加载中...

楼主: 最短笨象

关于本站,站长要说的一些话

登堂入室

终于找到组织了,春满陪伴着我从青葱的高中岁月一直到硕士毕业,一路分享自己和女友的NTR和凌辱故事,说实话,看到老站关闭的那一刻我EMO了几个月,一直以为随之停止的就是我的嗜好,我的青春,我的梦想········后来转战了91等论坛,说实话,已经没有了在春满的那种发帖激情和感受。但今天意外发现了新的春满,新的组织!!!仿佛人生中又看到了一道照亮荷尔蒙与激情的绿色光芒,如今我已经娶妻,但我的梦想不会停止,希望新春满越办越好,我也会坚守着组织,追求着梦想!
4 x& b  x  ~) s+ d. N- B
: ~9 L( _3 Z& h4 }9 k  Q为新春满幕后团队,为新站长和管理员们点N万个赞,感谢你们!为所有的同好们喝彩!组织还在,我们一直都在!在NTR的路上,在追求爱好和理想的路上,大家一起加油!

登堂入室

牛逼啊,不过最长笨象大大呢

登堂入室

nb plus,加油

初学乍练

感谢坛主提供了这么好的交流场所,愿论坛越来越好

初学乍练

感谢版主,从10来年前接触这个网站,后来上不去之后一直没看。希望越办越好,建议把以前的作者拉几个回来,把人气炒上来。

初学乍练

终于重新找到组织了

初学乍练

真希望能聯絡到老站長,把舊的資料也倒過來6 q: H9 J9 ~" d1 l1 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
美的俱樂部倒了之後,一直就只剩春滿的大旗還掛著
& R: F8 V2 L% `' T7 q/ b" f實在不能習慣推特或電報
8 W# M& B! `9 q4 L還是這種小圈子式的,比較有人跟人之間互動的感覺, W+ P0 y# S2 F" A* T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' H/ @# x2 \* T1 F+ u( L0 A4 n1 @感謝新站長接過這個招牌0 m: i) A' j' V6 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好人一生平安

登堂入室

发的帖子倒是快点审核呀

5万

登峰造极

哈尔滨小乌龟

QQ
终于找回组织了,当年四合院关门了,我的精神状态都不好了…& R6 G7 t8 I1 M0 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希望各位院友,且行且珍惜,珍惜来之不易的平台,共同守护好新的论坛。
6 E1 x* A# V: x6 }" A: `0 ~& ?象大辛苦了,感谢你和各位管理把大家聚在一起。

略有小成

令人感动的回归,这里祝论坛能长长久久