加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 老婆在三位酒肉朋友面前脫光衣服2,老婆以前的性事

登堂入室

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
老婆以前的往事,昨晚我才知,原來老婆跟我之前就給多人操幹過
4 U( ]% X$ v3 Y6 h  m0 T( s剛與老婆交往沒多久她告知我她已不是處女願不願接受她,我有淫妻慾望原本
5 W' Z" t- ]9 m8 P' Q: j% e我心猶疑不決想不想把老婆的處女先奉獻給別人自已用二手貨,結果老婆不是
( E, c! S. K. I2 p! \處女讓我有點失望也讓我免為老婆的處女傷腦筋,我接受老婆不是處女但我沒
9 c( c5 X" W9 p9 H2 j追問,因為是在我之前的事
. R. s2 Z2 Y! B[順便問問看,有誰願意把老婆的處女先奉獻給別人自已享用二手貨]
) c" c9 }" L' w2 o4 _* X  q是因為二個多月前不小心讓我三位酒肉朋友看到老婆的裸照,讓我只藏在心7 `; a7 D' R' D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
底裡的淫妻慾望說給老婆知,希望老婆放開滿足我淫妻慾望,就在昨晚老婆  i* d' v* E+ ?! G( H: b& M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
才自動說了她的過去事& j0 s5 E: s7 s' V+ p3 d, S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
原來老婆有著見不得的過去事,老婆的處女是在高中放暑假打工被老闆奪走
+ }* @5 b" Q8 J8 x: V5 [+ V8 ]5 A1 G,當時老婆在高二老闆看準老婆缺錢就用錢誘惑老婆脫光衣服給老闆看她裸體
* x6 r+ K5 C2 N8 l,誘惑成功後老闆看準老婆容易被錢收買,老闆用高價誘惑奪走老婆她的處女
4 L6 G% R- Z, q3 y; ?# s. l之後老婆跟老闆偷偷摸摸一陣子才分手 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
請教各位前輩、大佬頭像照要怎樣吧設定,我設定多次沒成功) ?' l0 O' \' G  c# w$ z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有沒有什麼限定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我有淫妻慾望願意載綠帽子當那烏龜、王八- |: c) X2 P% E$ \3 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我要的是親眼看著自己的老婆被人操幹. O1 W+ S6 p) Z# R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

QQ
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你这个愿望 很容易实现的,就是看你要怎么配合了。

我很配合,老婆也願意滿足我的載綠帽,老婆也已給我三位酒肉朋友操幹 多次,老婆也結定再次下海賣淫,但我要的是親眼看著自己的老婆被操幹 這就刺激的事 老婆說那有老公看自己的老婆給別人操幹,她感覺怪怪放不開,   发表于 4 天前
本人是S,绿主,可送种子,可先网调再说其他。QQ和V同号:978866911