加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 半夜,我妈房间里穿来哀鸣

登堂入室

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我妈曾经带一个男孩回家同居。那一年我11岁,还在读小学。有一天我妈说下午单位要搞联谊,晚饭后才回来,结果快半夜了我妈才回来。她的高跟鞋声停在了门口 足有一分钟 才听到钥匙开门声。然后是开门进屋声,拉链脱衣服声。我出去迎接她,结果发现门口站着两个人,我妈醉醺醺地挽着一个高高瘦瘦的男孩。
+ e' T# x: {" U我妈让我叫他叔叔,说今天太晚了这个叔叔就送她回来了,让那个叔叔就睡我房间,我去和她睡主卧。
7 u9 P1 I* T# ]4 P( }* f' Q半夜,我迷迷糊糊地 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Mywifesohot 发表于 2024-9-16 05:33
+ h7 y! Q; Z6 V( K) f1 Q/ h6 E4 @鹿哥文筆令小弟折服...不過咱阿咩呢? 泡芙的故事還未完待續,卻跑這來爆料自己親娘,這槍管都歪180度了!! ' P5 Y3 C) e" d* r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
3 S  }0 f* ]! \3 b ...

+ Z; L; Q/ v# |0 w哈哈哈 辛苦兄弟码这么多字了 阿咩的第二段已经在码了 别急别急,写我妈的情史也是因为前段时间和群友聊天碰巧聊到这个话题,关于偷看自己老妈房事。看大家都对这个故事很感兴趣就想着单拉出来讲讲,主要是不开个头怕自己后面给忘了% [* F6 Z3 z. P+ L, O% v( V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
关于这个事对我有啥影响吧 其实是没什么大影响的 没有你想象的那么严重,因为第一个本身我家就是我妈强权,对于她找男伴这件事我没啥发言权的,其次我的童年她换过不少男伴了 所以我觉得是一件挺平常的事,加上那时候年纪也小,不会想到那么多,最多就是感觉我妈身边多了一人而已
回复 支持 2 反对 0

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
林深见鹿 发表于 2024-9-16 09:28
" u. L. w8 V! c& p/ _) m9 y关于她在地上扔纸,这算是她的习惯了,因为她和每一任男人办完事都是纸巾套子丢地上,第二天起来会收拾, ...
, C( [* c2 [! i4 I3 |  W0 m* {5 e6 S9 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看來文章中的野爹小哥哥,只是南極冰封大陸底下的一碗刨冰...咱擱那摸索老半天,原來只摸到這象的頭皮屑哪!!' Z7 n/ w- u( J! P5 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
! |3 N, Y' s  {# ?阿姨神勇.阿姨威武.阿姨千歲千千歲~6 B4 A3 l3 j6 V- V) f1 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
行為真是吾輩楷模了,就是衛生習慣...呃...。
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

Mywifesohot 发表于 2024-9-16 05:33
) w7 b* G) {8 |  G; {' P鹿哥文筆令小弟折服...不過咱阿咩呢? 泡芙的故事還未完待續,卻跑這來爆料自己親娘,這槍管都歪180度了!! / @9 l+ d6 z% u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
" }$ Q( a: D0 p5 R$ o+ p ...
  e: |! m2 i9 e; W4 R4 U& O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
关于她在地上扔纸,这算是她的习惯了,因为她和每一任男人办完事都是纸巾套子丢地上,第二天起来会收拾,而且她带男人回家了我都是不进她卧室的,至于踩到什么就更不可能了,因为男人的子孙都在套子里或者我妈体内,纸巾都是我妈他俩用来擦拭身体的
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那天之后我经常半夜起来发现我妈就不见了,有时候能撞到他俩在办事,有时已经是事后了 我妈被他搂着,因为我的床小我妈的屁股甚至都撅到床外了。。。 纸巾扔的满地都是,还有套子和我妈的内裤……这样持续了两个礼拜我妈就受不了了 ,把我赶回我自己屋,他俩住进了主卧。手脚放的开了做爱也发挥的更好了,我妈叫的声音也大起来了。那天开始男孩正式霸占我家男主人的位置了
& z" k$ y- C2 s* H3 M- S% G我妈怕被朋友同事知道我家养了个小伙儿,让我帮她保密不许任何什么人说家里住着一个叔叔。那个时候我妈有很多小姐妹喜欢一起酒局蹦迪打牌 ,自从我妈恋爱之后就很少去了,有一次她一个小姐妹约她周末玩 我要负责帮我妈遮掩说我妈要陪我不能去玩。但其实那天是小男友要回我家住,因为他每次单位有事都要回宿舍住几天。结果第二天一早她小姐妹就敲上了我家的门,他俩因为忙活到后半夜谁都没起。我妈臊的不敢出卧室,收拾他俩的战场,因为每次事后都满地的纸巾 还有套子和我妈内裤乱丢,第二天起来才收拾。她小姐妹把我拉到一边问我他是不是我哥,我想起我妈说不让说家里有个叔叔,我就说对是我舅舅家的。 结果她去找我妈对峙,我妈说是她弟弟

