加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 求小主们意淫言语羞辱女友,正在开发

圆转纯熟

...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

90后已婚知性女,寻一个知性成熟男士QQ:30.961.280.56口嗨勿扰!  发表于 2024-8-24 03:23

略有小成

QQ
这身材真好,分开腿求肏的样子也是真的骚,翘臀拍打起来。得一阵阵臀浪吧!
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

這胸看著還很嫩 0 I: z+ N( p" t& c( c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
都沒怎麼玩過吧- v" S9 C+ m7 S/ J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
到不知道小穴開發得如何了
回复 支持 1 反对 0

渐入佳境

QQ
      我因有两个人格而被熟知的朋友们起了个外号,朋友们都叫我公狗,今偶遇论坛里的求助帖,想要让我玩弄他女友的要求,看照片也是不错,但也要考虑考虑岂能随随便便就答应了别人。但........(省略七千字)
) V9 n1 c) `+ J5 Z      一个母狗摇尾乞怜,渴求着,却又倔强的不肯说出来,虽然惹人怜悯想要疼爱她,但此时我已欲火难耐,焚烧着我残存的理智,耳边再次听到她那强忍却又蒙哼的低吟声让我彻底失去理智。
( _$ p; u' c" n8 x) i      总算让我找到机会出来透口气了,哈哈哈,低着头看像脚边的小淫女,伸手粗暴的拉起她,一把搂向怀中大口的舔向那性感的红唇,而此时小淫女也彻底放下了平时表面玉女的伪装,被我这样粗暴的舔吻彻底激发了欲女的本性,迅速做出本能的回应,大口的吞咽着我传递过来的口水,并伸出舌头探向对面的口中开始搅动,就这样一顿相互口水交换的戏码足足让两人互换了快五分钟才不舍的分开,而两人嘴唇分开时却拉了一道长长的丝线连接着两人嘴唇,而小淫女在公狗的坏笑中,主动伸出舌头寻着这道口水丝线就绕着圈圈缠绕着追吻到了对面........(省略1万字)
3 T" @2 s6 L/ A) j9 [      让她扬起上半身撅着屁股,我拉着她的双手,挺身插入,一次直入深处的撞击,送她上到高处,不等她的回落,后退再次快速的直入深处的撞击,次次不等她的回应,次次快速猛烈的撞击,直到送入她达到高潮;改换到阳台,让她爬着撅起屁股,再次快速插入,双手左右啪啪拍打她雪白肉浪的臀部,跟随拍打的快慢节奏狠狠地撞击她,让她高潮后回落的欲火再次高升燃起...........下次再写。

登堂入室

ntrrr 发表于 2024-8-24 12:59
/ C5 F1 j1 D% Q1 R6 [, I: ]我女友奶子被一揉就整个人软了,第三张下面穿的是泳衣。

0 ]$ _' Y, Q2 Y4 ]* d% F6 A3 z针织衫牛仔裤那张哈哈哈,凹凸身材,果然是个骚货,就希望自己的奶子被人视奸,这种就要从背后偷袭,直接从吊带里掏出这对大奶开始把玩,摸得全身发软任人摆弄,对着镜头被迫留下自己最淫荡的模样被留作把柄,以后只能当肉便器了;8 ?" w( ]8 K  V7 }: ~/ r8 H0 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
泳衣那张只能感觉波涛汹涌,希望楼主多多发图
硕士研究生,185,喜人妻蜂腰翘臀,爱肥臀大奶人前露出,擅长剧情羞辱,真诚交流,淫妻绿帽联系Q3782772010

登堂入室

第三张引人遐想,穿个针织衫里面换成深色内衣到窗边自拍,一种露出的既视感,再脱掉内衣,让奶头穿过针织衫,十足的骚货请人品鉴,下身的齐逼热裤露出臀肉被陌生男人狠狠蹂躏,被人从裤洞伸手进去掰开小穴任意把玩,淫水流了一地。最后一张奶子也很挺呢,多拍点给大家看看哈哈哈
硕士研究生,185,喜人妻蜂腰翘臀,爱肥臀大奶人前露出,擅长剧情羞辱,真诚交流,淫妻绿帽联系Q3782772010

圆转纯熟

jianxing 发表于 2024-8-24 11:274 s6 x# `" B" Y% M% W/ K7 ~8 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这身材真好,分开腿求肏的样子也是真的骚,翘臀拍打起来。得一阵阵臀浪吧! ...

" {6 ~$ w- `1 T* w* r& K我女友被后入时如果你打她屁股,打的越狠水越多

圆转纯熟

gaffi114 发表于 2024-8-24 02:54$ c' Y( m7 m: X9 a( V& ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這胸看著還很嫩 5 a$ r, g) q- Q1 K: Q- A1 m6 `2 z  y0 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
都沒怎麼玩過吧
7 Y2 ]( L1 I/ p% C5 L到不知道小穴開發得如何了

$ P2 G7 w0 k0 w# {' L到打肥臀会流水的程度

圆转纯熟

上一张小弟女友意淫的对话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

bianyuanyouzou 发表于 2024-8-24 12:45
* r4 ^0 g- i, O" F8 g0 q第三张引人遐想,穿个针织衫里面换成深色内衣到窗边自拍,一种露出的既视感,再脱掉内衣,让奶头穿过针织衫 ...

0 z2 t9 S! }: |% Z$ z* K, C我女友奶子被一揉就整个人软了,第三张下面穿的是泳衣。

圆转纯熟

bianyuanyouzou 发表于 2024-8-24 13:12( v8 n6 G) F3 y: w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
针织衫牛仔裤那张哈哈哈,凹凸身材,果然是个骚货,就希望自己的奶子被人视奸,这种就要从背后偷袭,直接 ...

' T3 C1 v' s* `' e甚至不用把柄,只要你把她干的死去活来两次她以后都顺从了怕不是 我女友对刺激的做爱经历记忆很深