加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: yly88528

[实战经历分享] 騷妻分享之豔華篇貌似錄了

圆转纯熟

楼主| 发表于 前天 07:39 来自手机 | 显示全部楼层
Mywifesohot 发表于 2024-10-16 04:21
. P0 m* Z8 L; V; ~7 e/ V( U- y續寫,轉人妻出軌路線...(汗)
$ b3 L# U- G  k. Y0 ^3 j( i.# {, {; C* Y6 O: T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
經過了一夜風雨之後,晨起的豔華望向新枕邊人,想起昨夜那一聲聲老公的嬌喚,還 ...
& I& E, j' S, Y9 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大佬牛鼻,膜拜膜拜。有个技术问题请教:艳华和黄毛在饭店是什么样的姿势才能不让人发现,希望大佬给愚钝的我解释下。" x1 Y3 X* L4 y4 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
顺便,最后这里还以为有孕期play,最后两王一后结束,那就完美结局。
% R7 [* {* a. g7 q, A( g4 M3 r$ Y: G+ }( m3 B( H3 U. V' u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我反复读了三遍,您太有才了

自成一派

善解人衣的真理熱炒

发表于 前天 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
我拿自己的影片截圖(第一張)說吧,就像那樣~讓女生背靠牆壁,從前面插入幹她。找了張3D模擬,從側面看的狀態(第二張),以及類似影片截圖(第三張)...大概對應到的文章橋段,是餐館後返回旅館所發生的姿勢!! 搭配第4~6張姿勢打的組合拳,主要都是能「貼牆」的姿勢。
" B* W5 y6 L$ o$ P.
1 u5 t& p+ y- }5 G* K& k故事設計上從「入室強姦」開始,女主豔華的轉化及黑化,事態脫離兩男共謀的控制局面,她要在離老公最近卻不易被發現的地方,把原屬於她老公的交配權益,轉嫁情感至姦夫身上...在病理上有種叫做「斯德哥爾摩綜合症」摘錄於圖7,不予贅述。7 x, ^9 D4 n9 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
. M$ t; |  H% U4 M3 G6 y在故事軸線上的呈現,女主豔華耽溺於強烈性愛衝擊與復仇意識作祟,加上發現自己過程中已然懷孕,而忽略整個事件早就是兩男謀劃的共犯結構體。在故事情節的推演,會覺得男主(=原配老公)似被矇在鼓中,但其實他早拿捏住豔華的所思所想,買了啤酒靜待鄰房的好事發生,自然那位姦夫也是獲得原配全力輸出的授權...計中計/謀中謀的老梗罷了。
# T5 {# C7 j& J: q; s6 a.& r' D6 M- C* b/ R" G8 y+ N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
換位是你,躺在床上喝著啤酒,把鄰房的動靜與交談,全給聽得明明白白,手上還有姦夫傳來的全部圖片與視頻,全然陌生的粗大雞巴在你老婆豔華體內無限制進出,她還「認賊作夫」籌劃復仇私奔的劇碼...你會起身去敲響隔壁房門,或是通知公安來錄影抓姦嘛??
( L1 T( l, I- ~.
7 h! z: s- |" u2 ^1 G既然文末都暗示這章盡為謀劃,那些假身份/婚禮/新房/產檢/新生兒佈置...以我來說,自然是樁樁件件都默默參與,像一名特工那樣隱藏行跡/暗中觀察,去看自己老婆披上白紗走過紅毯,幸福燦笑丟捧花的幸福模樣。並透過些科學監控觀察日常,成為他人之妻以後,都是怎麼向姦夫諂媚獻逼...雖然變態但很爽(笑)!!! }% U% V0 ~: D+ B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.6 H* j5 I/ n8 ?# O6 `# s: B  K3 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
等豔華生下孩子之後,就正式的受到家庭親子的捆綁,加上刻意冒用他人身份,犯下重婚/棄婚等侵害配偶權益的罪名...等等。是你又將如何續寫這篇故事呢?? 你妻麗娟,我婆豔華...她又將如何成全這兩邊的角色??* [% K, G2 Z/ v* e! h0 G, M8 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
$ {" F, O" W+ W1 E靠近文末那段她被操時的騷話,建議用心品鑑...包含多種情緒的轉折,不知道自己寫得好不好,也是頭一次試筆!! 模仿咱裡頭一位院友所說,她女友被「滿身大漢」群交給他們幹至體感極限,最後都給幹傻了。祝願你的豔華,有天也能享受到"被人幹傻"的體驗。
3 e4 ~8 N- K7 g/ c.
. P& o+ K! n( m& J  c- c& }" o我很少用聊天軟體,唯一用的就是「交辦公事」用途,聯絡人也就老婆對象是唯一閑人!! 親屬間聯絡都會透過我老婆,專心工作時不愛受打擾,無事休息時就各種神經發散...所以,衷心建議,交朋友~千萬別找我這種有800個心眼的神經病,單純就是想幹你婆,意淫著怎麼在她子宮裡播種而已!! 別人不敢的,我大概都敢...真心離我遠點(笑)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

