加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 分享一下之前的女友花花

登堂入室

兄弟们我又回来写流水账啦,之前一直忙着结婚确实比较忙,而且现在的老婆对性这方面特别保守,连我都不怎么能玩,所以最近没怎么上论坛。不过偶尔回来看到有人喜欢我发的图有人喜欢我写的东西还是令人感到高兴的。本来说按照时间排序接下来该写蜜蜜的故事了,但是蜜蜜这个人吧是个搞笑女,大家看上一个文章也能看出来这个事情。可能并不是很招人喜欢,反正我和她还是因为性生活方面不如她的新炮友所以结束了,所以接下来给大家介绍下一位吧。
- d5 K3 ?# F. V6 `
3 L7 _  S( t3 A, s' ^这个女生名字叫花花,因为我之前在别的地方也分享过,所以我估计有不少人看过我放在这里的图片。花花是我在一个微信群里认识的,由于花花特别白嫩,所以很快花花就成为了群宠,我也废了不少力气才和她上了床。但是最终还是因为各种各样的问题导致没留住她,最主要还是相隔太远她又太想要,我比较难以满足她,所以她和别的精神小伙跑了。所以没什么特别好讲的,大家欣赏欣赏照片吧。. Q7 o3 b( }2 Q7 ~! I- I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

maxlovd 发表于 2024-9-5 06:256 b2 _5 x$ }4 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是1024的那个花花吗?身材真的是绝了 老哥性福啊
( n( m1 M, F+ F6 P2 Z0 w1 [1 u/ J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
应该不是吧,能给我看看1024那个是谁吗?
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

是1024的那个花花吗?身材真的是绝了 老哥性福啊

圆转纯熟

照片很刺激 很羞辱

圆转纯熟

最后一张小翅膀很嫩很美