加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 老婆的调教历程7

登堂入室

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上就可以回评论和私信了哈哈哈真难啊,这期的照片会比较糊是因为平常拍的视频和照片太多了就清了一部分,这期照片是为了纪念第一次约会单男拍的,我找了好久才找回大家凑合看,等级够了我会发视频来叙述。我们夫妻是丁克,老婆一直在吃长期避孕药所以我是无套内射的,我们俩是无毛,如果视频和照片出现有毛的戴套的就是单男拍的!# l8 O% J9 l1 d( J& M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
继续记录:经过老婆的精挑细选,在我们地区找了位符合条件的男士简称小风吧,计划安排在周末,从周一开始我就觉得那一周过的非常煎熬,终于熬到了周六老婆细心打扮一番看得我梆硬,强硬的按着老婆口爆并射到了老婆嘴里,虽然老婆埋怨妆花了但看得出老婆喜欢强硬一点的,不知道老婆和小风接吻时,能不能尝出老婆嘴里的精子味,也算平复我了初次淫妻的嫉妒感
" L" e! N! F& D8 C& J. o& s. F% f老婆出门一路上都在和我聊天,我也在向老婆请求和她一起去,老婆坚决不同意说我在场她会尴尬放不开,当 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

发表于 前天 03:32 | 显示全部楼层
戴套是必须的,玩得开心的同时,也要注意健康卫生,体检报告也是需要提供的,难免遇到病原体。爱嫂子
回复 支持 1 反对 0

渐入佳境

QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这样的单男可真不容易遇到啊,性癖契合,而且胆子也大敢这样性虐嫂夫人。而第一次就遇到了这样的单男,真是太幸运啦。不过嫂夫人的小心还是有必要的,不然万一得病咋办呢。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

登堂入室

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
凌辱现场 发表于 2024-9-14 01:14" e: Z" f2 o2 g% }4 q; j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这样的单男可真不容易遇到啊,性癖契合,而且胆子也大敢这样性虐嫂夫人。而第一次就遇到了这样的单男,真是 ...

( o% g( X( h: ~! m# i各项检查已经做了 这点还是要注意的哈哈哈

圆转纯熟

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这屁股无敌了