自成一派

善解人衣的真理熱炒

发表于 前天 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
nobady 发表于 2024-10-16 06:159 q, j/ }6 D/ O0 h* S+ A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
要审核呢,老哥,我都收到系统消息说你的回复审核通过。顺便老哥写的文章太牛逼了,感觉艳华已经坐在我的 ...
% X8 [4 Y! A( I& L5 C+ y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你跟樓主是同一人,還是...你想成為樓主名下的姦夫呀?? 去後面排隊喔(大誤!!)
4 a& ^. L. ]9 n% u.9 l1 R, B1 |4 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這文等到我早上重新檢視,才發現不少矛盾!! 我真寫一半時給睡著了,醒來也不知道昨晚是用啥意志,把文給寫出來的...就怕被系統吃文,這沒法半路存檔~這麼多字要給吃了,我真會崩潰到半夜出門裸奔!!/ v$ v# n1 D; o, t! X! S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.4 K2 w0 H# N/ ]0 D4 D! a# Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我這就是拎包助理的文筆,要看「神文」就要上咱院的文章區...中華數千年的房事總和,全都在那裡了!! 連我也無法從那裡全身而退,十分可佈的存在,不自覺就射到虛脫了。

圆转纯熟

楼主| 发表于 前天 11:32 | 显示全部楼层
Mywifesohot 发表于 2024-10-16 10:48
/ S2 S/ g4 x( p你跟樓主是同一人,還是...你想成為樓主名下的姦夫呀?? 去後面排隊喔(大誤!!)
/ D4 h* J. T0 D, X4 J.
+ `+ W4 M: _- H這文等到我早上重新檢視, ...
) V7 n  I0 E4 M8 W: `$ }( U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是要审核的大佬,我发的图片回复也是被卡了,这位兄弟也是上次加的好友,估计是在排队,哈哈

圆转纯熟

楼主| 发表于 前天 11:34 | 显示全部楼层
Mywifesohot 发表于 2024-10-16 10:31" E4 ?1 R7 M. P2 d% Y3 r. l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我拿自己的影片截圖(第一張)說吧,就像那樣~讓女生背靠牆壁,從前面插入幹她。找了張3D模擬,從側面看的狀態( ...

1 k/ K( X- C; }! V宾馆那段我是大概清楚,我是错餐馆吃饭那段是什么姿势才能让别人看不出来他们在做爱。

圆转纯熟

发表于 前天 11:38 | 显示全部楼层
. \) W' |7 S" H- y
Mywifesohot 发表于 2024-10-16 10:48
0 _2 f; o" b# g* t" ?' F你跟樓主是同一人,還是...你想成為樓主名下的姦夫呀?? 去後面排隊喔(大誤!!)
) g  d, U* v, f" E& C.
. S) Q4 o# a3 {  `& E這文等到我早上重新檢視, ...

% c1 a/ o' t! b& X5 D$ E哪里有矛盾,我没看出来。4 i, y7 H- ]& p, Y6 f2 F; V! o! a! C! S$ B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
倒是楼主说的那个餐厅的我想着怕是两个人叠在一起坐吧,应该很难让人不发现可能,一个想法,不知道老哥们怎么想,嫂子的骚图我都保存了,嘿嘿。
: _; l% o! l8 c8 g6 a. l% m! ^: ]& C5 }3 G2 `7 ]% J" _$ K2 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
另外老哥真能艹到嫂子记得发帖,我想看楼主摔碗,哈哈% P4 |, K( f0 }7 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

自成一派

善解人衣的真理熱炒

发表于 前天 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
怎麼覺得...五千年的傳承,到你們這~都斷層了!! 坐式_女上位後坐,竟然我還得上自己的圖(淚)~剩下你們發揮點想像力吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

楼主| 发表于 前天 13:34 来自手机 | 显示全部楼层
Mywifesohot 发表于 2024-10-16 13:08+ h( c+ L6 }4 @( p" ?6 y; O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
怎麼覺得...五千年的傳承,到你們這~都斷層了!! 坐式_女上位後坐,竟然我還得上自己的圖(淚)~剩下你們發揮點 ...

) E) R" `+ n! \0 X# j哦哦,原来如此,多谢解惑,我只是觉得这么坐着吃会不会太明显,整个餐厅都看过来

圆转纯熟

发表于 前天 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
Mywifesohot 发表于 2024-10-16 13:08
+ g- y; f4 |# S怎麼覺得...五千年的傳承,到你們這~都斷層了!! 坐式_女上位後坐,竟然我還得上自己的圖(淚)~剩下你們發揮點 ...
7 F! h5 r' L& D, M4 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我觉得楼主想象力差点,艳华姐坐我鸡吧上吃饭,用最下面这张图还穿着衣服就不会被发现。

圆转纯熟

楼主| 发表于 前天 23:32 来自手机 | 显示全部楼层
nobady 发表于 2024-10-16 14:13
2 S9 ^5 ~* s: A! L我觉得楼主想象力差点,艳华姐坐我鸡吧上吃饭,用最下面这张图还穿着衣服就不会被发现。 ...
& M& {+ ~2 {# ^: G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
想得美你,我得哪天让骚妻不穿内裤出门穿裙子去餐厅我抱着她,嘿嘿,上演大佬的这个剧情