加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 继续分享我的女朋友,还有一些往事

圆转纯熟

上一贴发完没想到还挺受欢迎的,很多老哥也想再看看腿,我只能说太对了,不懂腿控的人有难了。这双腿简直折寿,每次都足得我要爽死一样。不过照片的话我这没怎么特意去拍过,毕竟我们之间其实也没什么拍照的习惯,do的时候更不可能拍了,除非她自己心血来潮偶尔自拍。只能先简单奉上两张生活照,下次有机会去搞个jiojio的照片。0 S4 v. {0 a" K. n8 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这张是我最喜欢的腿照(稍微修了一点),短靴+网袜真是清纯里夹着塞克西,无敌了好吧。
! G- P1 Z$ {- j/ x$ N  u# W# Z$ [说点其他的,我经常刷院子,也经常看其他院友分享的故事,我倒没那么多crazy的经历,算得上刺激的也就几次轻度露出吧,不过说是露出但一是穿着内衣,二是基本上都夜里出门,所以说只是很轻微的程度。因为她觉得这种事太紧张所以并不是很喜欢,纯为了迎合我的愿望而已。 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

我现有的图片基本上也没剩啥了,而且我对象她这个月出差去外地,别人工作的时候拿这种事打扰人家也不合适,应该要等国庆再更新最后的图片了。不过这两天我准备趁着有兴致争取把小说写个开头,里面配的换脸图可都是我手工用Photoshop优化过的,虽然是网图,但保证同样精彩。

略有小成

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这腿匀称修长 确实很棒
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

女友身材沒話說,看了就有感覺,希望之後能再多看樓主繼續分享照片呀!

登堂入室

想看更多的照片,多漏漏

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

意淫區歡迎你~~~來來!!

圆转纯熟

这腿,真适合扛肩上干

略有小成

QQ
这身材真棒,尤其这两张丝袜腿,如果被这腿夹射,会爽死的吧。楼主太幸福了,一定要好好珍惜,娶回家去。虽然只能体验一只,有点可惜了

圆转纯熟

QQ
楼主女朋友身材也太好了,希望下次可以拍拍脚,这么完美的腿会配上多好看的脚呢

圆转纯熟

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好身材可惜 不能继续发展了吗 露出3p啥的