加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: sonynetmdn2

[真实经历分享] 回歸心得(無色)

登堂入室

太魔幻了比小说还小说  期待大作

登堂入室

真没想到在这里还能再次看到楼主回归,真是一件神奇的事。嬿最近如何了?

初窥堂奥

目前的狀況是嬿繼續跟他同居生活,但經過一段時間跟我朋友的相處,朋友已經坦承跟嬿已經發展到做愛並還在進行中...
父子丼專賣店

初窥堂奥

嬿還會在幫父親生一個小孩嗎?

初窥堂奥

他有沒有想要再多生幾個我是無法得知,但朋友說嬿有在做避孕措施所以可以讓他內射。
父子丼專賣店

渐入佳境

QQ
本帖最后由 凌辱现场 于 2023-9-3 13:42 编辑 ' G( p5 v& u6 B5 @) V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

i/ b5 C3 y6 o  W; y* @1 W! \又喜又悲啊~
2 g: d3 y( }; B+ u9 [  r  E1 T! F) S, G. e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
喜的是看到了S大的更新,旧院子关闭前一直心心念念,一直想知道大大未来会怎么处理
$ [) g  d+ }8 L6 X
% n" }8 _2 u- c悲的是看到了结局,实在是出乎意料,真的好难过。院子里可以确认真实的故事里,又多了一个悲剧,少了一个期待。玩大了真的好危险。回头翻了翻自己珍藏的S大故事,那时候小嬿虽然和老家伙有了关系,但仍然对大大心怀关心。现在却走到这个地步。
% J1 I, a  p/ X& C5 K2 Q  C* L0 N  k/ F% a; x, w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我是那种自作多情的性格。说句难听话,S大你为什么要走到这一步呢。我们那时候那么苦劝,你~哎!伯母的事情只是你的借口,并非没有更好的选择,怎么会走到前夫前妻的地步,好难过,好难过啊~~玄素兄的遭遇让我难过了许久,今天看到这个帖子,心里又揪起来了。这个圈子里,纯粹淫妻的同好也越来越难遇到,大把大把的绿奴,稀稀落落的绿帽,难得一见的淫妻,这就是现在的状况。旧院子关了,以前的前辈们的近况也不再有渠道了解,可现在好好走下去的夫妻越来越少(当然,也可能是twitter的算法让我看不到他们的故事),不幸的消息却一个接一个。真实让人觉得这条路那么的压抑啊。
& X6 o+ t$ B9 J' D- g3 j& o; t" ?1 x7 @5 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还有个朋友也牵扯其中,你甚至要靠她的情人来帮忙维持你们的联系,何至于斯啊~~. o2 G# I$ Y$ `2 n0 u' O- v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 u4 C! S+ {$ @4 w" i. f$ [/ W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
再说句难听话,你不愿听就跳过~~我没有立场去指责和说教,只是以朋友的身份提醒你,到底小嬿是被PUA洗脑了,还是她知道了一些事情而伤心、绝望了?32岁的已婚姑娘,再怎么天真,又怎会完全因为洗脑而离开自己的爱人。$ U" W* u3 Y: F, h# s1 [% P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

圆转纯熟

s大最近还有新进展可以分享吗~

登堂入室

歡迎大老回歸  期待新作品

初窥堂奥

感謝各院友們一直以來對小弟及嬿的關心,尤其在這個艱困的時間,容我再次感謝。
% e1 |  i: C9 Z5 S
) E) q& V$ l$ @& x! o走到這一步既然是自己選擇的,也沒有後悔的餘地,還是跟大家報告一下近況吧- ^4 W0 f% g' I, d6 {7 U& t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
& B: u# K4 {0 ~2 o, T0 C. k' u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
首先先回覆最受關注的我跟嬿是否有進展?遺憾的是不久前,嬿跟他所生的孩子很不幸的診斷出患有罕見先天疾病,也讓打消原本有意冷卻下來思考下一步的嬿,看到那人對孩子的照顧上選擇繼續跟他在一起,即便那人變本加厲的跟他的狐群狗友們肆無忌憚地分享起了嬿......仗著嬿對他的依賴恣意妄為,看到他用嘲諷意味濃厚的眼神看著我無力的看著他們淫亂的視頻,心裡一定非常愉悅 ...../ t, L/ P# H+ G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
因禍得福的是嬿終於願意主動與我聯繫,這也多虧朋友的幫助,若有任何進展 會第一時間跟各位報告 再次感謝
父子丼專賣店

登堂入室

大佬一路走来不易…