考慮分手的,現在都介意,可見往後也必然介意...這已經是娶個不痛快的前奏了,還不如即時止損。* }. {7 v+ v9 w4 m: b: N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

! r% q% @! S$ R; }9 ^1 S若是後者的準備,是覺得把婚前協議給擬一擬,做些財產上的保障,不至於人財兩失!! 這是比較穩妥的做法。
1 B( @0 T2 m9 c5 D! J" m3 O
$ |% T! r" x( _1 _再者...都來這地方,說自己道德多無瑕,好像也哪裡怪怪的!! 這不是要指摘你,而是若你"另有打算",那你的起點真的比別人要高很多。

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

202198212 发表于 2024-8-20 18:12
+ s6 z! _- U# W) S, A谢谢兄弟,就是就是到后期的那种啦 双方家长都满意,就是怕被骗的那种感觉,怕结婚以后又发生这些事情, ...
3 R( p% p; I3 ~; E7 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
事急則緩...有些事情過去,也別太深究,都花時間在內耗上,這很不值當。院友說話多半有些直接,有參考價值就取用吧!! 我們走這條道的,對於老婆的貞節這項目,在意也不在意,夫妻間自有共識存在...對於圈外是不推廣,讓其自行體會。: v9 W; Z  x9 w3 g& N, a" ^1 t1 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.2 ?* r' Q. I2 I" p: n; w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
若覺得看看我們就能讓你舒壓,就多瞧瞧~看是否能從其中去悟得什麼??

渐入佳境

QQ
先正视自己的内心, 你到底有没有淫妻绿帽的内心,如果没有,那我建议你赶紧分手, 没什么好说的,你已经有了她出轨的证据,你也接受不了,那还说什么呢,没结婚那才是你最大的幸运,不然还得离婚,那就亏大了。
) r+ [  G6 @4 E9 `我是有淫妻和一点的绿帽癖好,但我都接受不了被欺骗,所以没啥好说的。

圆转纯熟

只要她愿意跟你一起就好,女生年轻的时候有几个炮友太正常了,我上学的时候交的几个女友都有自己的固定炮友,偶尔也会跟前男友开房去,但也不影响我们感情挺好的,你既然找了这样一个在性这方面比较活泼

初窥堂奥

没明白,你是觉得自己有精神洁癖吗结婚对象必须是处女?还是说你觉得她之前和别人做过爱就是鸡是烂表子配不上你?

初窥堂奥

接受不了就分,我还求之不得呢

登堂入室

zureee 发表于 2024-8-20 11:28
7 S1 x3 i* G  Z) E1 o+ A; C+ |9 X没明白,你是觉得自己有精神洁癖吗结婚对象必须是处女?还是说你觉得她之前和别人做过爱就是鸡是烂表子配不 ...

) m. Y6 |9 c! a' Y8 k" X' t谢谢兄弟的说法,就是我怕她骗我,就是类似于接盘侠那种感觉 ,追的太轻松了那种感觉

圆转纯熟

202198212 发表于 2024-8-20 18:12
% @/ L3 a+ i( Z+ V1 q8 c0 n, o谢谢兄弟,就是就是到后期的那种啦 双方家长都满意,就是怕被骗的那种感觉,怕结婚以后又发生这些事情, ...

9 d1 V: T) w* N4 U$ d/ ]/ J建议收集点实锤证据。后续不管是踢爆一起玩绿还是分手都占据主动。不然全靠这种捕风捉影,她死不承认就很被动了。

登堂入室

麦克斯韦 发表于 2024-8-20 19:09
  F2 t! w1 C  {/ }* v. o+ j6 O" b建议收集点实锤证据。后续不管是踢爆一起玩绿还是分手都占据主动。不然全靠这种捕风捉影,她死不承认就很 ...
7 B! Y8 D  i! Q2 i: f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
证据是有 但是总感觉哪里不好