加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 人妻菊花美之可遇不可求

略有小成

人妻菊花美之可遇不可求

( @" t) l  C: ~: e1 `& o
作者:Xyc$ ^$ b1 G1 W$ P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2023/07/04  x0 J. b/ j0 D3 K3 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
發表于:新春滿四合院(chunman4.com)6 g, j0 W& o- g! j8 P- p- g& K: h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是否首發:是
5 O! O- i* U% c8 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這事件發生在疫情前。我出差到了某一 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

略有小成

本帖最后由 Xyc 于 2024-2-21 15:19 编辑 * b0 {! `8 S7 r6 [* d: h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
dhiadha 发表于 2024-2-19 01:32" r; Z0 |2 @/ {2 h  V0 |3 M. n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
旅行的進展如何?對後續非常感興趣,這種插入朋友屁眼的經歷實在刺激
+ a" v- W' l% b2 F$ G: s9 R3 {3 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
謝謝
* Y1 r& m3 k7 |) u+ V' L3 J$ \
! O9 E, i5 P# r最近很少上院
1 h! t1 i/ R& ?/ h% x! v1 V: N6 N- |; }* L8 ~. c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如願了。爽極了。認識這人妻已多年。終於親手扒光她的衣物。玩別人老婆就是爽。特別是她。
  a4 f5 Z8 Y4 N
9 `: ?3 {0 i+ h  i7 Q3 _" g她老公真的很少用。好緊。特別我是第一個替她屁眼開苞。要趕著走了。有空再聊。
回复 支持 1 反对 0

略有小成

搬露珠的小蚂蚁 发表于 2023-7-5 23:483 b' n5 t& c1 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好刺激啊,医院里检查的时候没暴露经历吗?再说些细节吧,另外没有润滑直接爆菊有点痛啊 ...
# W' ~' f, G- F/ F* i' H: F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
沒有暴露經曆。' c: |" f+ o1 |' s, l$ }4 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" g# h/ h6 ~$ J9 c9 {& s7 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是好刺激。好回味。
  y- J; M& X% a9 I- A: L7 |/ M# L' r3 L1 u* i. L4 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
沒有潤滑膏。我只見到男護士帶着手套。不知是否有上潤滑膏了。朋友說叫我做。我想都沒想、手套也沒穿就直接爆菊。我只專注着她的屁股菊花及肥逼。沒有留到她的表情。連一聲嗯、呀也沒聽到。事後此事相方隻字不提。, ^7 l4 T# W6 l! G- s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, W  x. _, E! D我好懷念。已成功約到她一起明年二、三月一起旅游。就我和老婆和這少婦朋友。她老公說明年難料。就叫我們先訂了。
$ M. ^& T2 k6 s. o+ H! o" o6 \/ o
& E- o2 p7 {: I8 n0 K) o8 \8 y9 Y我當然不希望她老公同去。能否有什麼突破。要看明年了。她會和我和老婆同房。

略有小成

本帖最后由 Xyc 于 2023-11-27 18:04 编辑 4 e) g" N  R* i" G# A, a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
sihedaibiao 发表于 2023-11-26 20:18
. u4 Y; f) V- Y/ h好刺激,看来作者平时的人设也是非常好的,否则就算是朋友也不会同意让捅菊花。 ...
' u+ k" |/ J6 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是真的好刺激。我倆不是一般朋友了。她是我閨蜜。
; W+ a2 ?6 _- ]3 v; y. f: N) r. D- v% x& u1 J5 M- `8 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她說那時她又害羞。但也不願給一個不是醫生的陌生男人捅菊花。就只有幾秒鐘的時間下決定。就益我了。
4 }2 t$ l( g; p2 a$ W2 o* Q+ p4 p+ x) I6 k+ n% ~* t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
明年她會跟我和老婆一起去旅游。我希望明年能如願上到她。難忘她那豐滿的臀部。又滑又彈手。
% u+ U( D2 f; ~# \2 a7 k, x$ j# r4 |
/ J' L+ n8 m7 M. B( n  V2 I& ^這種經曆、一生人都未必能有一次的。
; f0 g) F6 }+ a3 M

略有小成

dhiadha 发表于 2024-2-27 03:071 W2 ~' C+ o) g. d) j" p7 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
實在不錯啊,認識多年的女性,朋友,別人的老婆,個個都是爽點。
3 b) v2 c) z0 ?
+ g$ s( x2 r0 L) a5 K7 e: [希望過後有空能開帖專門寫寫,著重一下 ...
- U& K- q; U9 f1 I- ^+ U! ^* u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
現在找機會上院不容易
4 w% s9 e- k1 W$ \& a. H4 |. W3 g& r
6 |2 k# x+ P$ T2 p- e2 V經過這兩個多星期的調教。慢慢把她埋在心裏的淫蕩浪都發出來。也要多謝我老婆呢、4 x/ h, j3 E- v- }: f5 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, d( M; K* f0 ]) X+ n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
反而老婆沒有找到合適的砲友。
* A8 Y3 t7 Z6 {6 i7 Q/ {" }
1 s! X' u) K6 B% ~* d0 w這人妻還可玩兩個星期。她便要回家了。她答應有機會讓我在她和老公的牀上屌她。其實這樣更刺激。
4 j% b% j) K  T, K: J- h, \  ]2 H0 X7 X8 c$ ~6 Q& J! I8 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
下次再聊。

略有小成

zhouya 发表于 2023-7-8 06:44+ m8 {9 i; @7 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这很难进去的,换我就跟她说:药有点干很难插进去,我先润滑一下。舌头就舔上去了。当然如果边上有人的话就 ...

9 j! K. Z& M3 j' J哈哈!妙招。可是她當時在急症室的房間。沒有門的。就拉一條落地簾。但你說的沒錯。當時我可能是太興奮了。這機會實在是太難得了。想都沒想就把手指插進去了。我應該吐點口水在她屁眼才插。

圆转纯熟

医院里检查的时候没暴露经历吗?另外没有润滑直接爆菊有点痛啊

圆转纯熟

医院里检查的时候没暴露经历吗?另外没有润滑直接爆菊有点痛啊

圆转纯熟

好刺激啊,医院里检查的时候没暴露经历吗?再说些细节吧,另外没有润滑直接爆菊有点痛啊

圆转纯熟

这很难进去的,换我就跟她说:药有点干很难插进去,我先润滑一下。舌头就舔上去了。当然如果边上有人的话就不行了

初学乍练

好刺激,看来作者平时的人设也是非常好的,否则就算是朋友也不会同意让捅菊花。

初学乍练

好棒的際遇,可以論飾一下,變成一篇好文。