加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: Mywifesohot

[提问求答] (650).不翻牆,你們能看到什麼??

圆转纯熟

QQ
两岸各有优劣,讲性福,还是不如湾湾,毕竟师从日本。

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

tangbohu 发表于 2024-9-6 01:33- C) x0 o) V3 g$ y7 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
两岸各有优劣,讲性福,还是不如湾湾,毕竟师从日本。
9 Y- x- a  y6 l2 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
謝謝回覆~
/ G( R8 `. y" P「淫妻」其實跟日本的關聯度不大,有本質上的差異,至少起源就不在那邊,但日系的NTR/援交文化確實曾造就過一番討論。

圆转纯熟

华语色情中心目前还是在弯弯。大陆整体还处于一个半地下的灰色状态,风险还是比境外大。不过真实规模应该比较大,也有一些组织,感觉缺乏一个喷薄而出的契机。个人觉得麻豆的演技真的要提升一下,太出戏了。
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

c夜 发表于 2024-9-5 19:34
) t+ ~4 t: d. z" m对,那段时间真的抑郁了,因为我经常看小说,12岁开始看
8 A5 j# ^  G+ y) ?- _4 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我是11开始看片撸管,射出来的都是透明的,那时候喉结都没开始长,毛都没有。

登堂入室

麦克斯韦 发表于 2024-9-6 17:59. u' x% p% h6 N7 o; B$ C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我是11开始看片撸管,射出来的都是透明的,那时候喉结都没开始长,毛都没有。 ...

. e, U* o8 e6 o% n/ Z5 @/ C别误会啊,我是12岁开始看小说很正经的。。。我昨天发言限制了就懒得弄了,上高中才第一次弄。。

登堂入室

麦克斯韦 发表于 2024-9-6 17:59% I$ C( G6 P. P5 y" y- z3 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我是11开始看片撸管,射出来的都是透明的,那时候喉结都没开始长,毛都没有。 ...
, W, M# ~! T/ d, W5 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我12岁看的小说很正经啊,第一次接触大概上高中时候

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

麦克斯韦 发表于 2024-9-6 17:574 w) Z  d; q4 ]4 {  C4 G! M3 K' e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
华语色情中心目前还是在弯弯。大陆整体还处于一个半地下的灰色状态,风险还是比境外大。不过真实规模应该比 ...
9 j' z1 k* l# k/ Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
覺得被說成是「色情中心」,有點...驕傲(疑!!)。
3 F4 L+ z" B% ]; P! u8 c. B" V' h1 i其實目前在灣灣這塊,婚育率都低減!! 淫妻也沒以前盛行,現在多半是開放式夫妻關係,人妻都自己出來約砲了。只有你們那地,還在討論出軌.前女友/前妻.淫妻綠奴這類的,好像在這裡活動的灣灣,就只有我一個的感覺...連我都覺得疲懶了!!

圆转纯熟

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Mywifesohot 发表于 2024-9-11 18:30  q4 x7 R$ y0 o: v) }  ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
覺得被說成是「色情中心」,有點...驕傲(疑!!)。1 L' S# y# S3 }7 U5 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其實目前在灣灣這塊,婚育率都低減!! 淫妻也沒以前盛行,現 ...

$ `% j: q. x* O6 U感觉普通人没那么多花样,生活太辛苦,处理一堆琐事就花了大部分时间,没空关注这些东西。

登堂入室

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我花了80的多买了一年的翻墙软件。也去草榴论坛看过,但是一直没有邀请码,这边有大哥送我一个么(我不知道这边能不能发别的论坛,如果不能我提前道歉)