查看完整版本: 送妻子去SM调教6尿尿调教

真实的自己 发表于 2023-4-3 13:57:26

vesslan 发表于 2024-2-2 17:40:14

楼主 妻子摘掉眼罩以后看到你 应该是画龙点睛之处,能不能加点细节描写,比如我只看到妻子把头扭开,脖子伸直,嘴里发出歇斯底里的尖叫,尿液猛烈的喷射出来,尿柱更粗,流速更快,喷的更远。妻子大腿在颤抖,手指和脚趾紧缩,身体依然保持着s让她摆出的姿势。突然妻子手脚抽搐着翻着白眼的躺在尿了一地的垫子上面,再也没有一丝力气,但是尿液继续从尿道里流出,妻子失禁了,她高潮了,已经控制不了排尿了。此时妻子脸色红润,额头脸颊和脖子滚动着汗珠,喘着粗气,乳头坚挺,双峰此起彼伏,手指和脚趾已经放松下了,屁眼一紧一松,尿液随着呼吸频率一股股的从尿道中射出来,已经没有刚才火山爆发般的状态了。
s脱光衣服,笑嘻嘻的蹲在妻子身边准备拉起她。妻子的下一个动作让我感到震惊,只见她伸直脖子张开嘴含住s的鸡巴开始吸吮起来。妻子居然在无意识的状态条件反射般的吃起了s的鸡巴。s开始哈哈大笑,用手拍打着妻子的脸并且说:“真是一条骚母狗,尿还没撒完呢,就开始吃主人鸡巴了。你老公还在那里看着你呢,快点起来看看你老公。”妻子没有回答s的问题 ,只是一边哼哼一边吃着鸡巴。显然她还在高潮那种无意识的状态中。s也没有继续追问,只是用手摸着妻子的脸,看了看胯下给自己口鸡巴的妻子,然后就注视着依然在喷射尿液的下体。这是多么疯狂的场景。妻子在丧失意识下,依然能够察觉到s阳具。妻子在经历怎样的调教下才能做出如此的动作。又过了十几秒,妻子不再继续尿尿了,显然膀胱里已经没有尿液了。s究竟给妻子喝了多少水啊,才能排出如此多的尿量。此刻妻子呼吸平稳了,手脚不再抽搐,但嘴依然在给s口着鸡巴。s开始拉起妻子,摆出做爱的样子。我打开门,走了出去。

lyfy123 发表于 2024-4-26 02:39:22

我想办法看完了你写的所有文章,真的很感慨,既向往,又感觉正在逐渐的走向失控当中。目前这段关系的决定权已经不在你的掌控中了,所唯一期盼的,即使s的个人操守,但我了解过的很多,比如爱妻小粉狐那些,无一例外婚姻都走向了破裂,希望你们不必如此,也祝愿你生活幸福

xiaobaw2023 发表于 2023-7-30 02:57:41

savantt 发表于 2023-5-7 09:51
很好奇问下楼主,现在调教到什么地步了,有没有变肉便器被陌生人群p,有没有阴道扩张,有没有菊花扩张,扩 ...

被主人带去群p应该是板上钉钉的事情了

我是何必呢 发表于 2023-4-10 01:07:43

我一直无法理解这类游戏的刺激点,最近看了一个长篇小说《娇妻何求》,里面的女主内心就是期待被调教的那种,也许她们的兴奋点就在于这种凌虐的快感吧,虽然我还是不明白。

girlfuck 发表于 2023-4-4 01:05:09

大佬大帖子太棒了,嫂子也太迷人了吧,持续追更

gothking 发表于 2023-4-4 01:38:39

推友点赞

edwardbg 发表于 2023-4-4 01:43:09

很棒的奶、屁股⋯⋯
勇於追求自我,嘗試突破⋯

播种者 发表于 2023-4-4 02:12:08

精彩的故事,更新了~

vvf 发表于 2023-4-4 08:06:10

终于看到楼主妻子的调教高潮了,酣畅淋漓。S主很厉害,不仅仅是调教吧,估计操楼主妻子也很厉害,让楼主妻子尽情享受快乐吧

Bemyguest 发表于 2023-4-4 10:37:00

希望这份快乐能够永久!于楼主,于楼主爱妻,也于众狼友们

whmdef 发表于 2023-4-4 22:38:40

身材真赞

japankong 发表于 2023-4-4 23:41:29

真想也把一個來爽她一砲唷

maobiao321 发表于 2023-4-5 05:46:12

推特儿多少号
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 送妻子去SM调教6尿尿调教