加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 我带我老婆挤地铁并约人顶射我老婆

渐入佳境

开始之前我先简单介绍下,我和我老婆结婚差不多十几年了,从大学到现在步入中年,早就如左手摸右手,毫无激情可言,于是不知道从什么时候开始,我开始寻找刺激,尤其每次看到老婆被人占便宜,我就感觉很刺激。但生活在北京,不敢乱来,也怕我老婆知道我的想法,偶然间看到地铁色狼的新闻后就开始一发不可收拾,于是就开始故意带我老婆挤地铁,但无奈,哪有那么多色狼,或者即使遇到了,看到我在旁边也不敢乱来。
3 N0 N: _% L+ ^% A4 X9 M% V( I0 g8 `- o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
于是我开始找这个地铁的群体,尝试找一些靠谱的人一起玩,2018年开始的吧,经历了数次翻车,有个哥们甚至差点被我老婆报警带警察局里。终于,在2021年的时候,遇到了第一个靠谱的顶友,还是个很帅气的大学生,关键是很听话,于是我们就开启了第一次很成功的约顶之旅。那哥们答应每次顶完都会写详细的经历描述给我,用于满足我寻找刺激的需求。% Q( u; V% \5 C6 f  i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 k; ^8 e2 ]. v; l2 h所以大家可以欣赏下面的约顶反馈,以这位顶友的视角,我还附录了照片和动图,我也只是简单分享一下调教我老婆的点滴,希望大家喜欢。
! Z$ P4 M8 B% H- }: t! i; U5 p. W6 v" w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
正文开始:
2 a1 |# s. D; K" Q6 q2 Q
/ ], r* ~0 ^# O9 t0 q" N这是一次很神奇的约顶经历,连我自己都不敢相信这样的好事会发生在我身上。7 ]! {+ z3 ^: @( H1 h, E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      事情起因于与一个顶友在同好交流群里的互动,这一位资深顶友非常喜欢在群里分享他玩过的少妇,大家都喊他一夜,鉴于他是老资历了,我群里都会喊他为“夜哥”。有一天深夜,夜哥突然在群里发了一张长条截图,上面密密麻麻的文字和配图(对!就像我这样的长条图,哈哈)。随意点开一看,我去,居然是一次地铁策划的约顶,故事情节是丈夫带着不知情的妻子挤地铁,并约顶友玩弄自己妻子的经历。视角就是那位顶友的视角,看着配图中身材火辣的少妇,想象着她在丈夫怀中,却被身后的顶友肆意的玩弄着,脸上却只能洋溢着对丈夫的爱意。我下半身瞬间高举大旗。二话不说, ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

渐入佳境

再分享两张动图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 5 反对 1

初窥堂奥

这可真是蜂腰翘臀,期待为我撅起的那一刻
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

描写细致,竟然还有图片视频,带入感太好了,这身材和穿搭配上在老公面前被侵犯的反差,直呼过瘾。期待多多更新!
硕士研究生,185,喜人妻蜂腰翘臀,爱肥臀大奶人前露出,擅长剧情羞辱,真诚交流,淫妻绿帽联系Q3782772010
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

这么好的帖子,支持支持,我也想付诸行动了

登堂入室

身材真不错,屁股很翘

圆转纯熟

描写的太详细了,非常有画面感" [% L' X5 n* b7 y5 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. c  X# b- N% p1 ^' N2 a希望楼主艳遇不断多多分享

