加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

淫妻分享

今日:127| 主题:3654
收藏本版 (470)
发表新帖
楼主: pveng

[日常分享] 教师老婆给她的学生发了性感照,怎么办?

渐入佳境

QQ
pveng 发表于 2023-3-13 22:59: J. ?) Z4 @5 D3 J2 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
情趣内衣不是我买的,肯定她有别人了,只是哪个人是谁不确定,也许是体育生,也许是其他人,我知道学校里 ...
5 R5 |5 g& A6 l$ z9 @4 G4 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个照片背景本身就打马赛克的吗?女人都是感情动物,有时候的禁忌感的突破会带来别样的刺激,如果她知道你的淫妻爱好,建议可以沟通,保证安全

初学乍练

应该是上过了吧~~

初学乍练

我老婆也是老师,这种情况绝对上过了,好好享受吧

圆转纯熟

pveng 发表于 2023-3-13 23:10
. s5 }, z& z2 n- ?0 T# S9 B; i你老婆的事你介入太早了,所以控制住了。我发现时都已经是发性感内衣照片程度,和裸体相对差不多了,从照 ...
7 D; h( k& b( P7 {! r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
嗯,其实我没想控制。我只是告诉她男人的本质而已。男人都有尝鲜的欲望,不要带太多感情。也跟她说如果她有意思的话我也不反对。

登堂入室

調教中 发表于 2023-3-14 08:45% Z3 }6 y) e7 {# v- z" x, d! E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个照片背景本身就打马赛克的吗?女人都是感情动物,有时候的禁忌感的突破会带来别样的刺激,如果她知道 ...
" X7 u5 m% S& I% j6 q1 |6 ~- b5 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
马赛克是我打的,因为背景有一些信息,能直接定位哪个地方,所以没法不打。老婆知道我的心思,我和和她沟通过,只要不影响正常生活,不怀孕就行。但是老婆好像不好意思给我说偷情的事。

登堂入室

黑棍 发表于 2023-3-13 23:36$ F. Y4 X6 @7 d  [0 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
嫂子这身材真的诱人啊

8 [' u# K6 p4 j身材还行,奶子很大,性感内衣的确让我很惊艳,可惜不是我享用。这身材你喜欢吗?

登堂入室

我是何必呢 发表于 2023-3-14 01:16
. k0 [9 z2 A6 J3 Q2 h" Y3 V' P! t所以你是准备静观其变吗?现在要么是事实已经发生,要么是将要发生,只有这两种情况,而且都发这种图片了 ...

8 \" |0 q  o7 r4 b& O! i# {她的情人应该是有家室的,只是追她,追上了。她和学生之间,大概还是小孩子心态,毕竟老婆也是刚毕业,我打算让她放纵一回,也许一辈子只能这一次和学生做爱了,也难得有那么喜欢她的学生,让她动心。

登堂入室

867644642 发表于 2023-3-14 19:491 Q5 L5 R# m$ x- }5 e& R4 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆也是老师,这种情况绝对上过了,好好享受吧
( u0 t" P4 P( C6 }3 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你老婆是老师,有类似情况吗?毕竟现在学生真的很大胆,我们一起探讨一下。

渐入佳境

QQ
pveng 发表于 2023-3-14 22:18" R5 K* b" e/ h7 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
马赛克是我打的,因为背景有一些信息,能直接定位哪个地方,所以没法不打。老婆知道我的心思,我和和她沟 ...

5 ?. X* y2 v, |% D+ @如果能定位背景的信息,分析下基本就能确定了是情人还是学生了,所谓不好意思主要还是不敢确定是否影响感情,还有女性矜持吧

初学乍练

pveng 发表于 2023-3-14 22:19
. T* Z9 p+ z1 \" a- U$ z8 D身材还行,奶子很大,性感内衣的确让我很惊艳,可惜不是我享用。这身材你喜欢吗? ...

, q# V2 ^7 v7 g" g" D( f6 ]8 v当然   这哪个男人能拒绝按着嫂子狠操呢?