加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: zyt0713

[提问求答] 女友不同意怎么办

登堂入室

yuzhoulun 发表于 2024-9-9 14:10
$ B) D% B; G) U; ?  t4 Y5 L/ b7 c说明吧她有心出轨,但是不想被你知道也不想被你要求,这种事情你直接网上聊一个你觉得还行的男人去勾引她好 ...
6 k; C' d  @0 C# J$ P* y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我尝试过 但是是我提出的她去聊就说没意思 放不开 不想聊 自己偷偷聊就能聊的很骚

登堂入室

yuzhoulun 发表于 2024-9-9 14:10) @$ H" E* k% E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说明吧她有心出轨,但是不想被你知道也不想被你要求,这种事情你直接网上聊一个你觉得还行的男人去勾引她好 ...
) t# g8 m) C3 C" v9 q. K3 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我尝试过 但是谁我要求她去找人聊她聊一会就说没有意思 放不开 但是自己私底下和别人聊的很骚

圆转纯熟

zyt0713 发表于 2024-9-9 18:44. o7 c: @+ B& S) i% j, P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我尝试过 但是谁我要求她去找人聊她聊一会就说没有意思 放不开 但是自己私底下和别人聊的很骚 ...
3 }, ]. e4 Z% V% i# f; S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
私你了,聊聊

略有小成

Mywifesohot 发表于 2024-9-9 10:54
* ?8 u) E# D( U+ i1 P/ P' X如果是這發展,你去嫖個妓不就得逞了...你還得故意報案被公安抓走,讓她去警局保你出來,這樣不言而喻才顯得 ...
/ x+ R, \, x# V) G/ E& ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感覺就是快開展人生的新一頁。

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

中年大叔2024 发表于 2024-9-9 22:51
; e0 z$ @6 H9 a) F感覺就是快開展人生的新一頁。
# E/ Z' y  h. l+ K" t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
為自己的一生提早畫下句點(誤)4 Y: o% Z; W: [  L3 [9 \( Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.6 ?/ W5 i* W& h: t& k: x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
樓主的疑問,我真不知道怎麼回答,或許他自己也很混亂!! 我想等他釐清之後,再詳細說說,會比較知道問題的癥結點。

略有小成

Mywifesohot 发表于 2024-9-9 22:564 ~8 b+ K$ @& o' p; p  o% l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
為自己的一生提早畫下句點(誤)$ {  Y  `4 V* N, E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
8 x* T$ A7 h  n5 X& y/ z樓主的疑問,我真不知道怎麼回答,或許他自己也很混亂!! 我想等他釐清之後 ...
, J. n4 T9 J, r+ x3 y* `0 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
期待樓主和大大的交流

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

中年大叔2024 发表于 2024-9-9 23:15
% o6 O* C( {4 ~/ |) }期待樓主和大大的交流
7 O7 S, Q& U; _& R( _) h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我壓根沒搞明白樓主是啥情況!!
- o& L" C, H8 p2 a# G+ S2 J7 w後來又補充說...她喜歡偷偷摸摸來~
1 Y+ b. A6 W- U.
* }/ J7 D5 V+ U( F5 w6 z8 p( `我只剩下改名叫「偷偷」的選項了~  u. A9 L! M  t1 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哥要一起改名叫做「摸摸」嘛??
4 p$ t3 G6 G9 D. z8 Q9 o.
) I, z6 a! m8 U' p9 ^) v0 S覺得樓主睜只眼,再戳瞎另一只,這事就成了!!1 G1 I- a! |! T" M  n1 _  [; \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就是這犧牲有點兒大,挺費眼的。(笑)

登堂入室

Mywifesohot 发表于 2024-9-10 11:47
$ c6 U. D9 g/ p* L我壓根沒搞明白樓主是啥情況!!3 K6 U% o" F& s/ s6 R7 {8 D8 H2 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
後來又補充說...她喜歡偷偷摸摸來~8 D8 M( o2 ?/ a! Y, a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.0 m# I# @" b: K$ u* O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 v1 Y; [4 s. j2 D我也想过就是发现了当没发现让她更进一步 但是我又不喜欢那种隐瞒这我的感觉 如果我不去查她手机就根本不会发现 就没了爽点 就是不知道怎么样才能让她当着我的面明着做那些事情

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

zyt0713 发表于 2024-9-10 18:07) j* s, T' ?6 o$ E- _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也想过就是发现了当没发现让她更进一步 但是我又不喜欢那种隐瞒这我的感觉 如果我不去查她手机就根本不 ...
3 U/ Y' H8 k: K. ]. Z5 F' e* X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那表示舊有的這件事情裡,有不能讓你「明著知道」的事,至於是什麼? 很可能說出來後,這段感情也終末了!!
% X$ j  I" C; c  `3 O8 @.
: \9 w% B! P4 h4 d有些女人的出軌,只是在找一個可以合理化的理由,比如她覺得你跟誰曖昧過度...所以她也讓你適度吃醋一下,可能找她兄弟來演場戲,或者就真的跟別人曖昧起來。我之前聽過個故事,男女朋友交往的都很順利,但是女生會抱怨男友,覺得他對其他女生都太體貼,而男生只是覺得那是紳士的表現...後來這兩人好好的就鬧掰了。所以你們狀況是否類似如此? 我不得而知,你得自己去找答案。3 J6 @  S: O5 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
; V* y2 `" l1 `. ]+ E% f2 R這跟淫妻有什麼鳥關係?? 如果你們之間不存在信任,或是沒那麼信任...那她直接換個男友就好(也或許已經在物色對象),花如此大代價去陪你下海的意義,又是什麼?? 那自然玩不起來...+ V  [! `( b! K1 Z( Z2 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
; g% `% j) C0 A4 n$ S( X$ H我的直覺就是...你們之間必然存在著某件事/某些事...不解決根本問題,用啥招都沒用的。8 n7 S* n7 p, M. B2 z/ O$ H3 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回复 支持 1 反对 0