加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 调教女友希希-网友小风寄来的性感内衣(中)

圆转纯熟

看到希希穿上透明胸罩的那一刻我实在没忍住就射出来了。
2 s7 `$ {7 X% A说实话我有些羞愧,而且非常不甘心,这才试了几件我就射了。我撇了一眼小风的qq, 之前一直没怎么说话的小风,在qq给我发了三个大大的???紧接着又是三个大笑的表情。靠,被他嘲讽了啊。
! j  k- f# _$ P8 u$ ]我赶紧把摄像头扭开一点,让小风看不到。" u" g. h! W3 Z5 d0 U9 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

! M! Z( t. Z2 q) b+ j- z& Y! g即便如此,镜头里的希希也看到了,她抿嘴笑了笑问,端端,你是不是射了?0 D( e" h! d2 w5 X8 y6 B( u" A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我很不服气的说,哼,还不是你诱惑我么?1 T  \+ s3 o. ~1 ?/ m1 `+ }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希希故作惊讶,说是你买给我穿的啊,怎么到成了我诱惑你?# k9 a' o8 }. q6 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我有苦难言,咬着牙说,小骚货,等见面你穿这个,看我不干的你求饶。
$ i3 Y% ?' ^3 e3 s# f希希说,好啊,那你来了再说。
6 M" x7 l! W) `! y
! ]. y# @1 a" y: B" ^- Y哎呀,也不知道希希是怎么了,平时一贯比较羞涩的她竟然来主动调戏我,这还是头一次。 可惜我使劲搓了搓还是软成一坨的鸡巴,唉,真不争气。
. D: j0 E; \; P) q
- L$ ~. q8 ]% h+ c- N希希看我没吱声,就说臭老公射了,那宝宝睡觉了啊。
! l6 A0 {( C8 g  m4 V( _' _0 f
0 y% o% D9 @$ m2 R6 G, i" h# b7 I1 E这肯定不行!虽然我是射了,但是内心强烈的期待还是一直存在,心脏还一直咚咚咚的快速跳动着 怎么可能就这么算了。
/ `0 t. |$ X* i; j& h9 X/ Y9 }& j* Z5 [0 c/ s9 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我说不要不要,你继续试试别的,我给你挑了好多呢,我都要看看。! \; `' h8 f! D5 X: q2 M  a6 D" K. E/ x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
6 {' |/ {2 a/ f' ]  _& ~1 m: p, C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希希笑了笑说,好吧,我看看还有什么。' U% _9 v! T. r  ?( n5 l, v2 u. G# i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( S2 ?: w( x) J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我搓着软软的鸡巴,脑子想着,从几件内衣可以看出,小风挑的还是用心了,他没有一上来就是那些花里胡哨的情趣内衣,而是从比较正常的内衣,一点点走性感风格,然后就来这么一件有视觉冲击力的。
/ k* n( T( W7 h我估计这些衣服在箱子的叠放顺序,都是小风考虑过的,可惜我看不到包裹里是什么样子。我又不能对希希说,你把摄像头对准包裹,让我看看,但这肯定就穿帮了。
) W0 Z0 l8 Y, C* F" ~: D* U' F我感觉很被动,在场的三个人里面,掌握主动的竟然是隐居幕后的小风。! N1 U: m' }3 F* k' J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我不喜欢这个感觉,一直以来我都是希望我是掌握主动的那一个。, [' X3 H! X  b$ L' ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可又不得不承认,这种被动带来的冲击更为强烈,否则我也不至于看到希希穿了三件衣服就射了。这样一种复杂矛盾的情感聚集在脑子,聚集在胸腔,形成了一种从未有过的新鲜的感觉。
' Z: i5 Z, C, e, q4 @4 D* R' g5 H4 J* V% G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
脑子里胡想着,就见希希从盒子里拿出来一件白色的小礼服,她看了看说,端端,这个怎么穿啊,说着放到摄像头前让我看。
4 v, R% N& m* @4 H2 F$ P& H" x' y4 d; M: ^' x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我说怎么不能穿呢。) J" |3 L! ~  R8 D. z& l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希希有点不好意思,说这个。。。这个从上到下就是个筒,也没有个内衬什么的。
4 C2 e' R' O4 U8 S% }% t! @  q我心说,有内衬我们还有什么看的,嘴上说,哎呀,就是个小裙子嘛,裙子可不就是一个筒么,买都买了,你先试试看。- J0 f9 N( d# v8 P# ^* y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希希听我这么说也觉得有道理,就把裙子往身上套,一边套一边说,端端你就瞎花钱吧,这种衣服我怎么穿的出去呢?
7 z$ C- G; \3 Y/ z- d
$ C3 ]5 E$ U1 t2 C$ G/ t* q我没有回答,一直盯着被透明胸罩紧紧包裹的两个丰满的乳房。在希希穿裙子的动作下,两颗乳头又跑到了乳罩边缘,仿佛一不小心就会跳出来。
/ T; o3 {8 r6 a- e6 z( Z5 U, @2 C
8 i, d1 V5 v* a0 \/ o等希希穿上这条裙子,我也猜出来小风买的用意了,这件裙子恰到好处的套在希希身上,裙子上缘完全靠希希的乳房顶住。希希穿的还是很保守,都没有露出乳沟,也可能是那一双奶子把裙子撑的紧紧的。& _' a8 y6 W) j1 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& j  o$ z/ T( T$ U4 W- Y我脑子出浮现出,希希穿着这条裙子站在我面前,我一把把裙子往下扯,两颗奶子从裙子上沿弹出来迎接我的画面。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

75395128 + 150
戴眼镜的鸭子 + 50

登堂入室

加油楼主!难得看到这么有心的帖子,暴露女友的过程真得非常有意思!
回复 支持 2 反对 0

初窥堂奥

哇,朋友,真是有眼缘啊,又见你女朋友的条纹秋裤!
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

求更新呀
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

哇,赶上大大热乎的新作了,文笔很有画面感,希希身材也是非常棒

登堂入室

每篇文章都是大作!希希身材真是太好了!

登堂入室

先留言后看。。希希这身材太好了。。

登堂入室

这等同于现场直播啊,画面更清晰就更好了

圆转纯熟

感谢老哥的分享,先回复再看,争取撸出来

初学乍练

特别好看,非常满意

圆转纯熟

学生的身材真嫩啊,没有一丝丝赘肉,腰细胸大

初窥堂奥

写的真好  等后续