加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
这个板块可以搬运全网的网图,可以不是你的原创内容,可以自己编造任何想要的故事,角色。
可以假装某些图片内容是自己的老婆/女友。 然后意淫故事情节

纠结,不知道后面怎么弄了

初窥堂奥

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
好几天没更新白话骚妻系列了,这几天一直有个烦心事在困扰我,大家帮忙出出主意。
事情起因是,我老婆怀孕了!对的,出事了,怀孕了!
看过我之前帖子的人都知道,我老婆有个大肥臀,也一直喜欢被后入,还不喜欢用套,说用套不舒服,好了,出事了!
她之前在手臂上埋了皮下的避孕药,按理说时效应该还没到,可 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
欸,我都不知道該怎麼表達才好!! 倘若此事為真,或者有類似事件發生的夫妻,該如何處置的方法。
.
首先,要做「人工引流」自是越早越好,因為再接著下去,孕婦體內的激素會逐漸變化,如果生過孩子都知道,接下來的過程那並不好受。而且越晚做的風險就越大,沒必要為這事去燉這趟風險。
.
若以人道立場出發,家中人口單薄,經濟條件過得去...其實生育下來,也並無不可!! 血緣這事已經沒那麼重要,主要孩子都是認生養的,適當的栽培下或能成材。
.
趕緊的處理吧!! 這事挺糟心的。

初窥堂奥

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Mywifesohot 发表于 2024-9-17 11:46
欸,我都不知道該怎麼表達才好!! 倘若此事為真,或者有類似事件發生的夫妻,該如何處置的方法。
.
首先,要做「 ...

家里有俩娃了,所以并不打算再生。

登堂入室

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这个B好粉!

略有小成

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
及早做產洗,對妻子的傷害較少。
長路漫漫,還有很多不同的刺激可行

圆转纯熟

发表于 前天 00:20 | 显示全部楼层
個人建議若是不想要了就即刻處理
別等孩子發育了
雖然有些自欺欺人
但盡量還是別等到完全人形之後再處理= =

圆转纯熟

发表于 前天 11:47 | 显示全部楼层
之前皮植避孕会对胎儿造成影响吗?不过你们也真心大,万一单男有病呢。。。

初窥堂奥

发表于 前天 16:24 | 显示全部楼层
現在不去做,以後更難有這個機會....趕快去實現一次吧!!