加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 【荣荣的恩赐】目录贴(已更新至第十七章)

版主

5 y$ {) |, w# l2 p
% }4 ~" x# K' K: v% t
男主视角,较少直接描写肉戏,更多是留出想象空间,内容是男主和荣荣相爱到生子期间发生的故事。该文情节荒诞不可信,严肃文学者爱好者不建议阅读。

作者:西溪湿蒂(原日落西衫)
  发表于:新春满四合院(chunman4.com)
  是否首发:1~15章较旧版做了情节优化,16章开始为全新章节。

...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

版主

X/ \, }3 t" }' K- s
乙女啊 发表于 2023-5-18 01:47
/ _" ?0 E4 V7 I: O% A楼主何必抄袭?
; I+ z5 r/ w  q5 a* B. k( o
, a% F, G" L8 d原文是

" {: f9 t- d- e# s) Q% V4 X  N; V9 I居然还有老人看过我的作品,作者就是我,新服务器开启后,原账号就登录不上了
回复 支持 1 反对 0

略有小成

文笔真好,剧情也非常调人胃口,非常期待蓉蓉接下来的变化,继续加油,作者大大!
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

西溪湿蒂 发表于 2023-5-26 14:18' H' m2 |; j4 Y' h& _6 m7 s; C8 i6 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说出你的故事~

W' _. W: T7 M5 f% T说一个片段吧:
% m7 l: d: J8 ^- B; O4 l' y我的女神,用贞操锁控制着我的性欲,禁欲能让我对她欲罢不能。+ q7 y9 m3 [# b" o4 l0 O' n1 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
偶尔看见挂在她身上的钥匙,她那小妖精眼神和表情,前列腺液便会流个不停。
& r% z) [8 S& ~( u; h/ I她会用我喜欢浏览点赞收藏的素材讲故事,慢慢的她也能根据我的口味收集素材对我进行语言刺激,寸止游戏。
. \3 ?. R; t: B  a1 c  T她会限制我的双手,一边控制播放,一边在我耳边说。
2 K; o3 C' f+ |我要主动说出自己的感受,有射精冲动要重复“我要射了,我要射了”,好让她掌握节奏。

登堂入室

楼主何必抄袭?7 r3 ^6 V' {/ k6 X& s9 D3 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. W; Q! k6 Q, F" m" B7 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
原文是
. @8 [8 [7 ^; s" F4 \5 P- R1 Q2 |& V; a6 ~" C, W) s9 @: r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
【被老婆绿却从未发觉的我】(一)
3 L% _7 y7 `, u0 m8 k【荣荣的恩赐】
4 k% f8 f: I/ Z0 `* e6 `  原标题:被老婆绿却从未发觉的我! b' q0 z  G( @1 N' s9 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  原创作者:日落西衫% {* [4 i+ s4 V8 R, G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  首发时间:2021/3/17 D1 t7 ?  }& ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  首发论坛:春满四合院
! ?; r& M9 v& o. T) `# N    \+ F6 j5 ?: s( m: ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  ………………………………………………………………………………6 g7 O/ R5 R4 P* v/ F' s) ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  男主视角,不直接描写肉戏,更多是留出读者的想象空间,
; C* z4 r' G* E. O* }. c  内容是男主和荣荣恋爱、婚礼到受孕期间发生的荒诞情节。
4 J7 y5 T7 Y0 V" |4 p8 T  ………………………………………………………………………………

版主

調教中 发表于 2023-5-19 10:46
. O% J2 O: I3 K& e9 o  d5 Y欢迎作者回归,新站用原来的账户要重新注册的,可以沟通站长证实改名,荣荣的照片用的AI重绘吗?头像是徐 ...

+ h* W# o3 `+ H8 ?7 A: D5 F! A是的,不过原先也不是什么特别重要的作者,新的名字,我也挺喜欢,就不改回去了。
) \; P% N6 A' s头像是徐若瑄的《天使心》写真集里最喜欢的一张
4 f3 _  W7 K4 o# N荣荣的照片用的是卡通AI换脸,以前都是用贴纸挡脸,感觉比较影响美感
老平台昵称:日落西衫

圆转纯熟

还不错的开头,对后面很期待。我看文章比较喜欢舌吻这个环节,灵与肉的结合

初窥堂奥

这种没有描写引发读者想象的就很棒

圆转纯熟

这个小男人太幼稚了,从女人的言行看他应该已经被绿了,也许经历过风雨才能成熟,当然也可能沉沦

版主

* G% q* h! R" {0 ~/ k7 N/ {6 c+ Y, D
乙女啊 发表于 2023-5-18 01:47
( e4 K: N  W% R5 A2 Y: Y; H楼主何必抄袭?
2 Y3 X/ d' W/ f
, X8 Z) X% J* @6 P$ n原文是
% L1 S1 H$ s$ y6 F. K& P, z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
日落西衫 这个账号 我用原先的密码,死活也登录不上去了,不知道大家的账户密码都是以前的还是新注册的?

版主

4 s9 [" d% x9 ~* |& y, W+ i
  q" X. z4 L9 n$ n附件中的荣荣图片,猜猜她是我的谁?————是的,你没猜错,虽然用了卡通头像,但底图和背景就是我的女友

略有小成

西溪湿蒂 发表于 2023-5-18 11:45
9 B( D- W1 O, v! X5 y& Y3 i& {9 L附件中的荣荣图片,猜猜她是我的谁?————是的,你没猜错,虽然用了卡通头像,但底图和背景就是我的女友 ...

. O0 B% L# r2 K% g; A& H大大的女友知道吗?可以拍更大尺度的照片吗?