加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 《女友淫情》 三十章 夜色如织3 【字数:2603】

圆转纯熟

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
第三十章 夜色如织3
  缪叶把自己裹成个蚕蛹,我俩就那么闹了一会儿。缪叶只是哼哼地笑,等她乏了后,她把被子抻开,一丝不挂,四仰八叉地躺在我面前,羞涩地笑着,自己笑得差不多了,然后就一咕噜地钻进我的怀里,鼓着腮,看着我,我俩四目相对,圆润而略长的眼睛,宛如初夏时节挂在枝头、饱满欲滴的杏子,充满了生机与活力,仿佛蕴含着无尽的故事与深情。
  良久,她才比较认真地问:“那可是多人诶,你没认真吧?”我捏了捏她的鼻子,笑着说:“认不认真的,不是我啊,应该是你。”
  “嗯……”缪叶蹙着眉头,想了一会儿,然后说:“真的是多人诶。”
  “你说你是我的肉便器,是在开玩笑?什么大鸡巴主的肉便器,也是在开玩笑?”我挑逗地问道,缪叶听了,嘴角一挑,轻轻抿嘴,微微一笑,那两片唇瓣便如同初绽的花瓣,轻轻颤动,流露出无尽的妩媚,还有隐匿其间的淫荡,她柔声甜糯地说:“那……既然……这样,晓翰……”
  “嗯?”我摸着缪叶的头发,“怎么了?”
  “那就,多人喽!”缪叶突然一改刚刚的甜纯与柔情,眼睛中流转出无尽的骚浪,唇瓣微张,舌尖在洁白如玉的齿列间轻盈游走,又偶尔轻触那细腻柔嫩的唇角,这微妙的动作,蕴含着无言的韵味,一股子贪婪和骚浪的劲儿。
  “怎么突然变得这么骚了?”我的手摸向缪叶的屁股,感受着那里的滑润绵软和柔弹,笑着说道:“老实告诉我,是不是早就玩过群交。刚才也没说实话,说,最多几个人?”
  “哪啊,就三个人。”
  “三个?”
  缪叶点点头:“嗯,就是上次咱俩订婚的庆祝宴,我不是和她们去第二场单独聚了吗?晚上回来得晚,嗯,其实你也知道吧?”
  “我不知道。”
  “瞎说,第二天是谁看我的屁股和逼逼来着啊。”
  “你知道啊,竟然被你发现了。”我嘿嘿笑了一下,“是不是觉得我在查岗。”
  “也没有觉得是,你有疑惑是对的啊,你要不在乎,我就该在乎了,我那会儿已经醒了。”
  “哦,还瞒着我不?被我知道了。”
  “没有瞒着你,你像上次马莱那件事,其实很多以前的情况,还用我说啊,你也该知道得差不多了。”
  “那些也只是猜一猜,上次你被三个人操,啥感觉?”
  “当时喝酒了,就是在迷迷糊糊中觉得自己一直被操,清醒过来的时候,还在被操。”
  “什么人?”
  “嗯……三个老外,两个白人,一个黑人。”
  “嘶~挺耐操啊~”
  “一般我喝酒了的话,就会没有那么敏感。”
  “嗯……还有什么印象吗?”
  “印象就是忘了戴套子了。”
  “这些我都知道啊,我看见的和你跟我说的,没有一次戴安全套。”
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

打赏

刘瑞敏 + 100 很给力!

圆转纯熟

楼主| 发表于 前天 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
各位读者请勿忧,勿忧,有些之前的事,都会在后面写出来,我得把一些事情的细节让清妤自己回忆回忆,才能把具体的场景描述出来。
回复 支持 3 反对 0

