关于本站,站长要说的一些话

查看: 1209   回复: 10

管理员

2022-6-27 17:08:34   显示全部楼层   阅读模式  
众所周知,春满四合院已关站。作为圈子内的同好,只能感到惋惜。

这几天全网转了一圈,还没找到类似的论坛网站,索性就干脆自己弄一个算了。

本站的一些规划与设想:

1:老春满,建站太久,程序用的很老,而且没有手机版,手机看帖用着很累,界面古老。很多功能基本没有。本站电脑手机版界面大幅优化。不管是界面还是易用性上面,都远超老春满。

2:原站的搜索功能太弱了,不仅限制搜索,而且全文搜索功能极差。本站采用全文搜索引擎,不限制搜索功能,并且大幅提高搜索性能。提高找文效率

3:优化交友功能,为防止鱼龙混杂的骗子,混子。本站对交友板块做了限制,需要专门的认证才能在指定的板块发帖。

4:老站是纯繁体字,对大陆用户极不友好,看着很累。本站会支持繁简切换,不管文章发的是繁体还是简体,都可以自动转换。

5:本站是纯粹的绿帽爱好者的一个专属交流论坛,从几年前无意入坑到现在陷入其中无可自拔,春满没了感觉突然空荡荡的。后期基本不会考虑收费。可能为了鼓励原创,某些功能会做一些限制。或者接一些小广告维持服务器成本,仅此而已。文字内容将永久免费开放!

可惜的是,春满关站之前没有做爬虫,所以春满之前的帖子也很难弄过来了,有做了备份收藏的大佬,可以在本站分享一些之前的小说,经验等帖子。

人生苦短,及时行乐吧。望大家会喜欢这个新的家园~  

暂时就这些吧,有关于本站其他更好的建议,欢迎在本帖下面回复。

新手上路

2022-8-2 00:49:44   显示全部楼层  
快点发帖啊!这么久了都不发帖网站要黄吗?

新手上路

2022-8-3 19:33:15   来自手机   显示全部楼层  
杨乔芝 发表于 2022-8-2 00:49
快点发帖啊!这么久了都不发帖网站要黄吗?

兄弟老哥稳最新域名是什么

新手上路

2022-8-26 10:16:31   显示全部楼层  
我要在你的网站上投放广告,请尽快与我联系商谈

新手上路

2022-8-27 21:40:29   显示全部楼层  
给个联系方式,我要投放广告

新手上路

2022-9-5 04:30:47   显示全部楼层  
我擦来晚了,网站没了,还没开始就结束了。

新手上路

2022-9-15 15:33:52   来自手机   显示全部楼层  
哎,曾经的四合院我没有珍惜,希望现在的院子越办越好

注册会员

2022-9-16 01:21:56   显示全部楼层  
好像没什么人啊

新手上路

2022-9-16 17:26:59   来自手机   显示全部楼层  
哇真的,无意之中发现的新站,四合院又回来了!
支持进行一些广告推广,目前大的站都离不开的。
希望以前的作者都能慢慢回来,翼风大大快更新啊,还有曹仁妻,等等都太期待了。

新手上路

2022-9-19 05:36:09   显示全部楼层  
希望有生之年能在新站看完NTR心理治理实录

12下一页