加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 【荣荣的恩赐】第十章 精心准备(作者:西溪湿蒂)

回帖奖励 6 金钱 回复本帖可获得 3 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

版主

, t0 H1 V4 ]2 r' ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
本文口味较重,情节荒诞,请酌情观看

! o# i8 l) x& r  d, C+ f# {7 d& Z  
( v# G4 S* b1 b
  作者:西溪湿蒂(原日落西衫)
  发表于:新春满四合院(chunman4.com)
  是否首发:优化版

第六章 爱心蛋面6 M& b6 n/ P4 o3 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: c% R3 H* [6 `6 S; n& I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  第十章 精心准备

这次生日以后,荣荣看我的眼神里仿佛多了一些不一样。好消息是荣荣终于经常叫我老公了,并且荣荣经不住我的软磨硬泡偶尔也会让我去她房间睡觉,坏消息是每次想要有所动作,还是会遭到荣荣生气让我跪在地上认错,严重时还要被赶出房间。几次以后我就老实了下来,毕竟能和荣荣相拥而睡已经是我之前做梦不敢想的了。

不过,有荣荣在的家里总是随处充满着诱惑,比如在家里健完身准备洗漱时,只穿个白色小内裤,然后把她的粉红色耐克运动胸罩脱到一半,露出半遮半掩的撩人酥胸,对着我一副迷死人不偿命的表情和我说话。这样的场景还有很多,我虽然不能有动作,但依然超级享受。

另外,我关于那次生日的另类刺激后,心里还是有些心结,虽然当时因为荷尔蒙的刺激感觉很爽,但每次撸完进入圣者模式的时候我都会深深思考:为什么荣荣会有这样的爱好?为什么明明现实中我完全无法接受的事情,在那种氛围下却能接受得了?至今也没有一个答案。

不过我想,爱情中最重要的就是彼此信任,我只有完全信任荣荣,接受荣荣的小癖好,才能换得荣荣对我的信任,反正这些都是假的,荣荣心里肯定是爱我的,而且只有我一个男人,这些游戏也只是过过嘴瘾,又不会真的发生,就当是角色扮演玩玩游戏增加一些情 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老平台昵称:日落西衫

版主

乙女啊 发表于 2023-12-27 23:49
( ]: W$ v4 F3 h. T& [1 _原来是大佬!失敬失敬。文章真的特别喜欢 超级戳xp所以一直记着!大佬加油!!没想到竟能等到后 ...
' n, }/ R  [  X- w+ z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
& A. I; i2 o7 H( b: w0 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
多谢,有你们的喜欢和支持我也会更有动力继续更新。
! s; G( U: ^) o9 U8 H7 T预告一下:
6 D& J# m+ k' P" F2 Y/ P! t: b接下来陆续会有更多和荣荣产生交集的角色加入,
/ t) |, K5 [! a- J" i肉戏的口味也会逐步加重,情景在不离谱的情况下会逐渐也会更加BT,
2 c' c# x/ T2 \但不会有绿母、黄金等情节出现。
, Z2 X: w+ k3 _& o6 c6 F$ ^+ t' M: L敬请期待~
2 v! n& h+ Y4 A3 ^0 E0 _

登堂入室

回帖奖励 +2 金钱

西溪湿蒂 发表于 2023-12-24 09:54
: j3 {6 F4 Z! u. U昵称我很早就问版主拿了,最短笨象如果看见可以留个言。后来觉得有点麻烦,而且新的昵称我也很喜欢就算了 ...

( p, e, o* d" z+ d) p原来是大佬!失敬失敬。文章真的特别喜欢 超级戳xp所以一直记着!大佬加油!!没想到竟能等到后文,万分期待!
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

这身材太好了。

略有小成

看这篇文章总有一种既视感……和我的文章里的诗韵是一个类型的女主,看来作者和我有相同的xp呀!世另我!

略有小成

好哦~期待后续

初窥堂奥

乙女啊 发表于 2023-12-24 03:44! T" [% W. r4 Y) |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老四合院的老文拿出来当原创?0 e; M, o) b/ P5 v( D8 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 _: H. X, s/ S% ~( F3 v: p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
【被老婆绿却从未发觉的我】

! U4 n  F6 R# ~  H' T可能是作者想重写但是没法用原来的名字了?如果确实是同一个人,不知道他能不能把原来的号拿回来。

登堂入室

老四合院的老文拿出来当原创?! H4 w+ d4 {/ p; n7 N4 v3 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' i6 S4 n  i6 E# x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
【被老婆绿却从未发觉的我】5 F( H4 D! D. T' h. A- i& L" p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
【荣荣的恩赐】- m; b" d' d, L: r" a* s' \* {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  原标题:被老婆绿却从未发觉的我8 J  V- j# m- @: G% K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  原创作者:日落西衫
; q( [7 J0 ]" _' ]& V  首发时间:2021/3/1
; |6 J: h6 H4 g9 D1 g, h  首发论坛:春满四合院2 t# M. \# O' H! L( u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

l3 x2 q% r9 G( l

版主

本帖最后由 西溪湿蒂 于 2024-1-10 22:34 编辑 . u1 l. r4 A+ D* b8 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
乙女啊 发表于 2023-12-24 03:44
- E" m  P* j, ^6 V: t. b老四合院的老文拿出来当原创?
" K$ f; j9 d# ?4 O1 n1 H  x$ i9 t( o: G+ p3 R& H( x, _" A7 C5 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
【被老婆绿却从未发觉的我】' w; R9 M% s9 o5 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

# k6 T, F7 f/ I4 Z; v" d昵称我很早就问版主拿了,但后来觉得有点麻烦,而且新的昵称我也很喜欢。就算了,文章的前后,包括我的签名都标注了我老四合院的昵称:日落西衫。' u9 Z4 H1 m' a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) r  d" |2 D$ I; m8 R  z% e: ?& Z如果仔细看看,西溪湿蒂这个昵称和日落西衫是不是有某种关联?
# @. i# w# T+ @, h3 k
2 e6 A: o# Q% L0 ?3 Y) e, ~) Z! i这篇文章写的比较早,之前在老四合院没写完,老站关了之后虽然一直没继续但心里记挂着,有人质疑说明还有老读者记得,承蒙厚爱。

登堂入室

老哥头像是谁啊,漂亮

版主

wuyanshuoqi 发表于 2023-12-26 13:51
0 g5 w! R9 @* V, F) {4 ~7 X& o老哥头像是谁啊,漂亮

& p; c- L' ~# E! w( m& O头像是徐若瑄早年写真《天使心》,荣荣的相貌风格和徐若瑄有点像,清纯唯美,所以用徐若瑄做了头像~不过真实生活中的荣荣更可爱唯美一些

版主

hayngqi88 发表于 2023-12-27 00:16
/ S4 ~7 T( \& c( N6 L这身材太好了。
# z- C" \9 L2 l' R4 |: e% H( z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
荣荣让回复:谢谢夸赞~