加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 一点流水账(3)

初窥堂奥

QQ
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
又是一个周末,大家养精蓄锐的如何呢?; N( _5 Q* m# N+ I5 z9 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
之前我说过,男人的一大性癖就是看清纯的少女变得淫荡,小弟有幸接触过,就和大伙儿聊聊好了。
" S7 E4 a7 O8 n: F( W认识这位少女是在一个匿名网站,具体是什么大家也不用问,知道的人挺多的应该。当时她读高二,上海人,成绩非常的优秀,理想是建设大西北。小弟因为喜欢旅游所以西北地区去过很多次,我们从教育的利弊聊到政策的兴衰,又从长江入海聊到大漠风沙,在网站上一口气聊了四个多小时还不尽兴,于是她要求加我微信,和我打电话继续聊,从这里我们算是认识了。) C- j4 `  l4 s; M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
因为她年龄的因素,我一直没对她产生什么坏心思,也自认为她不会对我怎么样。从加了微信打的电话开始,每天放学回家她都要和我说一会话,如此直到高考。结束以后她忙着学车,我忙着赚钱,那个假期少有的我们话少了一些,但即便如此我们也保持着两三天打一会电话的频率。过了一个多月,她应该是车学的差不多了,也该填志愿什么的,我们每天晚上就是电话不停,她向我咨询一些西北城市的风貌,反复斟酌着去哪个城市,后来我说烦了就问她有没有时间出来一下,我找个咖啡店跟她详细说说,她很快就答应了。7 k( \2 E+ [8 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
见之前我未曾想过她的长相,不过声音倒是挺好听的,没想到第一面就给我镇住了,以至于接下来和她讲话的时候总是走神。这次见面仿佛打开了最 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

自成一派

善解人衣的真理熱炒

发表于 昨天 02:35 来自手机 | 显示全部楼层
我發帖數999,想保持這紀錄不發新帖了...所以借你地方,放些好玩的吧!! 別介意~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

发表于 前天 14:47 | 显示全部楼层
人都有七情六欲更别说我们结婚女人了Q群:93.70.14.748

自成一派

善解人衣的真理熱炒

发表于 昨天 02:23 来自手机 | 显示全部楼层
喜歡你寫的東西,總是言之有物...在文句的細節裡總是藏著很深的東西,越嚼那是越有味道。可比那些因為急色而刻意捏設的劇情,如醋一般刺鼻難嚥,更別說是入戲了!!
5 C! u$ ^' c5 B.
! z' ]/ r0 p4 [* P  O另外喜歡的部分是「存心良善」,雖然男女之事離不開用點小伎倆,但好聚好散喜相逢,而非只求萍水一聚的魚水之歡,把彼此都當成工具一樣...這與圈內人的某些特質是相同的,希望未來縱不能相遇,能說出嘴的也是故事,而不是事故!!4 x! ?1 S2 P( @$ L4 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
- L* Q' B* H4 o不是專門來拉彩虹屁的,就單純希望像你這樣懂情趣,識人心的人,能更多一點!! 我多少在有生之年,還能看到這圈子存些希望,不是總費心在一些欠扶的劉阿斗身上。

登堂入室

发表于 昨天 03:35 | 显示全部楼层
Mywifesohot 发表于 2024-10-21 02:350 s' |5 [( ^% T: y* [1 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我發帖數999,想保持這紀錄不發新帖了...所以借你地方,放些好玩的吧!! 別介意~~ ...

4 l. W( J4 w' P/ B/ n' R老兄,你这发的是同一个人吗?看起来变化不小。

自成一派

善解人衣的真理熱炒

发表于 昨天 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
再玩下去,樓主刀我的心都有了...去別的帖子裡玩。

本帖子中包含更多资源

x

自成一派

善解人衣的真理熱炒

发表于 昨天 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
jade 发表于 2024-10-21 03:35
- W' M; E. }7 q! I1 C7 w& y老兄,你这发的是同一个人吗?看起来变化不小。

; X4 _* U+ m' Y, ?4 T# y  S我臉盲...看誰都差不多。

初窥堂奥

QQ
 楼主| 发表于 4 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
Mywifesohot 发表于 2024-10-21 02:35
6 d' \% P  l( w$ `我發帖數999,想保持這紀錄不發新帖了...所以借你地方,放些好玩的吧!! 別介意~~ ...

9 K. A$ c5 q7 t8 [欢迎欢迎啊!老兄帖子质量这么高不发出去实在可惜,发在我的评论区更是浪费了呀!

初窥堂奥

QQ
 楼主| 发表于 4 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
Mywifesohot 发表于 2024-10-21 02:23
4 I. m# `9 Q) c4 ~$ W- g  D喜歡你寫的東西,總是言之有物...在文句的細節裡總是藏著很深的東西,越嚼那是越有味道。可比那些因為急色而 ...

3 k( Q6 b6 Z: I  U谢谢朋友的肯定,我感觉更有动力更新了!