加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 《女友淫情》三十五章、不见疲乏【字数:3030】

初窥堂奥

发表于 前天 20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
/ y. R3 \7 E: v" Z4 R  P+ d  d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

# \$ D0 A0 D0 }/ Z, X+ V+ i; u6 g
三十五、不见疲乏
  我不知道嘉颖刚才为什么会去用手指那么用力摁我的会阴部位的凸起,虽然闷酸,但是却没有让我立马就射出来,这女的挺有技巧,这是身经百战才学来的技巧吧,在她的进攻下,她竟然神奇地制止住了我的秒射,而且从她的口交中,我发觉,这女的进攻力很强,非常贪婪,非常淫荡,就跟变了一个人似的。
  但就是这一次,我的鸡巴既硬而且还没有射,嘉颖的舌尖又开始挑逗我的冠状沟了,那个地方最敏感,搞得我一下子又想射,整个腿都在微微抖,但是嘉颖的一只手的打拇指始终就摁在那个部位,力气很大,似乎在阻碍着根部的东西出来,搞得我鸡巴硬到炸裂,但是射精的感觉却一直保持着一种呼之欲出,却无法彻底释放的感觉,这种感觉非常奇妙,有种升仙的强烈快感。而且,关键我这会儿才算是意识到一个事实,申嘉颖,一位富家大小姐,外人看来女神一样的存在,就这么像个妓女一样,跪在我的胯下吞吐伺候着我的鸡巴。
  我这是积的什么德啊,刚刚的憋闷,一时间烟消云散,我一手把住嘉颖的头,然后从她嘴里抽出鸡巴,嘉颖正舔的投入,昂脸疑惑的看着我,柔情细腻的问: “怎么了?大主管!”
  我没理她,踩掉短裤,然后走向大床,仰面躺了上去,“不管了,我想好好享受一次。”
  然后拿起靠枕往投头下一垫,看向还跪在地上,但是此时扭身回头看我的嘉颖,她半歪着头,双眼直勾勾瞅着我,那一瞬间,一种说不出的妩媚,一下子笼罩在她浑身上下,平常的调皮不见了,那种直面我的小逗比也不见了,甚至由内而外的冷傲气质也不见了,剩下的是一种柔顺的春情,无边的蜜意,完全地放松和全身心地投入。
  这一刻,我才明白,那种气质凌厉的女神,骚起来真能杀死人。
  我无法抵御娴静淡雅的缪叶在抛开纯真淑雅后,完全淫荡起来是会让我迷糊的,真的会迷糊,但是,申嘉颖这种完全两种风格,她是冷艳骚媚,缪叶那叫又纯又欲。
  真不知道什么样的男人能扛得住申嘉颖跪在地上妩媚地看着你。
  我盯着嘉颖,目光交汇,便是一种信号。
  嘉颖咬着下唇,从地上站起,优雅地用手很随意地拨了一下头发,就这么一个小动作,直接给我整的下面差点射。
  “差点儿就射了。”
  “不许。”嘉颖一边往床边走,一边用手很自然地解开衬衫的扣子,等到了床边,嘉颖站在停,居高临下的瞅着我问:“剩下的,你脱。”
  我点点头。
  嘉颖直接爬上床,然后,双腿分开,就这样伏在我身前,然后,右手非常娴熟的往后伸进衬衫中,解开了黑色文胸,取下,手指一勾,丢掉了一旁,落在了地上。
  没了文胸的束缚,她那乳量惊人的乳廓下缘就坠得浑圆,而美乳的上 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

打赏

wangjch + 10
yao1233 + 10 最近更新太给力了,叶子把嘉颖也拉下水吧!.

圆转纯熟

发表于 前天 23:35 | 显示全部楼层
哦哦哦!群P結束了,好奇到底繆葉會如何跟男主互動,會是完全坦白,還是若有似無地挑逗男主呢?& I. Y+ T  @4 G1 n; }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 [8 ]1 w: L. X/ @( D另一方面男主和嘉穎也幾乎捅破窗戶紙了,看來男主後宮即將啟動,大老婆肯定是繆葉無疑,之後的後宮生活肯定也很有意思。
" O/ [) R" Y: y5 B
+ G, ]  m' I$ V. A- W# z喜歡繆葉嗓音略啞這個細節,瞬間腦裡多了不少畫面。
/ u, f- p4 q1 [8 J! [! V0 E  I' B' A- y) O( m0 F7 d( B1 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最後還得說一句,日更真的太牛啦!
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

发表于 昨天 05:30 来自手机 | 显示全部楼层
日更,就是肉太少没吃饱。( e, a( v9 ?1 o4 q# y8 u4 D( q! p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
叶子真是牛逼了。这么搞都不见疲乏。天赋异禀,果然是天生的肉便器。看来之前没少跟黑人群P。叶子的“黑历史”绝对比另外两位劲爆。好想男主开后宫,支棱起来,拿着鞭子好好拷问下这三个骚货的经历。大追逃要好好管教管教这三个骚货,真是骚到没边了
- u+ ]. G7 V- |$ _5 M# _6 e( ?3 |5 b
回复 支持 0 反对 1

初窥堂奥

发表于 前天 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
沙发!会把嘉颖也拉下水吗,先来一点刺激的再反杀啦~

登堂入室

发表于 昨天 00:58 来自手机 | 显示全部楼层
还是希望能有大肉章节,能够看得爽点…

登堂入室

发表于 昨天 01:07 | 显示全部楼层
感谢近期的爆更!辛苦了!
0 g2 {  C8 [# Y
# i/ @5 p, ?' \6 {& L嘉颖的手法描写得真细腻,有画面了!
5 t& U$ D: E, X; x& P" Q1 V7 `# s7 \4 _& K" D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢创作!

圆转纯熟

发表于 昨天 03:58 来自手机 | 显示全部楼层
到底是咋回事呀,难道叶子真的是天赋异禀?要不然被群p一天不可能还这么自然啊,另外男主去了以后叶子经历了什么,好想知道啊,希望明天能有更多叶子的篇幅