加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 《女友淫情》三十三章 意料之外,情理之中2【字数:4595】

初窥堂奥

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
% Y2 l( E! j1 `# N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 [% V* i7 t( v, E1 Y
三十三、意料之外,情理之中2
  嘴上说不要,身体很诚实。
  不能去,不代表不想去,就她的骚浪劲儿,不想去才见了鬼。
  就一个视频,之后便没有第二个了,我给严哥发消息问还有没有,他没有回消息,我给缪叶发消息,也是没有回。
  不说严哥是个什么样的人,就他那骇人的性能力可是实打实的,缪叶不迷恋才怪。沉迷肉欲,我倒不是太担心,就是担忧依恋上肉体之外的事情,到时候可就不好收场了。
  我给申嘉颖发了一个消息,问问她干嘛去了,想跟她开诚布公的谈一谈她们的事。
  没想到,申嘉颖秒回消息,“买东西去了,一会儿回。”
  买什么东西,需要穿那么正式?
  然后隔个十几秒,嘉颖又来了一条消息,“翰哥想我是吗?”我真无语,我既要担心缪叶和我之间的情感生活,又要应付着申嘉颖和杨晨。
  说实话,我不是不想把这俩女的给办了,关键她俩是缪叶的闺蜜,我还是有很多顾虑,怕搞出什么事。
  就在我思考的时候,手机又收到消息,是严哥的发来的,我定眼一瞧,看到消息的那一瞬间,我真个人一下子的就热血上涌,心脏直跳,是一小段视频,把我整个人的注意力一下子又吸引到当前的状况,画面外,严哥的声音悠然而出:“新搞上手的极品美人妻,就等你们了。”
  先不说严哥说的话有什么含义,就单纯视频内容足以让我热血沸腾,浑身刺挠,激动万分,是因为这一次拍摄的画面中,缪叶不再是背面示人,而是正面,除了眼睛被一条玫瑰红的丝带蒙上之外,其他的全部展现了出来,整个人的姿态,十分的淫荡。
  缪叶窝躺在一把木质的沙发椅上,靠背和坐垫都是棕色皮质的软垫,整体造型有点类似于中国式的圈椅,但是雕花和镂刻比较欧式。而半躺在椅子中的缪叶呢,一双滚圆修长的玉腿呈成大「V」字形大大的分开,膝盖挨到她的肩部,结实动人又毫无赘肉的圆润大腿和带着自然弧线的娇俏小腿肚之间的腿弯处被黑色指头粗细的绳子缠绕,然后紧紧的捆在了两边的椅子扶手上,而纤细笔直的脚踝处也被绳子捆住,并且紧紧的绑在缪叶脑袋上方的那个类似搭脑的地方,大大分在两旁的玉足白嫩粉嘟,娇妍可人,令人馋涎慾滴。紧贴着椅子坐垫上的像是无瑕白玉一般的雪白丰臀,大大敞开,如同完美琼脂,没有一丝毛发微疵的光洁白皙的腿心中心处,是饱肥凸起的阴阜和水润粉嫩的蜜穴,粉嫩肥厚的两片大阴唇微微分开,花心一片泥泞,蜜穴处不断涌出一缕缕的半透明的液沫,顺着紧蹙的粉菊,往下滴淌……
  我的鼻血差点儿喷出来。
  这是……什么意思?
  我顾不得多想,手指都有点颤了,给严哥发了消息过去:“这是要玩什么?”
  没想到严哥隔了一会儿才发来一个小视频,视频中,严哥在画面外声音很严厉的问:“说吧,有主人问,准备玩什么?”
  缪叶语气淫荡的说:“骚逼要玩群交,让主人们轮流肏我!”
  这一幕让我欲火高涨!
  这是我女友。我内心感叹,体力真好,耐力真好,我有点佩服她了,简直就是极品,极品尤物!
  “到时候给兄弟你结果。”严哥发来一条消息,然后就没有消息了。
  我直接躺在床上,心里面也不知道是什么感受,五味杂陈吧,又生气,又激动,又感到无尽的刺激,还有那种看AV兴奋感,同时却又十分的期待,还有对缪叶的那种爱的感觉,更浓了,想不明白,也不知道这么想明白,这事儿吧,不能完全的靠理智去想,去琢磨,因为不合适,只能是七分理智,带三分的不理智。
  嘉颖回来的时候到我房间溜达看一眼,见我躺在床上,还想扑过来,被我一只脚挡住了,她撇了撇嘴,才没有继续,就和我一起躺在床上,我正欲火上扬,难受着呢,她非躺我身边,我就把枕头搁在了我俩中间,她小脸一红,直接不和我说话了,自己背过身去,不理我,我心想,姑娘啊,你可别再撩骚我了,不然我真怕自己忍不住啊,你和杨晨再怎么撩我,我也不能啊,我真怕把你当场就给日了啊!
  自己在那不说话,半天不见我理会她,嘉颖自己就翻过身,问我,你就不想知道,我买啥去了。
  还真是,我正被严哥拍的那段视频搞得火急火燎的时候,她回来的,都没来得及问她,出门没多久,买了啥啊。
  嘉颖起身,去到房间的桌子上把一对纸袋拎到床上,说:“缪叶对你多好,你瞅,她给你买的啥?”
  我一瞧,乖乖,徕卡相机。嘉颖自己拿出来,说:“一部机身,三个镜头。”
  “啊?!她哪来的钱?”
  “哎呀,翰哥,你是真不知道你家缪叶有钱是吗?真不知道你一天天的,你到底了不了解缪叶啊?”
  呃……
  嘉颖给我问住了,我真的没有去了解这些,我总不能调查缪叶吧,谈恋爱前,查一查缪叶家有多少钱?
  能过日子不就行了,钱不是我来挣的吗?况且,平常生活,缪叶很节俭啊,平常吃饭自己做,连馆子都不下。除了她喜欢的东西,首饰,她不喜欢,包包,她也不喜欢,我就给她买了一个五千多手包,啥牌子我也不知道,缪叶用一次就跟我说,下次别花这钱。也就衣服比较花钱,哦对,还有内衣,她在意这个,因为她跟我说过,这是穿里面的。
  这一套相机下来,二十来万的物件,她说买就买。
  “这也太贵了啊。”
  ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

