加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 分享我的淫妻过往1

圆转纯熟

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

老婆小洁83年的,身高1.55 A罩杯,身材一般但是长得漂亮。洁儿是个保守的女孩,17岁和我谈恋爱到22岁我们结婚都还是处女,平时只玩口交口爆和素股。但是我结婚前就有淫妻的癖好,但是老婆顶多只答应拍照。

5 \- u/ i1 @: B1 A7 b9 X8 d1 G: R$ N" H1 U+ r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      结婚2年之后老婆出轨了,对象是老婆公司的一个男同事,比他还小是个处男,他们认识了不到一年就上床了。其实老婆跟他平时聊天我都知道,我时不时还问一下进展如何,但是老婆只承认接吻,爱抚之类的不承认上过床。后来老婆意外怀孕了,我平时都带套的,这就很明显了,老婆不得已承认了。我带着老婆去做了人流,拿男的TMD连人流的钱都不愿意出,还让老婆离婚跟他,我果断要求老婆断绝跟他的来往。这里面主要是老婆付出了真感情,有时候跟我做爱我都要她喊着那男的名字高潮的。但是付出情感很危险,并且那男的想法也危及到了我的家庭,又意外怀孕了所以我要老婆跟他断了,不然就算上床了我也不对反对的。- I" j% g" _# D: C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      在那之后老婆的一个女同事老公也想玩交换,我们那天一起吃饭谈起这个,脑子一热饭后就直接开房去了。开了两间,但是我由于心理因素硬不起来,最后只是口爆了。老婆那边就比较爽了,老婆说他们一起洗澡,然后69口交,各种姿势做爱,最后连套都扔了直接无套,还要老婆喊他老公,最后做完了还要老婆帮他用口清理干净。但是后来这男的有点小心眼,他要老婆去他家玩一龙二凤,却舍不得他老婆跟我玩。我TM是喜欢别人肏我老婆,但是又不下贱,最起码的公平做不到的话面谈,后来就没联系了。(他们后来也离 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
爽死了啊楼主

登堂入室

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
羡慕啊,下次来武汉能有机会

登堂入室

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
享受生活的人是幸福的,祝福你们

登堂入室

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
露脸是真的好评

圆转纯熟

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
武汉研究生学生有机会吗
收直男直女m,夫妻奴

登堂入室

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你老婆很棒了,保持的不错

圆转纯熟

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
xjx5942 发表于 2024-10-18 02:18  F' ?! ^: h$ D% I! W- y7 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
武汉研究生学生有机会吗
% p' N7 H1 s& d# ^+ `7 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我说了不算

圆转纯熟

发表于 前天 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
老哥,怎么约你老婆啊

圆转纯熟

楼主| 发表于 昨天 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
leitingc 发表于 2024-10-20 13:28
, w) m0 N/ G& q( r老哥,怎么约你老婆啊
/ D5 |' `/ h. G% l% U- Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
联系我