加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 回歸心得(無色)

初窥堂奥

傑哥!你知道院子重啟了嗎?
+ d. o$ X, @, U
# h6 ~6 X# ]! ~- p* ]一則意外的訊息、讓我又驚又喜的找到了這兒。
; U* N3 e" e% b$ j# v* L
5 b* X9 }! v- Q) ~; }也感謝站長讓我找回原來的id,萬分感激。6 b- H6 g) T* m8 d% f. I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 S5 p( M. w' C* ]) D" X雖然我不是什麼高產或是人氣作者,但是我十分重視這- d/ ^0 A1 ]& j, ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】
父子丼專賣店

渐入佳境

QQ
8 F1 E% y' A3 u, S4 x! o
2 s) o' y* P" R, ~7 ]5 }又喜又悲啊~) K+ @7 W, i8 ^/ @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 k( |% h$ C( e  M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
喜的是看到了S大的更新,旧院子关闭前一直心心念念,一直想知道大大未来会怎么处理
2 \7 M0 Z: X# D/ n0 W; y- F
; U5 Y; c; S, T1 `2 h" z! k% D悲的是看到了结局,实在是出乎意料,真的好难过。院子里可以确认真实的故事里,又多了一个悲剧,少了一个期待。玩大了真的好危险。回头翻了翻自己珍藏的S大故事,那时候小嬿虽然和老家伙有了关系,但仍然对大大心怀关心。现在却走到这个地步。# X$ {. ~* Q/ g2 D! x4 k" j4 E" K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 f- W; U1 c8 O8 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我是那种自作多情的性格。说句难听话,S大你为什么要走到这一步呢。我们那时候那么苦劝,你~哎!伯母的事情只是你的借口,并非没有更好的选择,怎么会走到前夫前妻的地步,好难过,好难过啊~~玄素兄的遭遇让我难过了许久,今天看到这个帖子,心里又揪起来了。这个圈子里,纯粹淫妻的同好也越来越难遇到,大把大把的绿奴,稀稀落落的绿帽,难得一见的淫妻,这就是现在的状况。旧院子关了,以前的前辈们的近况也不再有渠道了解,可现在好好走下去的夫妻越来越少(当然,也可能是twitter的算法让我看不到他们的故事),不幸的消息却一个接一个。真实让人觉得这条路那么的压抑啊。  p/ M" O$ b/ L, @2 J5 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 d4 ^# u- \3 r. D& {还有个朋友也牵扯其中,你甚至要靠她的情人来帮忙维持你们的联系,何至于斯啊~~# @& d' {4 o( B& W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, T% t  @7 d& N, E" ]再说句难听话,你不愿听就跳过~~我没有立场去指责和说教,只是以朋友的身份提醒你,到底小嬿是被PUA洗脑了,还是她知道了一些事情而伤心、绝望了?32岁的已婚姑娘,再怎么天真,又怎会完全因为洗脑而离开自己的爱人。
. t# j1 O$ d1 t5 o0 p
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

初窥堂奥

剛回院子雖然還在適應階段,但收到許多院友鼓勵的訊息、讓我知道能回來真好。) T* R. v  S) [5 b8 t: X$ R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) V* W$ F8 U! V  `. @3 M  R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
至於最多人關心的嬿的近況,我在此統一回覆一下,目前嬿跟我禽獸不如的父親同居中,這期間他許多PUA的行徑讓她漸漸開始對他產生質疑,再透過朋友的努力溝通,最近也開始在物色租屋處了,但那老傢伙也沒有坐以待斃,一方面不時警告我不要對嬿、他的妻子有非份之想(沒錯,他答應不再跟我母親有婚姻關係的條件就是這個....),還揚言已經準備律師要跟我打官司,想想真要上了法院該是怎樣的鬧劇?丈夫告前夫騷擾前妻,還是自己的親兒子?多荒唐可笑!一方面又對嬿調整了手段企圖再次控制著她,但嬿已經答應再給我一次機會,我想他再怎麼掙扎也只是徒勞吧,但有一次前車之鑑,也是讓我有一絲不安的懸念在...2 T5 `: t1 ]: y* t* R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
6 S( j2 C3 S' K# X; g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回歸院子總要做些貢獻,新的文章也能從不見天日的硬碟裡有機會出世,不過還請讀者體諒我的狀況,耐心稍等一會兒了 謝謝
父子丼專賣店

