加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 让人意外的妻子6【字数:3915】

圆转纯熟

好不容易才继续下笔,本来希望至少凑足5千字发一章。但是进度实在是太慢了,还是有什么发什么吧。也没有怎么校验,凑合看吧。/ `. R& `4 S  @0 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( l, o: L. W2 T, ~2 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! o5 H6 r/ I" z5 s( N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      这小子终于又有消息了, 我感觉自己还挺期待听到新的进展。 也许是因为我太无聊,或着压力大,或者仅仅是因为精虫上脑。 反正我先是回了老棍一条消息 “哦?还以为他打算一直装死呢, 发生什么了”。然后挺期待的打开了淫狼星的帖子。 打开帖子找到他最新的最新的回帖,看到的第一句话就是 “终于拿下了,太舒服了”。
      接下来也没有多余的话,直接放了两张图片。 图片似乎清晰度挺高的,打开的还有点慢。
      慢慢的第一张图显示了出来, 先出现的是美丽的下巴和雪白颀长的脖子。看起来小淫狼星还是没打算暴露女主的脸部。 “也可能截取了网图吧”我心里想。 然后露出了女主的香肩,可以看的出皮肤非常白皙细腻,而且肩膀并没有衣服的遮盖。随着图片慢慢展开,才发现原来穿的是吊带,可是吊带已经从肩膀滑落到胳膊的两侧,雪白的乳沟就这样进入了视线,乳房饱满而坚挺。大半个球已经就这么展示在空气中,似乎在炫耀着女主的好身材,但是又并没有露出大家渴望的那两个点。只不过并看不出有胸罩的痕迹。接着看见腰部,再到大腿,似乎是坐在车里。图片全部打开了,确实是坐在车里,感觉是车后座,腿很长,裙子很短。一只黑手放在雪白的大腿上,也许说放在大腿上并不是很准确,应该是说已经伸入了双腿之间,覆盖住了大腿内侧,有一半黑手已经被短裙遮盖住了。黑手能深入到这种地方,那么它的主人和这位美女是什么关系应该很清楚了吧。真是让人想入非非,我都有些羡慕这黑手了。
     第二张图也显示出来了。 真是让人血脉喷张。 看得出来是同一个女主人公,还是同样的车后座。不同的是这张图她是侧身坐在男人的大腿上,雪白修长的大腿和她屁股下那黝黑的皮肤形成了鲜明的对比。 照样是没有露脸,但是从下巴和脖子的弧度可以看出女主的头是略微仰着的。男人的右手搂着她的背,然后握住那浑圆的奶子,似乎能隐隐看见激凸在黑手的指缝间。男人的左手已经完全的没入到短裙之内了,大腿很美,小腿也很匀称,上面挂着一条黑色的蕾丝物件。
        不得不说,这小子是会发图的,这两张图一下子就勾起了我的欲望。于是我接着看回复, 看看有没有更多的内容。 回复量非常大,一群人都兴奋了,求问楼主细节,求问楼主到底到哪一步了。 我其实也很想知道是什么情节, 就像老棍说的,真不真的无所谓了,看他怎么编呗。嗯,我不能随便造次,要不然又要被封了。于是我也回帖, “身材真好,看的我都硬了,不知道有没有后续,楼主这是上下都摸了一遍?”
         没想到淫狼星很快就回帖了 “哟,这不是熟人吗,放出来了? 奶子和逼都摸过了,内裤都脱了,你觉得我会不操?”
        “那么有没有更刺激的图呢?说说细节啊” 我回复到
     “操她的图当然是有的,不过这个区不能发露点的,大家去专区看吧”
        我在回帖里翻了一遍,才知道他说的是一个人妻专区。我到那个专区果然找到了一个淫狼星发的帖,叫爆操美女老师的帖。等心急火燎的点进去,却看见提示“本帖内容只有vip可见”。 VIP嘛,那自然是要花钱的。 “妈的,老子上论坛从来都是白嫖的”我心里暗暗骂到。 我可从来没有在黄网上花过钱,再说这人说的话八成是假的,到时候冲了钱也只是看一堆网图。看来只好暂时作罢,不过这人虽然是个大忽悠,但是编造东西倒真有一套,搞的我心痒痒的。 等会儿看看老棍回复以后能不能套出点什么。

看黄帖只能是调剂,正经工作还是要搞的。我又加了会班就回家了。 回到家后,发现家里格外安静。我想推开书房看看,但是又怕打扰他们学习,毕竟刘畅之前发过脾气。 于是我换了衣服在客厅刷手机。 我这个人很谨慎,一般在家里不会上小号。 不过既然他们在书房,我上小号看一眼应该没什么问题吧。果然老棍上线了。
        "兄弟看了帖子了吗,是不是硬了,哈哈"
        “看了,真诱人。 这是什么情况啊”
     “还什么情况,得手了呗。这小子真是厉害,小小年纪就能操到如此少妇。妈的,老子都羡慕死了”
        “不知道是不是真的”
        “我看八成是真的,至少我没见过这些图”
        “我总是不敢相信一个有老公的女人会被一个初中生干”
      “这种事确实不常见,不过嘛,欲求不满嘛,也没有什么不可能的。她老公满足不了她,就找个能干的啰”
      “这小子胆子也太大了吧,万一被人家老公发现了不得被打死了。 还有,他该不会是用了什么非法手段吧” ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

打赏

kingdom09 + 100

登堂入室

五体投地拜谢!楼主终于更新了,楼主威武霸气!这好文千万别断呀

圆转纯熟

特地來給樓主支持,好文值得等待,巨推,不論樓主怎麼構思都堅定支持,只求別斷更

登堂入室

支持楼主,人物和剧情设定都很好,楼主加油呀

登堂入室

终于更新了,感谢楼主,很喜欢这种隐奸的风格。不知道下章什么时候更新,楼主有计划吗?

初窥堂奥

QQ
哎呀,不容易,楼主加油

圆转纯熟

等好久了!!

圆转纯熟

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
上头上头,求更新