加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: Xyc

[绿帽淫妻] 人妻菊花美之可遇不可求

圆转纯熟

期待明年楼主能得偿所愿啊
老院ID星屑旋轉

略有小成

stardust 发表于 2023-12-3 14:09* T. F% t6 N9 Z( o! g! z, ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) W9 O2 R  o' @2 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
謝謝
* y: F- B9 g& p' b  @6 Z
! z( v. N7 t  j0 q4 V6 j: d- M我也好期待。所有行程都已安排好及付了所有費用。只待出發。

初窥堂奥

感謝分享

登堂入室

嫩菊就得狠狠地舔弄\(`Δ’)/

登堂入室

Xyc 发表于 2023-12-4 09:05! P2 g$ Q' ^1 Q) G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
謝謝3 K- `5 O9 i1 |8 g4 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- K8 W, Q& z: x1 S& W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也好期待。所有行程都已安排好及付了所有費用。只待出發。

8 n1 a: O3 L5 m$ z7 T4 d: C$ Y旅行的進展如何?對後續非常感興趣,這種插入朋友屁眼的經歷實在刺激

略有小成

( L9 @7 c7 B! B% \, s1 y
dhiadha 发表于 2024-2-19 01:32
- N  ^+ `7 a: {$ u/ q8 ]8 z1 y旅行的進展如何?對後續非常感興趣,這種插入朋友屁眼的經歷實在刺激

, O7 s$ l! D) M' h) O0 p謝謝" [5 f( T" O" n' @$ m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 J) r3 O) w0 i4 W5 f; A# Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最近很少上院! e/ U& F5 X8 m# Z' O  ]. g3 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 B0 R7 C; L0 w1 S7 i如願了。爽極了。認識這人妻已多年。終於親手扒光她的衣物。玩別人老婆就是爽。特別是她。
" s9 L2 o( @$ ^/ d, p, o% ?
+ A8 i2 g" c7 j& t, a她老公真的很少用。好緊。特別我是第一個替她屁眼開苞。要趕著走了。有空再聊。
回复 支持 1 反对 0

略有小成

stardust 发表于 2023-12-3 14:09  Y; B# j1 L. ?# Q' N3 l/ _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 q+ z6 H/ P3 z1 o* ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
謝謝( M- n9 X8 N1 l# |- |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" Y: \' }9 R( ?; L$ q# ~. ~+ g, K我已如願啦

略有小成

工口仙人 发表于 2024-1-28 14:33
% s9 F5 Y  p7 c9 p; N嫩菊就得狠狠地舔弄\(`Δ’)/

8 [! \& D- T, u' J; O* r這個是處女菊、超緊。爽死我了。

登堂入室

Xyc 发表于 2024-2-21 15:13
( p4 q8 T8 }( b% X4 t謝謝' h* g% @2 e  m# y: i2 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' n* u" D0 J+ c最近很少上院

6 |+ o1 X- ?9 W* Q. t* k實在不錯啊,認識多年的女性,朋友,別人的老婆,個個都是爽點。
, D! A; Z1 @, `- c: I* M
, q6 s3 X1 U/ o, {希望過後有空能開帖專門寫寫,著重一下心理活動和脫衣過程,一定會是優秀的帖子。

略有小成

dhiadha 发表于 2024-2-27 03:07, b: [0 A. r, O8 W2 f, {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
實在不錯啊,認識多年的女性,朋友,別人的老婆,個個都是爽點。( y5 f2 m' f: k) E) b) K# v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 V- q1 |) z2 x0 w. V# R9 D& @8 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希望過後有空能開帖專門寫寫,著重一下 ...
, @4 V: G9 R: H# w! ]- |" G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
現在找機會上院不容易  h/ Y9 ~' G3 L% u/ A) l4 ~* T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 y% e* ^) I: O- O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
經過這兩個多星期的調教。慢慢把她埋在心裏的淫蕩浪都發出來。也要多謝我老婆呢、
8 Y7 v5 [( u) i, Y: h
7 h( y% m  O5 s  k+ _8 m. ]反而老婆沒有找到合適的砲友。! N. r3 x* B2 L% O( j' Q, V9 K2 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' q: ]/ U4 |; K- b這人妻還可玩兩個星期。她便要回家了。她答應有機會讓我在她和老公的牀上屌她。其實這樣更刺激。5 I5 [% D$ e, O$ A* m4 x# @3 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" y5 v. x7 N9 J' p4 P1 R下次再聊。