初窥堂奥

airpark 发表于 2023-4-1 02:007 h1 r. [! N9 x2 \9 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
搞不好你老婆多跟你爸生幾個小孩就身心都淪陷了
! z6 N* S: B( }0 }% }, ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「你要先有認知、嬿身心早就已經淪陷了。」
  _. W% T+ `) ]" l1 ~: U$ z- ]5 `' H6 g' W5 {2 N6 _& f) t! c8 I8 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一個中肯的朋友的諫言,沒出意外的再次得到印證。
3 J7 s2 H+ M. i5 f$ s( u1 S5 z, V9 t; j: H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
身體自然不用多說,不但被他們玩了個遍、還生下了孩5 a; ?+ c3 o5 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 d+ @* L3 \8 r- X" a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
子。
% k8 i8 e) S' R" v4 o+ o& A
* p8 V6 J; z. `" k& [$ L+ a6 @( _心裡則是在長期pua之下,一步步地被他洗腦成功,再加8 @: c5 ]$ S7 k$ n  r' ?  N/ e# z# p9 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
& _- k, ]  v) C+ y7 O) |5 ]0 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
上一些包著糖衣的毒藥、比如說要把房子財產都給嬿、
* M/ a, o4 ~" R% h  t, e$ [( W$ }% A! d; C& `, S  ~$ e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一切都為了孩子跟妳著想之類的,還真的對他深信不
: }8 O0 V* o) Z% y! i: F
( F, F7 f( D& c& ]  S3 F0 F- [. o疑,連見小朋友的時候,那人都還在一旁監視著,絲毫/ Q. Z' V8 C( ^7 }8 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 i+ j2 f$ c& ~5 J; X, `; @不給我獨自相處的機會,手機號碼、社交app那些當然" \2 @, ~# [/ w7 W3 ?; K* _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# [1 f, k1 F1 W( S4 E$ k8 t0 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是能更換就更換不然就是停用。1 q5 M* a* R1 {" o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
6 s1 J; C9 m. t- L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不過他沒料到自己還是露出馬腳,一點一點的讓嬿$ y6 a: E0 K( G, X9 m/ H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. F1 E- V' v- `7 a對他也開始產生動搖,而在朋友跟我萬般嘗試下終於取
6 T) n: A/ U& g- b$ w& t0 t+ [) U+ Z! {! ]% m) w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
得聯係,有了溝通的管道嬿不用再單方面的接受他的資: R; F" K! ?0 }! P# C, S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 n1 b* s" d7 e訊,也有了傾訴的對象,才讓她有先分開冷靜一陣子的
0 D. f- c% o8 @; _
- F6 f+ \+ z7 `# ]' x打算。2 m6 y- A6 \4 M7 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% K% D1 k  W# R# k( L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( y* I' p% D" I0 l2 z, B9 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% |/ T, y% T- `# o* H. j9 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" f/ M  r6 S4 u1 l/ Y5 s/ h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
父子丼專賣店

初窥堂奥

承蒙兄惦記,這一年多來的發展、就連我自己都很難負荷下來,先挑幾個兄在意的重點先跟您報告9 L% u' _* x/ f9 m+ c( D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
首先、很遺憾的,我跟嬿由於那惡人挑撥離間造成的風波,懦弱的我在不知道真相的家母已死相逼下,只能選擇結束了與嬿的婚姻關係...也就是嬿現在法律上是我的前妻...而嬿因為此事,甚至有小半年的時間幾乎都沒有與我有任何聯繫,那段時間也是我最難熬的日子,直到我大徹大悟對所有相關人說出事情真相,而嬿也透過居中奔走的朋友得知後,終於願意再重拾對我的信任,雖然目前嬿由於家母的因素還無法回歸家庭,但我相信我與嬿就如就像重生的院子一樣,能夠迎來重生的契機 ,
3 }/ F7 x3 T& v, B4 d2 b" G( O6 \- u/ K% Q" O0 m2 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一時半刻無法說明仔細,也因為身心受挫造成一些身體機能的受損使我回覆速度不如以往,若有機會再與兄分享,還請兄海涵 再次感謝
父子丼專賣店

