加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 女友试穿网友寄来的性感内衣

圆转纯熟

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从上次和小风聊完给女友买东西的事情,小风安静了两天,我的心虚却一直起伏不停的。我一直在想小风究竟会给女友买什么呢,情趣内衣吗,但那个以我对希希的了解应该是不会穿。。。的吧。我也不太自信,也特别盼望着看到女友穿上的样子。内心就像猫抓一样,做什么事情就不踏实,脑子胡思乱想的。有几次我忍不住给小风发信,问他买完没,都买啥了。小风总是给我回复个表情,有的是捂嘴笑的,有的是保密的表情。
% r3 {& S. G) s. n2 \. G+ ?8 i& [; N6 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有一次实在我着急了,让小风给我透露透露,小风才说快买完了,还有2件在路上,你就不要问了,到时候你和希希同时有惊喜是不是更刺激。 我承认小风说的在理,但是日子一天天难熬的很,天天盼着快递再快一点。
% }: f* d7 Q6 V! h0 `! K& t2 m8 g: W- L* A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个期间和希希视频,我也有些心不在焉,看着希希脑子就想象网上看到的那些图,想象希希穿上那些性感情趣内衣淫荡的样子,有的时候我忍不住想和希希透露点买内衣的事情,但是话到嘴边又咽回去了,我自己都不知道要买的什么,又怎么和她说呢?5 l# j  X* f& d6 h+ w" l6 \8 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ K; f" l, W2 J9 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
终于一个周六的上午,我正在玩游戏,手机屏幕突然亮了,显示有一条qq,我立刻激动起来,肯定是小风。因为现在人们很少用qq了,能给我发qq的只有小风一个人,而最近他都没主动给我发消息,今天突然发消息我心里猜想莫非是东西到齐了? 我压住激动的心,颤抖着手拿起手机,解锁看qq留言。+ _: b6 x0 J9 ?# l3 n" I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! A: ]# Y  F* {, R/ S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
只见小风说,东西齐了,我走的北京同城,中午就能到,你和希希说一下。
/ c- r# y8 p% ?
1 G# i3 ~' A# X" W! z' I5 R7 ]我去,这么突然,虽然之前天天心里想,但是真到这一天了感觉突然不知所措了。我回小风,你给我发个单子,我和她说。 , W5 G0 g! ~5 R& s) Y8 d$ ^, i' I! c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
6 c  [9 q/ s! w$ P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没想到,小风回了个白眼,然后说你自己想办法。
3 u" O2 {+ b/ c# q* q4 B$ D
7 U8 ]! C/ ~' f3 T$ Q) C: F希希住在研究生宿舍楼里,快递员一般会打电话或者发短信,然后就把快递放到门口大妈那。有的时候她们同宿舍的拿快递要是看到认识的别人的快递也都会顺便拿上楼。所以我必须给希希说下,让她亲自去拿。否则别人给她拿了,她又不知道里面是什么,稀里糊涂拆开,发现里面是情趣用品的话就全完了。6 l" H) u, b$ {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 b) G, z1 k5 X没办法,我给希希发消息说,宝宝,给你邮寄了个快递,今天中午就到了,你记得去拿一下。8 z4 n+ W0 O) t) c8 B2 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 ?, T+ X0 E* b; ]) y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
刚发完没多久,希希给我发了视频过来,我接了视频,希希就问我,什么快递啊?" _+ p9 {. |6 D( l, U) @3 W4 [1 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ @, {% a# q9 Y6 s我说没什么,就是最近不是没过去看你嘛,给你买点礼物。2 E4 Q0 k! J- H$ Z1 ^. o. n) x4 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ i) w- J  w/ y/ r. F; {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希希问什么礼物啊?( V* k0 B4 e" ]! ~: A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

