加载中...

楼主: 最短笨象

关于本站,站长要说的一些话

初窥堂奥

太棒了,支持。如果后期能有APP就更好了

圆转纯熟

人会慢慢多起来的 像我现在才知道这个网站
- b! y4 ^6 n$ I0 x" v另外 心理治疗实录+1

登堂入室

说实在,这个网站目前看起来还是挺“简陋”的,很多东西对不太合理,资源放置之类的,希望站长可以一步步加强,希望本站也可以越办越久

圆转纯熟

主要还是缺之前的作者入驻啊 有能联系上老作者的兄弟们联系下呗

初学乍练

我是做网站开发的,如果需要这类帮助可以给我留言,希望本站能长存,作者能回归。isnormal大佬的ntr心理治疗已经等不及了

初学乍练

期待众位大大回归,特别是km133

登堂入室

管理说【本站是纯粹的绿帽爱好者的一个专属交流论坛】,也就是说发原创文字只能发NTR文吗。。。
1 m9 ^$ R8 E! `, p6 m4 S老春满四合院到了后期其实各种方向的XP都有" x& ?7 x$ H5 m' j" J1 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我觉得,即使是想把本站做成【纯粹的绿帽爱好者的一个专属交流论坛】,是不是可以在原创文字不做限制,什么题材都可以写呢?

10万

管理员

天猫王子 发表于 2022-11-28 21:215 x; ~3 B: w" e* r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
管理说【本站是纯粹的绿帽爱好者的一个专属交流论坛】,也就是说发原创文字只能发NTR文吗。。。
8 n" f8 A8 l5 J2 s老春满四合 ...
4 g! q' v  S  y; |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以的,本站不做限制,后期会采纳大家意见慢慢增设更多性癖板块
有事请联系管理邮箱:[email protected]
平时不会看站内私信

初学乍练

这熟悉的id 快乐又回来了

登堂入室

感觉本站现在还是处于一个百废待兴的草创阶段,各大版块都很冷清,活跃用户也不是很多,许多功能还不健全(比如回帖看不到时间),有较大改进空间。
, o0 c. N4 v8 _9 A4 H0 R我还是希望本站能长长久久地一直存在下去的,如果版主大大也是如此希望,而不是想走一步看一步,能成啥样是啥样,或许应该现在就开始为网站打基础,与站友集思广益搭建框架(一个论坛型的网站,站友们的活跃与互动真的很重要!!!),提前把网站底子打好,一方面不至于后面发现问题但因太迟而无法改正,另一方面一个功能版块齐全完备的网站会吸引更多网友加入,网友加入又会提升网站活跃度,产生正向循环。
; F0 c" M" k7 j# A9 W当然,这只是我个人的一点浅薄看法,毕竟我也不了解网站运营,如果真这么做,或许成本会很高?网站面向站友永久免费开放当然是大大的福音,只是不知道这样做会不会成了老春满。。。毕竟为爱发电难持久啊(当年象大好像也说过成本开支较大与老春满闭站也有一定关系)
回复 支持 2 反对 0