打赏

氯化钠 + 50
wangjch + 100

圆转纯熟

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
usbtoo 发表于 2024-10-2 18:50# ]! v* n" y0 J0 @5 }3 H* s4 W: t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大概是缪叶向男主坦白以后缺少那种隐奸隐绿的刺激感了。

% z4 A& u/ N8 N8 E' I4 r所以目前作者的節奏我很喜歡,舖陳一段,然後像這章一樣丟個王炸,看得我晚上根本睡不著覺,瘋狂在猜測後續劇情。
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚看完同人 顺手一刷就看到更新了 今天晚上真刺激

圆转纯熟

我操!我操!我操!我操!我操!! ^- ?" }: C5 e; w+ T7 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
驚喜啊!!!
. U. s' r' I% x+ k睡前隨手一刷竟然更新了!
* C* l3 O5 W4 P! K) [( [. c這章實在給人太大的遐想空間了,寫得太好了!我現在剛看完簡直有點語無倫次,可能跟剛射完一發也有關。* M; O8 [+ K7 P/ f" d2 N- ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
總之繆葉實在太騷了,明明那麼愛男主,卻還是沉淪於肉慾,這種反差實在太戳我XP,完美的一章!!!/ h& S6 X2 n8 o/ S2 s" Z  w7 `3 o% v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
睡不著啦~~

圆转纯熟

LHG 发表于 2024-10-2 14:54
2 w4 b% \3 Y8 R真的假的!?作者其實埋了很多伏筆,正在逐漸揭開,我個人是萬分期待。
; g" D) E0 K  j8 e& U* V; e包括這一章的多人群交,還有之前 ...

/ y. f6 e; h% A4 C! I1 l其实这篇绿文已经有了两条发展的主线,一个是女主黑桃Q的经历(和黑人),还有一条就是女主从事皮肉生意(包括群交)的过程。这两条线索因为男主的关系合二为一,推动整个故事情节的发展,又从男主的角度剥丝抽茧一步一步揭开女主不为人知的一面。这个情节设计既有伏笔又刺激,再加上几个女配角已经足够发展整篇。为什么又突然加一个上海的大哥,而且还把群P的情节也由他引出,这样前后伏笔对应不到。就好比主菜还没上,上了一堆餐前小菜,把人的胃口填满了,失去了大餐重点部分。

圆转纯熟

作者大大十一期间在家稳定更新。竟然是跟严哥他们玩群P,后面应该还会还有三女一起的群P吧。女主这次已经意识到危险了,提前认男主为主,先给自己淫海航行找到灯塔。6 F- N/ `" s. ]0 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还贴心的给男主买相机安抚,她真的我哭死。估计以女主的智商可能已经猜到严哥跟男主串通了。这次被玩的确实有点惨哦,肉便器属性被开发出来了。不知道之后怎么收场。期待完整的条件过程,一个个小视频看得人心痒痒

圆转纯熟

33章了,不容易啊,终于正面干谬叶的屁股了,可喜可贺,可喜可贺!- D: q( c) [8 m7 Z) ]' \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
什么时候让主角也尝尝鲜

圆转纯熟

感觉情节太单调了,不够刺激

圆转纯熟

dr762004 发表于 2024-10-2 13:27
  n/ @# t" p$ o感觉情节太单调了,不够刺激

( a7 }0 g1 P8 D8 D# |  z2 ]5 a0 G真的假的!?作者其實埋了很多伏筆,正在逐漸揭開,我個人是萬分期待。
/ P* W) z$ E, n& U; e$ g) U包括這一章的多人群交,還有之前提到X和onlyfans、黑人皇后、喵喵草莓賣春、梅姐的淫亂Party,都是非常讓人期待的線,未來不可能會單調的。

圆转纯熟

LHG 发表于 2024-10-2 14:54+ ^% `3 o1 j) m2 o; _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真的假的!?作者其實埋了很多伏筆,正在逐漸揭開,我個人是萬分期待。
6 a5 \& Q5 Z/ U+ L* y包括這一章的多人群交,還有之前 ...
) w% j) J1 n# P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
對了,我竟然一下忘記陸彪的攝影線,這也是我最期待的伏筆之一,希望未來還會有更多相關描寫。

略有小成

这几章太精彩了!没想到最先展开的线是严哥,卡在这里让人心痒痒呀,期待作者爆更展露更多调教细节

圆转纯熟

LHG 发表于 2024-10-2 14:547 D, y& V" c- t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真的假的!?作者其實埋了很多伏筆,正在逐漸揭開,我個人是萬分期待。
3 h# w. U4 S& I+ ?6 [: K包括這一章的多人群交,還有之前 ...
- w# K0 x. h, J2 {) s5 O9 p, k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大概是缪叶向男主坦白以后缺少那种隐奸隐绿的刺激感了。