圆转纯熟

发表于 前天 07:47 | 显示全部楼层
LHG 发表于 2024-9-26 19:33
% c5 |& K: Z( _0 U0 m4 ]7 L你指的就是這章裡提到的吧,單身派對後繆葉被群姦,回家男主檢查她的下體,她在這章裡有簡單和男主坦白。 ...
6 {' L+ W+ U# [  J" n1 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是的,就是那里的剧情,可惜作者没有详细写,甚为遗憾。1 J3 Z5 @- H  l$ ^2 l1 U# q& l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我后面就以那段剧情为起点写了一个简要的大纲和故事梗概丢给AI去写。: @1 _, |; \5 A% G  T4 W- M3 x4 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
调试了很多个版本,始终无法写出作者那种调调来。4 h( |5 l+ z. D( ]/ o  [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
现在我正在学习大模型微调的技术,并收集整理这些H文的内容,打算单独微调一个类似的大模型出来,看看到时候是什么效果。
: Q4 F2 ?' l; k& k当然,我最期待的还是作者亲自下场写个番外。/ r; L2 h6 [, \4 V7 H/ m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
机器在怎么模仿也模仿不出人类真正的灵魂。

圆转纯熟

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
ayearago 发表于 2024-9-25 17:54: V; J* A! g8 ^* @. H- i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
话说,之前文章里不是有写过缪叶戴着黑桃耳环,做黑桃皇后什么的,那个时候没玩过群交吗,怎么有点不信呢 ...

4 D. Z$ {/ o/ N# ^% n肯定玩过啊,前面有一章KTV的章节作者就暗示过了,那天晚上谬叶在KTV的卫生间被至少三个男人上了,屁眼都干肿了,你想想当时的战况有多激烈。6 ]; I2 U1 v* t8 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可惜作者一笔带过了,可惜,实在太可惜了,我心像是被无数的爪子挠了。
6 \9 p8 j* R0 D) |& E- w/ q: S一怒之下在私密文档里新建了 谬叶KTV卫生间三通.txt2 J/ G, @: ]4 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哪天作者要是不写了,我就去完善那个文档了

圆转纯熟

dr762004 发表于 2024-9-26 01:35* N$ H5 e; V5 C" i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
从读者的角度还是希望有一点悬念比较好。希望是男主一点一点发现女主淫荡的本性和自己被欺骗的经过,尤其是 ...

7 Q9 a$ I6 w  f2 B, i; R同好啊兄弟,我也是觉得这种写法最刺激,一开始追着看也是因为这些情节。7 r" }! i$ O% Y- ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
随手推荐一下这几天发现的一本类似的书,叫  【重生之官路商途】(加色修改)目前连载到6章,经典网文改编的,也是类似的写作手法,主角总是恰到好处的偷窥到女性角色被其他人搞,相当刺激。

圆转纯熟

从读者的角度还是希望有一点悬念比较好。希望是男主一点一点发现女主淫荡的本性和自己被欺骗的经过,尤其是接下来的群P最好是男主偶然发现那样更刺激,就像开头女主和黑人留学生那样的情节,这样最刺激。像现在这样男女开诚布公就显得有点平铺直叙,缺乏猎奇和悬念感了

圆转纯熟

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不知不觉作者大大也更了三十章了,十分感激。缪叶的故事也将进入新的阶段,期待之后第二阶段缪叶新的淫荡之旅!

圆转纯熟

一直在看,刚开始的时候进度很好,慢慢速度慢下来了,期待看到之后的故事。

初窥堂奥

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得偶尔找点男主讨厌的黄毛也挺刺激的,小叶子要站起来!

圆转纯熟

喜欢骚骚的叶子,期待下一阶段群p剧情

登堂入室

像严哥这样组织的群趴,还不如跟杨晨去淫趴卖屁股。陌生人是更纯粹的肉欲。

登堂入室

嘴上说不想严,可又忍不住去,挺吸引人。能走到离不开舍不下不断矛盾才精彩,群P倒没啥意义了。

圆转纯熟

话说,之前文章里不是有写过缪叶戴着黑桃耳环,做黑桃皇后什么的,那个时候没玩过群交吗,怎么有点不信呢

圆转纯熟

ayearago 发表于 2024-9-25 17:54
  A  }4 O5 R& Q1 q话说,之前文章里不是有写过缪叶戴着黑桃耳环,做黑桃皇后什么的,那个时候没玩过群交吗,怎么有点不信呢 ...
; U, h4 E8 @" y% X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可能只是不想說老實說,男女主感覺在互相吊胃口。

初窥堂奥

期待新旅途早日到来