加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 终于让熟人看到老婆的裸照

渐入佳境

终于让熟人看到老婆的裸照_首发原创|春满四合院论坛. s+ Z, E3 |9 w9 p) ]7 s1 U, z0 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
https://ayln1ck.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41324&extra=page%3D78%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline
- ?$ `  @3 W5 X$ L1 l
5 R$ t( M5 b$ l* n& ?1 B终于又找到组织了,真激动啊,可惜找不到密码了,重新注册了一次,先把我以前的一个帖子再发一遍。6 e" z/ e4 k  m9 C. p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 x# d( I7 V9 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

! p7 i# p0 H* h5 j( R
我有淫妻的癖好,总是希望让别的男人看到自己的老婆的裸体,甚至是肏自己的老婆。无奈,老婆真真假假,弄得我不知所以,一直也没有实现自己的愿望。

+ J8 m. c0 h$ Z, M% ^/ Z
网络是个好东西,在网上我找到很多志同道合的朋友,在他们的引诱下,我把老婆的裸照给不少人看过,甚至发到了很多论坛上,也就是说,我老婆,除了脸,什么都给人看干净了,包括她的小奶子和骚屄的特写。

* J  c. f4 e  W: }8 R, d
但这样只能在开始阶段带给我刺激,终归也不能满足我的愿望。因为,毕竟都是在虚拟的世界里,谁也不知道谁,那种虐心的感受慢慢的没有了。
$ n1 o  q$ i3 @4 R& h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
后来受网友启发,用老婆的裸照做桌面,期待 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

94已婚教育女,交优质成熟男士,扣:30.961.280.56,口嗨勿扰!  发表于 2024-8-28 22:41

圆转纯熟

楼主的癖好和我一样,我也把老婆裸照给不少人看过了,身边的同学,朋友还有部分同事都知道我淫妻。我老婆知道我癖好,所以和我做的时候也会配合我说一些骚话,但始终没能有进一步的进展。只能说任重而道远,继续努力吧
回复 支持 2 反对 0

渐入佳境

xuliyong 发表于 2024-8-28 10:52
" _# q5 T% x" S0 U* G" i楼主的癖好和我一样,我也把老婆裸照给不少人看过了,身边的同学,朋友还有部分同事都知道我淫妻。我老婆知 ...
- I4 {" ^! o) D4 }; h7 [7 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兄弟比我强,我周边的人只有老婆知道我淫妻,其他人眼里,我还是个道貌岸然的人,岂知,我有多么的虚伪。

圆转纯熟

xuliyong 发表于 2024-8-28 10:52/ G  p4 `4 M) r" _9 e" L! f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主的癖好和我一样,我也把老婆裸照给不少人看过了,身边的同学,朋友还有部分同事都知道我淫妻。我老婆知 ...

2 E' ~" t$ o' h) p& ~8 B5 Y; O! Z厉害,好奇朋友同事知道你的想法后,他们会表示想操嫂子吗,大哥又是怎么应对的

登堂入室

QQ
大腮帮子209 发表于 2024-8-28 12:32% L; C! k' Y. S- @' K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兄弟比我强,我周边的人只有老婆知道我淫妻,其他人眼里,我还是个道貌岸然的人,岂知,我有多么的虚伪。 ...
% i$ i, I2 j  D) V" I: B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
呵呵,我也是,也只有我老婆知道我的癖好,现在还会稍微配合我一下我的癖好了。

初窥堂奥

QQ
见过你老婆的话,看身材比例就知道是你老婆了,大白腿和屁股确实很诱人
杭州中年成熟绿主,SPA按摩师,喜人妻,懂绿帽心理
tg:kiwu66
q:1223025500

渐入佳境

kiwu 发表于 2024-8-28 12:15. W) i/ z" w" f6 U0 I0 ?, I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
见过你老婆的话,看身材比例就知道是你老婆了,大白腿和屁股确实很诱人

; |$ T* E- q1 |) q4 N那么,你认出来了吗?

初窥堂奥

摸一下大屁股啊

圆转纯熟

真是白皙的屁股阿 ,身材也挺不錯的
Telegram :  @Az991843227
QQ: 3752899103
台灣綠主 歡迎交流

初窥堂奥

QQ
大腮帮子209 发表于 2024-8-28 15:28% b$ _' ~( @: p9 j# k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那么,你认出来了吗?

' b0 w  {5 f! }% B1 V我在现实中没见过她,如果见过,肯定会认出来,然后知道你喜欢绿帽,然后我就会晚上去你家拜访了,我可以在主卧和她一起过夜吗?
杭州中年成熟绿主,SPA按摩师,喜人妻,懂绿帽心理
tg:kiwu66
q:1223025500