加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

此板块已不再更新,只存档老站以前的旧帖子,原作者和新作者需要原创写文请到原创小说区发帖~

但是回帖不受影响,可以正常回复

[春色满园] 绿奴老婆的孕期(4)

圆转纯熟

四,沉沦的孕妻
6 Z( Y- J; o+ U" j/ m第三周,小主突然找到了我视频,我很疑惑,小主却说:“大哥,姐姐太美了,欲望也太强了。”我看他略有憔悴的脸,知道估计是被老婆榨干了,我便直接问:“有什么想法吗?”小主咳嗽了两声:“大哥,我只是个提议啊。”“嗯。”小主来了一句:“我打算带两兄弟一起玩。”我一听,有点心动,但还是思考了一会,说:“你那两个兄弟,得把健康检测报告给我看,和你一样才行,而且这一周都得玩你小妾。”小主一听瞬间来劲了,表示了同意后挂断了视频。
0 G' a. C- d1 q% D; \8 [第一天晚上,小主便发了视频给我,还有小主的声音:“由于姐姐太骚了,我觉得姐姐更适合做一条母狗,而且姐姐也同意了。”镜头给到老婆,老婆扎了个马尾,戴着眼罩,脖子上是项圈系着绳子,变深的奶头上是两个乳夹,显得奶头更深,老婆腿呈M形蹲在地上,双手像小狗一样垂着,小主继续向下拍,老婆的屄里塞了一个正在工作的假鸡巴,屁眼里是一个狗尾巴肛塞,老婆这样的装扮,让我大为惊喜。小主问:“贱狗愿意吗?”老婆汪汪两声,更是让我深受刺激。老婆被小主牵着在房间里遛狗,老婆还一直想吃小主的鸡巴,却都被小主拒绝了,但地上都铺上毯子,却让我知道,老婆还是很在意孩子的。小主把老婆绑在椅子上,拿出不知何时买的炮机,但小主也堪称是个暖男了,换了一个不是很长的假鸡巴放在了炮机上,不会顶的太深,但又摩擦了老婆的阴蒂,我很意外,小主玩起了高潮寸止,当老婆双腿在不断颤抖时,小主便停止了炮机,老婆欲求不满的哼哼,小主反复几次,老婆已经明显受不了了,小主趁机问:“我让你去站街去不去?”老婆连连点头,“和我兄弟4p呢?”“都听老公的~”小主才掏出自己的鸡巴,插入了老婆不到五分钟,老婆便潮吹了,喷了一地,我不禁感叹: ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

超级经典的啊,多更点,就喜欢这种绿文
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

楼主,还要后续吗?

登堂入室

还有后续吗

登堂入室

真的太喜欢了,也太羡慕了

圆转纯熟

QQ