初窥堂奥

airpark 发表于 2023-3-27 00:47
; _$ M9 U- V. {5 w有生小孩嗎?

; l8 G( J# G2 m/ X生了一個孩子,是個男孩。
  B+ Y5 L! S3 Q/ |2 w
9 r# Z9 \/ l7 x: j5 c        簡短的回覆一下事情經過,我拋妻棄子的父親透過親戚、要求我在他看護返鄉期間,支付一切生活所需費用並提供臨時看護,且暗示必須配合提供性服務,雖然當時院友幾乎壓倒性的極力反對,但我鬼迷心竅下、我以父親將以遺棄罪控告我為由、說服妻子嬿為其提供服務並讓其得逞......., F6 E, D7 T( b/ y0 x* ~0 G6 h. u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ L' v9 V! I: h  t      誰知那人意外發現嬿的真實身份後、以此要脅並對嬿PUA,當得知嬿懷孕,直覺的認為那是他的骨肉,就有了鳩佔鵲巢的念頭,最終在他的操作之下嬿身心被其奪取,嬿跟我終止了婚姻關係並與其同居,同居期間嬿漸漸發現他的真實面目,最近正打算離開他生活中。
父子丼專賣店

略有小成

论坛纪检委

大大終於出現啦!!!燕嫂子和舅舅的父子動還有和鬼父中間的事情都很期待大大接下去的分享啊!

渐入佳境

感覺又在新園地裡, 能重新看到熟悉的ID上線, 而且還有後續發展
; p& ?% c( [( |2 x- ?依稀記得在舊地看到後期大大的人生故事, 已經慢慢走入很揪心的情境裡3 J  p6 ]3 x0 b/ H& e3 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而今日卻看到已分開!!! 但又好像有機會重新開始 , 這也很棒, 希望新園地能是大大新故事的延續

初窥堂奥

我的天,S大竟然回归了!!!
1 G1 r2 T& L2 Y3 Z1 `7 u. S6 g小嬿真是我的绿帽文启蒙作品!& r  P. T  |8 V; Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
尤其是那篇共创的棒球赛,高中时躲在被窝里看了无数次,太震撼了!
3 B: v( }, Z# _8 I期待作者越来越好,如果有空的话,也希望能带来更多作品,还记得我那时候积分不够,还私聊找大大要过照片,感恩作者给我青春时期带来的激情!

初窥堂奥

没记错的好像有个隔墙有耳那章只写了表篇?新院子好像没有收录,就是那个小孩子明星的那个,如果有空的话,希望能更新更新,最好把里篇补上哈哈哈

略有小成

论坛纪检委

sonynetmdn2 发表于 2023-3-25 08:34
4 o5 H% u0 x8 x: a- q* }剛回院子雖然還在適應階段,但收到許多院友鼓勵的訊息、讓我知道能回來真好。% f2 k1 L# j' y( A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

J3 @( H2 u5 e/ {3 H% E- y至於最多人關心的嬿的近況, ...
9 Z2 L+ ~8 A3 x5 ^' a- d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
!!!情況竟然!!!這段時間到底?大大你慢慢來我們搬凳子坐等消息希望沒事啊.....

登堂入室

啊...
7 d; E# T) y# a, Z( N& `- o我雖然人回來了但是帳號還沒回來
# j6 L+ g0 k; w6 J4 U然後我已經忘了到底貼到哪一章了哪.......

初窥堂奥

如果是以前院裡交流過的院友,可以私訊我告知原ID 加好友討論 謝謝
父子丼專賣店