加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 人妻菊花美之可遇不可求

略有小成

人妻菊花美之可遇不可求
  K" P. k0 S5 X7 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作者:Xyc
0 w, m& u& I3 R" d# N; M$ H  D; r7 C2023/07/049 j8 m) }" [, H$ X" A2 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
發表于:新春滿四合院(chunman4.com)) g  f3 {! t' e: @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是否首發:是
+ G7 Q) I( f& o! B: k! H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

略有小成

本帖最后由 Xyc 于 2024-2-21 15:19 编辑 0 c2 v* |2 m6 q$ A) U* U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
dhiadha 发表于 2024-2-19 01:32# {6 t' j$ O, t) J2 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
旅行的進展如何?對後續非常感興趣,這種插入朋友屁眼的經歷實在刺激

, K( w$ {! V6 n1 d3 R謝謝6 h( T* I" X3 _6 U3 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% S8 r- y! q( D( X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最近很少上院
! b" X9 d: u7 s' N, q1 C
, f9 [; k# T. d* C' Y2 R" F如願了。爽極了。認識這人妻已多年。終於親手扒光她的衣物。玩別人老婆就是爽。特別是她。$ U0 k' u" ?( G4 L8 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; R) u0 I9 \5 Z' U% U% Q' E8 l( Z2 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她老公真的很少用。好緊。特別我是第一個替她屁眼開苞。要趕著走了。有空再聊。
回复 支持 1 反对 0

略有小成

搬露珠的小蚂蚁 发表于 2023-7-5 23:485 H) g" Y; a2 g8 S9 r! w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好刺激啊,医院里检查的时候没暴露经历吗?再说些细节吧,另外没有润滑直接爆菊有点痛啊 ...
6 b4 b! }1 R9 ?+ K3 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
沒有暴露經曆。8 B# _/ G, X& g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! X) V" ?% z6 F# A' D$ T$ }& p) k$ @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是好刺激。好回味。, z) X% \2 Y8 `; @! Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 `; Z; q' V( H0 ?+ B: T7 p沒有潤滑膏。我只見到男護士帶着手套。不知是否有上潤滑膏了。朋友說叫我做。我想都沒想、手套也沒穿就直接爆菊。我只專注着她的屁股菊花及肥逼。沒有留到她的表情。連一聲嗯、呀也沒聽到。事後此事相方隻字不提。8 J, u# o/ R. Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% ]" n7 `4 O$ u4 ]* J  _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我好懷念。已成功約到她一起明年二、三月一起旅游。就我和老婆和這少婦朋友。她老公說明年難料。就叫我們先訂了。
3 I, n9 z& D0 T" A# Q) k+ ^" ~/ b. s( s( |) H+ Y4 B) V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我當然不希望她老公同去。能否有什麼突破。要看明年了。她會和我和老婆同房。

略有小成

本帖最后由 Xyc 于 2023-11-27 18:04 编辑 0 ?8 ]2 |1 ?7 E5 N0 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
sihedaibiao 发表于 2023-11-26 20:18
: i/ A/ {& H4 v& M* [  h$ q9 z好刺激,看来作者平时的人设也是非常好的,否则就算是朋友也不会同意让捅菊花。 ...
0 h/ w+ a, t2 F1 X* m; A; \% y/ s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是真的好刺激。我倆不是一般朋友了。她是我閨蜜。
" h" T* C; g, T/ b+ G! O) M
  k: ^5 p7 A1 ]  B/ Z她說那時她又害羞。但也不願給一個不是醫生的陌生男人捅菊花。就只有幾秒鐘的時間下決定。就益我了。! n9 `: G8 L* V( a8 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! u5 n+ {2 a2 M1 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
明年她會跟我和老婆一起去旅游。我希望明年能如願上到她。難忘她那豐滿的臀部。又滑又彈手。' {$ x) I( G4 ?! V+ J. J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: X: j) X: {8 C  N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這種經曆、一生人都未必能有一次的。
1 G! F# I# v4 n0 L2 W; q2 Z

略有小成

dhiadha 发表于 2024-2-27 03:075 Z1 ^5 v1 u; v' p! M- Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
實在不錯啊,認識多年的女性,朋友,別人的老婆,個個都是爽點。
! A" Z" z1 q% }% K2 n
/ M* u0 C, }9 k$ Y希望過後有空能開帖專門寫寫,著重一下 ...

" e% H9 w* k2 d2 h現在找機會上院不容易
) A6 ]( m! x, a7 \" [3 V9 [1 E) |6 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
經過這兩個多星期的調教。慢慢把她埋在心裏的淫蕩浪都發出來。也要多謝我老婆呢、
. X$ E2 D% O; A! X) T- y
8 |1 M; i, X# @# h反而老婆沒有找到合適的砲友。: `9 E+ U/ l/ p2 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 u2 D  ~2 H6 d$ `$ o7 K, U: t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這人妻還可玩兩個星期。她便要回家了。她答應有機會讓我在她和老公的牀上屌她。其實這樣更刺激。
! }0 {- t! Z3 y' c
# n7 c+ P% P6 R  a下次再聊。

略有小成

zhouya 发表于 2023-7-8 06:448 C: B. g: T( ^3 r  I( t0 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这很难进去的,换我就跟她说:药有点干很难插进去,我先润滑一下。舌头就舔上去了。当然如果边上有人的话就 ...

" h$ ^% l7 j7 o, s* b哈哈!妙招。可是她當時在急症室的房間。沒有門的。就拉一條落地簾。但你說的沒錯。當時我可能是太興奮了。這機會實在是太難得了。想都沒想就把手指插進去了。我應該吐點口水在她屁眼才插。

圆转纯熟

医院里检查的时候没暴露经历吗?另外没有润滑直接爆菊有点痛啊

圆转纯熟

医院里检查的时候没暴露经历吗?另外没有润滑直接爆菊有点痛啊

圆转纯熟

好刺激啊,医院里检查的时候没暴露经历吗?再说些细节吧,另外没有润滑直接爆菊有点痛啊

圆转纯熟

这很难进去的,换我就跟她说:药有点干很难插进去,我先润滑一下。舌头就舔上去了。当然如果边上有人的话就不行了

初学乍练

好刺激,看来作者平时的人设也是非常好的,否则就算是朋友也不会同意让捅菊花。

初学乍练

好棒的際遇,可以論飾一下,變成一篇好文。