加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 教师老婆给她的学生发了性感照,怎么办?

登堂入室

7 j$ c" u' L; z) `
% N3 s8 K9 Y8 Z7 b# X. d) e老婆班里一个体育生热烈追求她。老婆说拒绝了,但保持微信聊天,她说聊的都是学习,也让我看过几次聊天记录。现在有五个多月了,发现手机里没有体育生的聊天记录,一问就说没再联系。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

让我想起了一个小说,一个十七岁的少年让我毫无办法
回复 支持 2 反对 0

初窥堂奥

兄弟,我的情况和你一样,老婆也给一个网友发各种私密照片,比你更进一步的是我发现他们还玩视频做爱,老婆脱光光的奶子和小穴都漏给对方了。2 ]( B! G! t3 J1 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他们一年多前就认识了,我也不知道有没有实际做过。但是他们互相知道家庭住址之类的信息,而我也因为出差,那一年基本都不在家里。6 `1 H  e4 G4 o( E" O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
现在想来,很可能那个网友早就来我家里上过我老婆了,骗自己什么都还没发生不现实。尤其是现实里还有联系的,找机会干几炮太容易了
回复 支持 1 反对 0

略有小成

QQ
带上她学生的女朋友,你们交换玩
本人喜欢人妻,也擅长调教,甚至如果想离婚夺家产的都能帮忙,有喜欢淫妻的,暴露的,还有绿帽的,可以联系,大家一起玩,无门槛哈,重在交流.丘丘1825093717,备注四合院和自己的爱好,如果愿意出卖女友,老婆,女儿,亲戚这些的我也可以付费

登堂入室

我猜测,一是她还有别人,照片是她和别人上床甚至调教时拍的,发给体育生只是调情。二是和体育生在一起拍的。很纠结,打算先观察情况。

圆转纯熟

mqwer_123 发表于 2023-3-22 00:035 E  U9 _  d- K! D8 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我觉得肯定上过了
+ I4 Y% r; k$ S, C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
后来上过了。不过事先沟通过,当她有欲望的时候,她能更好的处理和享受。
% Y$ E8 u0 p. O; M$ F, [后来出差中,领导还是满照顾她,不知道是虚荣心还是生理周期到了,加上没有道德包袱。她对领导的示好也不抗拒了。两人单独出去吃了饭,当时穿的是衬衫与A字裙,之前两人互动时,妻子低头什么的都会遮一下领口,而这一次就大剌剌的让胸前的两只小白兔落入他的视线。期间给我发信息和我说了今晚有可能被拿下了。还让我打个电话配合下。说实话,虽然思想幻想过,但是接到短信时,老二还是不由自主的硬了起来。然后我给妻子打过去,问她在干什么,她说她和女同事在吃饭。挂完电话,泡良的领导也就明白这个女人可以拿下了。当天晚上就开房了。

圆转纯熟

繼續慢慢看下去怎樣發展阿

圆转纯熟

期待后面的剧情

登堂入室

感觉已经上过了

渐入佳境

QQ
进展怎么迅速吗?热烈追求原来几个月没有聊天记录反而不正常,这种情趣内衣如果不是你买的,尺度肯定不是调教那么简单,其实先想好你自己能接受的尺度和想法很重要

圆转纯熟

难道不应该庆祝一下吗?这是天降横福

渐入佳境

感覺還沒有真的做過, 但已經快了' C' K2 d" n8 P% b* y5 ?  B7 Y" \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真實人妻, 真實老師的魅力是無窮的

初窥堂奥

我老婆要自己能找个体育生多好!羡慕啊