渐入佳境

不知道夜哥咋想的

渐入佳境

凸凸凸 发表于 2024-8-31 23:540 Q1 W  Q, L% u5 ~# k! V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不知道夜哥咋想的
  e% n! z- S9 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没料到嫂子继续低头刷着手机,也没抬头,在夜哥问了几遍后,才慢吞吞的说了句:没怎么呀,只是没想到疫情期间地铁上人还这么多。嫂子的这个反应无疑给了我很大的鼓励,我紧紧的顶着嫂子的翘臀,并开始进一步的行动。
. h( g8 |, `3 y& f( L# W" h' _
. i  f9 I$ g" h/ M, H这时候我不再犹豫,我伸手解开了裤裆的纽扣,释放出了硬的发疼的jj,顺着嫂子热裤包裹的臀缝,由下往上,缓慢却有力的向臀沟挤压。臀沟挤压的快感与柔软的臀瓣带来的感觉完全不同,那种曲径通幽处、两瓣翘臀向中间收缩挤压的快感,给我带来了一种前所未有的体验,那种是一种插入式的快感!另外,小腹紧紧的贴合住嫂子的翘臀,j8因为我不断用力向上翘起脉动着,这种舒爽从j8扩展到全身,让我全身都酥麻了。这时候明显能感受到嫂子的不安,她一会退出微博,打开微信,又立刻退出微信打开微博,或者在主屏幕来回划来划去的,嫂子这种强烈的不安行为和不管我如何用力的插入式后顶都纹丝不动表现,形成了强烈的反差,不断刺激我加大力度,但不管我如何用力顶入,嫂子都毫无反应。这种积极的信号表示,嫂子已经默许了我的行为,于是我开始小幅度的摩擦,试探嫂子的底线。由于在我滚烫的j8和嫂子的臀沟不断的挤压摩擦,温度直线上升,这时候我感觉下半身一种无名的燥热在不断释放并升温。( H$ H. g/ u' _7 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
         就在此时,双x站到了,陆陆续续的又上来五六个人,侧面的胖子因为人多的关系,不断向后,他成功卡在了夜哥和嫂子拉手的位置,这样夜哥的视线被挡住了一部分,我不由窃喜,虽然夜哥在配合我,但被一个人注视着,我还真有点不好意思,这样一来,完美的封闭式保护环境构建成功,让我决定不再保留。我放下手机,双手插兜,双手通过裤兜的掩护,轻轻扶着嫂子的两胯,随着列车的启动带来的摇晃,开始有节奏的抽插着嫂子的臀沟,我的j8不停的脉动着,像一只狰狞的怪兽,冲进嫂子那深不见底的臀沟肆意妄为,而嫂子两侧不断收缩的臀瓣带来挤压式快感,不断的冲击着我的大脑,太爽了!!!这时候,我抬头观察嫂子反应,只见她手机屏幕一直停留在主页面,一直没有划动的意思,就那样看着手机桌面一动不动,同时嫂子两腿不停的来回变换着支撑点,随着两腿支撑点的不断变化,嫂子的翘臀也在不停的扭动。卧槽,这种臀瓣的扭动加上臀瓣的收缩,让我不停插入嫂子臀沟深处的j8差点缴械,强行忍住射jing的冲动。因为xx大学站到了,我要趁机好好的玩弄下这个深爱着自己老公的少妇。# L6 H; Q+ B4 y- B9 ]* \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
         我抽出深埋臀沟中的j8,并随手抽出之前准备好的晒干的湿巾,裹在j8上做好准备。在列车停站,人员上涌时,武装好的j8狠狠的插进了嫂子的臀沟,因为用力有点大,小腹也撞上了嫂子翘臀,居然被嫂子的翘臀向后弹出一点空间,但嫂子因为胖子的挤压却动弹不得。于是我再次伸出了右手,直接开始揉上了嫂子翘臀。右手顺着嫂子的翘臀划到了嫂子的大腿,这时候嫂子更加不安了。她再次扭头看了我一眼,准确的说是白了我一眼,那一眼真的是风情万种,感觉要滴出水来了,哈哈,也有可能是我的错觉。但这次我却没有任何闪躲,处于喷射边缘的我,双眼紧紧的盯着嫂子,右手加大了力度,同时j8再次用力,狠狠的插入嫂子的臀沟。此时,嫂子露出一种无奈又很无力的样子,白了我一眼就扭过头去,但很快又扭了回头看着我,微微皱眉,如果没戴口罩,她肯定咬嘴唇了。别问我怎么看出来的,当时的情景,当时的姿势和表情,嫂子一定咬着嘴唇,皱眉看着我。就在将要抵达xx终点站的时候,惊喜来了,嫂子屁股居然轻轻的向后顶了顶我的小腹,同时左右微微摇晃,显得焦躁不安。而且最关键的是,她拿着手机的手居然也在轻轻颤抖着。看到嫂子的反应,我毫不客气的再次加大力度,猛的用力来回抽插数次,然后紧紧的抵住嫂子臀缝最深处,开始喷射。一股、二股、三股…伴随着j8剧烈的脉动,我喷射了起码十几股精ye。当我以为喷射结束时,嫂子大腿根部突然紧紧夹住我的j8,臀瓣有规律的收缩,虽然看不到嫂子的表情,但此时,我原来喷射完毕的j8再次被激起了那种被挤压的酥麻式快感,直接冲击着我的脑神经!我再次喷射了!是的,一共两到三股,那种射完我可能就精尽人亡但我必须要射的感觉,语言无法表达!嫂子的反应也真的让我感觉非常的惊喜,嫂子果然也动情了,此时到站的提示音响起,尽管十分不舍,我还是抽出了被嫂子大腿根紧紧夹住的j8,同时收进松垮的运动裤内,手从裤兜里开始清理射出的液体。而嫂子却像没事人一样,不知是失落还是庆幸,和夜哥说,终于到站了。
. N1 H' c+ z% }( C* k. B. r        随着二人下站开始换乘坐,我再次跟在后面开始了跟拍,嫂子也时不时的扭头,看我两眼,此时的眼神开始有了戒备,好吧,看了无法有新的后续了。不过上电梯时,我发现嫂子臀沟深处被我顶出了痕迹,同时她看到我在后面时,还试图拿雨伞遮挡,哈哈,真是个性感迷人又可爱善良的女人。

圆转纯熟

公车文的新佳作,支持!