加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 不要把老婆的裸照放存手機或電腦裡

登堂入室

現在數碼照相機很方便相信很多男人會拍些女友或老婆的裸照,包括我老婆
, E" q5 V2 D8 |9 s! O也給我拍了很多她的裸照) j0 n$ c3 d, y$ ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我曾經把我老婆的裸照放電腦裡結果被我三位酒肉朋友看到,這不是故意讓5 H! m' _( R1 `( l2 @* }' {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他們看而是我不小心忘了關閉電腦才讓他們看到,當我發現他們看已把所有- D: U" U% H3 f2 r0 l( z+ c$ \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆的裸照全看了,我急問有沒有偷偷複製他們說沒有
0 }" N/ v' D# m# ?. G說沒有我實在不相信,這三位酒肉朋友其中一位就是向我借電腦複製一些
. U! j  d- o4 N/ M9 e( u7 Z7 I資料才看到我老婆的裸照,帶著USB隨身碟複製一些資料我想連我老婆的裸照6 N, i% {0 X7 D% |3 Y" t(欢 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

不露脸的话没关系,露脸的怕会被传出去
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

QQ
主要是你老婆知道你有淫妻癖吗,还有你老婆能够接受的程度。还有就是哪个朋友看了就看了,不应该直接告诉你老婆,她一时间无法接受也正常,只有慢慢调教

圆转纯熟

能来这里分享的,说明这都是自己朝思暮想的事情,趁着这个机会享受这种感觉吧

略有小成

如果你這三位朋友,知分寸,沒有對外分享你老婆的裸照,先恭喜你有三位好朋友!!
/ s' M8 E# j  G6 k  D: G那麼你們下次見面,找一些適當的黃色笑話,然後暗示他們對你老婆的想法!

初窥堂奥

几个好朋友常来我家喝酒看球赛,然后看我收藏的女人裸照,我把老婆没露脸的裸照和网上下载的裸照放一起和几个好朋友一起观赏, 好友们边看边用各种各样的凌辱话语来评论每一只逼逼,后来看到我老婆的几张裸露照, 好友们很喜欢!纷纷议论道 : 「好肥实的逼呀!从她那两大腿之间一眼就看著了她那肥逼上的两片肉肉,日起来好爽哟!」
2 @* N* ]+ H* L9 c# \1 \  : E: C7 l0 j: r! J! b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  「喜欢馒头逼,白白胖胖的,看起来好看,操起来爽快!」
3 V* e  h+ s7 e" f4 W  G  
& I1 }) U2 U* r* W  也有好友撸着胯下硬挺的鸡巴道 : 「这逼真好,一看我鸡巴就硬了,真想狠狠的把她操一顿,把她的骚逼操肿! 」
' D. q$ }8 c: L& [. x  ) F, ?' r, t* b# ?2 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  听着这些淫秽下流的评论, 我觉得好刺激! 鸡巴兴奋得硬硬地高高昂起!