加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: pveng

[日常分享] 教师老婆给她的学生发了性感照,怎么办?

登堂入室

看你的打算了

渐入佳境

pveng 发表于 2023-3-12 11:35% ]: {/ i( Z3 i4 L# U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我猜测,一是她还有别人,照片是她和别人上床甚至调教时拍的,发给体育生只是调情。二是和体育生在一起拍的 ...

9 N% n, D# G4 R" O7 D, k這種情況機率挺高的, 跟體生應該還沒有實質的發生, 但很有機會了

登堂入室

我是何必呢 发表于 2023-3-12 23:539 A0 Q* |! `7 p' H2 N) c: z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
都发了这种诱惑私照了,要是说没有什么实质性的关系,那可能性太小,只要关系好到一定程度才可能发这种照片 ...

, @+ K: E1 c. p6 v有淫妻心理,现在看到老婆发的性感图还有点刺激,但也有点担心,想静观其变。

登堂入室

調教中 发表于 2023-3-12 08:25
' m. q" E3 y" @/ L, _进展怎么迅速吗?热烈追求原来几个月没有聊天记录反而不正常,这种情趣内衣如果不是你买的,尺度肯定不是调 ...
+ {# o. h7 G9 _1 Q$ c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
情趣内衣不是我买的,肯定她有别人了,只是哪个人是谁不确定,也许是体育生,也许是其他人,我知道学校里还有个中层追求她

登堂入室

citizen.tw 发表于 2023-3-13 22:49
. V/ @; I$ D/ I7 f, E8 b% Z. {這種情況機率挺高的, 跟體生應該還沒有實質的發生, 但很有機會了
; W$ B( i6 p2 F# {0 l2 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
对,这种图几乎就是诱惑做爱了,也许洞洞的照片发了只是我没看到。我感觉如果不制止,和体育生发生关系就是一两个月内的事了。我的底线是不影响正常生活,不怀孕就行。

登堂入室

raistlin2010 发表于 2023-3-12 16:25" N7 g9 }  }" U4 `( h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
摊开来说吧5 |1 z0 d& B2 Q0 r" t3 v% j( ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果不想她继续,现在介入还来的及。+ p4 }1 L1 ]7 r) o" T" I4 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果不介意的话,那么话说开了会得到更大的乐趣。! Y" u6 {* f/ x+ W, r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, N; y* s% V5 W" b  _# Z6 b2 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你老婆的事你介入太早了,所以控制住了。我发现时都已经是发性感内衣照片程度,和裸体相对差不多了,从照片看,她已经有情人了,而且玩的很开。所以,也不在乎她再多一个,只要不影响生活工作就行。以后公开了,争取3P吧

登堂入室

韦之娴 发表于 2023-3-13 23:09
4 b) R  L* f7 [! [那你可以在家安装个摄像头啊,来看他们有没有在家里做,一来可以自己慢慢欣赏,二来以后有必要的话也可以 ...
3 o+ u# q! _4 f8 f* j  @- q  q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
以后在家做的可能性也不大。感觉她们以后也是在旅馆或者学校宿舍,她在学校有个单人宿舍,我打算有机会去宿舍了,在那里安个。安不了,只能想其他办法得到点信息了。

初学乍练

嫂子这身材真的诱人啊

渐入佳境

pveng 发表于 2023-3-13 23:10
$ L3 ^( ~9 r/ K0 G你老婆的事你介入太早了,所以控制住了。我发现时都已经是发性感内衣照片程度,和裸体相对差不多了,从照 ...

' p/ i$ o' w* b4 h/ J2 L' Z' l2 f. `完全認同, 真的是早晚的問題, 肯定會往發生方向發展: e. c/ y5 ^( b! T$ C+ w0 _7 ?/ K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那只能有意無意讓老婆知道你想3P情趣: H- l' M& i( w: Z: M* v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也許就可以朝自己可控的方向發展

圆转纯熟

pveng 发表于 2023-3-13 23:10
( m1 X2 F+ c* @你老婆的事你介入太早了,所以控制住了。我发现时都已经是发性感内衣照片程度,和裸体相对差不多了,从照 ...

; u3 Y3 f$ E( s- U$ M所以你是准备静观其变吗?现在要么是事实已经发生,要么是将要发生,只有这两种情况,而且都发这种图片了,那么大概率是已经发生了,若是跟同事或者其他有家室的人发生了,其实还好说一点,跟自己的学生发这种图片了,可以说不管不顾了,我觉得摊开说比较好,告诉她你知道了,然后表达你的态度,你可以随她,但是要告诉她你已经知情。这是个人看法,还是看你自己吧,不要发展到不可控的地步。