6 R' P2 {8 X7 W% P9 ^. }  W我心说,我哪知道什么礼物啊,但是又不能表现出来,于是我故作神秘说,保密,说了就没惊喜了。3 P( Q2 O0 ^+ x% [4 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
& {( o. ?! i' k& X7 }$ W& W9 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希希笑了下,说好呗,还有惊喜,那我中午去看看。快递沉不沉啊,我一个人拿得动吗,需要我叫个室友帮我拿么?
. B1 i4 N7 e) {% [6 Q# V( i$ {9 u; A8 o  J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
糟了,这个问住我了,我哪知道重不重啊?我脑子里思绪过的飞快,如果希希叫了室友,大概率开箱的时候室友也会在旁边,所以肯定不能叫室友啊。另外小风应该买的就是些衣物,应该不会太沉吧。想了想我就和希希说,别叫室友,你自己肯定拿的了。 / D, r- s) B" ]7 u5 |# \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 a7 U# V+ s+ R: p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希希说,行吧,整的神神秘秘的。
  f- U- U% h+ d/ I" N
+ ]2 v% M' z  c6 v$ K我又强调一遍,对希希说,一定要自己拿啊。还有,拆包裹的时候,最好宿舍没有别人哈。4 s; _+ ^# k  n; e4 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ w4 w* p* O$ y! B6 S# w& z希希明显有点奇怪,你到底邮寄的什么啊?4 k8 ]; |0 e  L5 ]9 R8 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' f- o6 o0 b. f' E* Q! D; U4 A: s( ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我说,哎呀,你到时候拆开就知道了。对了,中午的时候你宿舍有人么?
0 O6 {9 ]4 Z% P$ l) c% l+ Z( y8 [6 e, Q( F# G% L3 S7 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希希说,应该没人吧。
  J  N3 _6 g! h8 C# h" Z! L6 X
& i' r' ?3 I8 O- g+ P这个我还是了解的,因为面临毕业,她们宿舍的人白天基本都在外面,有的是准备面试找工作,有的是租房住,很少回宿舍。
6 H2 u$ T2 ]  ^/ j) H8 S9 y; e
" r1 ~0 a* W% \/ \% L0 i就听希希继续说,娜娜和丹丹现在都在外面租房, 静静还有昕昕都忙找工作,小影回家了。。。。说了一半,突然反应过来,她看着我,脸上有点红,问我,你老实说,到底买的什么?是不是又想欺负我?
5 O( |+ }: Z4 s3 c/ k5 `# g: v/ g. h2 j0 B6 ], R8 v8 ?* C" |( e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
平时我 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
最喜歡透明這套,有穿跟沒穿一樣
回复 支持 0 反对 1

圆转纯熟

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
如果希希能让你射了,还请留言。我还有下半集会更新。
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

楼主| 发表于 昨天 22:37 | 显示全部楼层
大乖儿子 发表于 2024-9-26 03:24
. L7 l$ j+ N$ {& X& b4 K) W, q和别人不一样,我倒是想看她的条纹裤衩

' v. b2 q: C; ~; L. o! h3 p7 w$ R5 G
- B9 N( _8 R: b  {+ ]7 H* W满足你,不过不是条纹裤衩,是条纹秋裤
, t  j0 h  P$ P& p$ W. A
2 G: n& N& L8 s$ Z: u" Z( z4 c( l  K- y1 {) a" i8 c3 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- F& h+ j$ i' u. S* p; \% z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

; f" F2 L5 m7 ?; c& ^
# G- W  P' S" D& n: j& {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
anya2268039571 发表于 2024-9-25 10:492 d% E# a5 |4 {% V8 `' y8 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果希希能让你射了,还请留言。我还有下半集会更新。
' y3 N! g/ d/ D4 t4 ^( h2 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小风肯定还邮寄了内裤对不对呀。。。

圆转纯熟

发表于 前天 14:41 | 显示全部楼层
同感最喜欢透明的那套,盲猜后面还有内裤和丝袜……今天就都射给希希了

登堂入室

追更这么久终于更新了

登堂入室

太期待了。。。真想抓着希希一对大奶子疯狂肏她

登堂入室

期待下半集

圆转纯熟

不错不错