加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: sonynetmdn2

[真实经历分享] 回歸心得(無色)

圆转纯熟

哇!s大回来了,当年在论坛受到阁下的垂青,私信了我几张小嬿的私密大奶照,谢谢s大,期待新作啊!

初窥堂奥

有生小孩嗎?

初窥堂奥

airpark 发表于 2023-3-27 00:472 \: G% C# D8 Q8 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有生小孩嗎?

' a" \- P- K" S, J8 ~生了一個孩子,是個男孩。- Y0 r0 Y7 G0 S2 b/ G) @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

5 r6 r+ b4 Q) V* s! E# J! ~        簡短的回覆一下事情經過,我拋妻棄子的父親透過親戚、要求我在他看護返鄉期間,支付一切生活所需費用並提供臨時看護,且暗示必須配合提供性服務,雖然當時院友幾乎壓倒性的極力反對,但我鬼迷心竅下、我以父親將以遺棄罪控告我為由、說服妻子嬿為其提供服務並讓其得逞.......
1 _& s' l( Y: k* S( n; y1 y
! p5 P, a) c& g0 x3 c6 R      誰知那人意外發現嬿的真實身份後、以此要脅並對嬿PUA,當得知嬿懷孕,直覺的認為那是他的骨肉,就有了鳩佔鵲巢的念頭,最終在他的操作之下嬿身心被其奪取,嬿跟我終止了婚姻關係並與其同居,同居期間嬿漸漸發現他的真實面目,最近正打算離開他生活中。
父子丼專賣店

初窥堂奥

我還記得你在舊春滿四合院提到姑姑,你姑姑是受到什麼委屈才要你接你爸?

初窥堂奥

airpark 发表于 2023-3-28 13:32
" |" x5 Z( T7 Z我還記得你在舊春滿四合院提到姑姑,你姑姑是受到什麼委屈才要你接你爸? ...
5 o  O! Y- g8 L$ u: w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這點我就不是很清楚,也許大姑也是受到他的欺騙而已。1 \( j8 k3 D0 c6 S& ~2 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 E' y: m, T% l3 w) K& m/ g9 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
父子丼專賣店

初窥堂奥

要不要問一下?

初窥堂奥

airpark 发表于 2023-3-28 18:47; C& o  R" R& n4 L, c6 D) k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
要不要問一下?

' Q* r! A. M  f6 T應該是不會再打擾她老人家了。
/ J# S6 d; ~  j3 u8 R
! K( s' ~# Q1 x4 K8 H* f' j有那種沒出息的弟弟、我都替她可憐
* P, A) b3 d: m+ m1 E$ P' d% d. A' K8 y- h; w. s4 o9 H' j  H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 |. `- ?1 x+ Z6 Q* w% ]* v7 E) z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
父子丼專賣店

初窥堂奥

你老婆會不會懷孕再生第二胎?

初窥堂奥

airpark 发表于 2023-3-28 23:465 O% C! t  L( S% p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你老婆會不會懷孕再生第二胎?

5 f+ J( T9 b% K5 `嬿生第二胎時害喜的非常嚴重,再加上今年也已經32了,並沒有再生下去的打算,後來基本都是靠口服藥物避孕。
父子丼專賣店

渐入佳境

所以意思是指, 嬿目前還跟你生父同居?? 目前不斷服用口服避孕? 4 N) U5 V0 g  h6 c2 U1 Q4 {. J" p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
會不會被那位老父知道了, 就偷偷換了藥, 再懷一個呢?
5 h' c) \9 {! r4 O0 w$ {  i$ g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
之前從舊院就一直有追蹤, 看的心真的很揪揪, 但又覺得這真是把淫妻極深化, 又有種說不出的感覺
3 f+ ~; j7 H0 t, i. F. H' {+ m但事後來看, 感覺真的很痛, 因為對象讓痛楚變大了
( ~4 L5 t  J' G! v' x只能看未來能否跟你再續夫妻緣, 再來享受其人生樂趣