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

鹿哥文筆令小弟折服...不過咱阿咩呢? 泡芙的故事還未完待續,卻跑這來爆料自己親娘,這槍管都歪180度了!! 0 G8 V  p5 C- T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
; m% f2 B+ r( d! S+ e0 s5 m不過您這親娘也實在是「膽子太肥」吧,把野爹都領進家門裡了,把環境衛生都給棄之腦後,就不擔心你一腳踩中野爹那些"子孫"...而且,照經驗值來說,會領回家中做愛的~多半是內射,請自動把半字省略。) ~# |/ O- g3 M0 y2 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
& ]3 X* U% @+ S2 O  V雖然我是覺得,這事對淫妻全沒半點錦上添花的作用,但老有人愛把這些上下代的房中韻事結合...要對個孩子造成心理影響,這事沒個三五年持續,是基本不可能的,這還是挨揍扛罵的情形下。
0 D, Q# d  p3 K" |( h( a0 i.4 x* k4 `* t+ i1 z: P; I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以這事情是交代了,但沒表示出你的看法及影響,所以我挺想理解...2x歲的你又想起這事情時,與當時的1x歲有何差異? 從文章看來,你當時是挺依賴娘親的,甚至~會想要去理解她兩人偷摸的行為,表示你對娘親是有私人情愫的,她的內褲在你平日裡也多有觀察,否則為何不覺得那只是塊"布料"而已。在趨於文末,又加多一些小姐妹探房的戲份,這大多表示~在你當時的性幻想對象中,也不僅限於朝夕相處的娘親,亦不乏對那些來串門的小姐妹有性幻想,更或只針對裡頭的其一。
7 c" T2 I6 W! }7 k4 [* J.
1 Y  f9 h$ c9 Q# @: P% S& P一篇短文猜樓主性癖,多有得罪之處,但絕非來道德批判...期待你更沒有道德的後續!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
樓主有綠母情結?
Telegram :  @Az991843227
QQ: 3752899103
台灣綠主 歡迎交流

登堂入室

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
flaxoit 发表于 2024-9-15 14:39
7 H1 T3 d' @/ ^$ ]8 d0 U# }樓主有綠母情結?
7 @' C8 F6 K2 R7 z0 [- c: u' H: ]' o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也不算有,就是讲一些过去发生的事儿

初窥堂奥

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
林深见鹿 发表于 2024-9-15 18:52
7 Q  C7 O9 W- B5 e" z那天之后我经常半夜起来发现我妈就不见了,有时候能撞到他俩在办事,有时已经是事后了 我妈被他搂着,因为 ...
1 z8 N/ c( X7 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
从这个内容看起来闺蜜应该是识破了?

登堂入室

魔鬼滑板鞋 发表于 2024-9-16 00:43  R( h) t2 f. H8 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
从这个内容看起来闺蜜应该是识破了?
7 P, H3 f' a3 D/ [- N# X- a& O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这种情况很难不识破啊……  而且他俩这样暴露也是早晚的事儿

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

林深见鹿 发表于 2024-9-16 09:091 d  j6 ]1 F% ^) E5 H" y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈哈 辛苦兄弟码这么多字了 阿咩的第二段已经在码了 别急别急,写我妈的情史也是因为前段时间和群友聊 ...

% s  I) P! _1 h2 v# ]& [2 o, Q哥,沒事啊...咱就是單純提40米砍刀來催個更!! 突然看到不是心心念念的阿咩,換了個樓主親娘來接待,這褲子都已經脫一半...只好...拿阿姨先來墊個肚子,也挺抗餓的(笑)。
5 M9 g6 v/ v& J6 s/ w$ ~.3 G8 _: m* B( L5 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你這青澀時代應該也不好熬,這樣的親媽也挺少見的...早這麼說,我一定上你家做做(x)...坐坐,全班都帶過去坐。