加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 【荣荣的恩赐】第十章 精心准备(作者:西溪湿蒂)

回帖奖励 6 金钱 回复本帖可获得 3 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

版主

$ V& V' x: a: j! u# R9 _9 ~
本文口味较重,情节荒诞,请酌情观看
( {* ~& K7 A0 R2 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  2 D  h1 q0 _& m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  作者:西溪湿蒂(原日落西衫)
  发表于:新春满四合院(chunman4.com)
  是否首发:优化版

第六章 爱心蛋面0 O$ g$ u6 p( |8 l( \+ ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# e/ _8 E$ o0 N1 n' }% U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  第十章 精心准备

这次生日以后,荣荣看我的眼神里仿佛多了一些不一样。好消息是荣荣终于经常叫我老公了,并且荣荣经不住我的软磨硬泡偶尔也会让我去她房间睡觉,坏消息是每次想要有所动作,还是会遭到荣荣生气让我跪在地上认错,严重时还要被赶出房间。几次以后我就老实了下来,毕竟能和荣荣相拥而睡已经是我之前做梦不敢想的了。

不过,有荣荣在的家里总是随处充满着诱惑,比如在家里健完身准备洗漱时,只穿个白色小内裤,然后把她的粉红色耐克运动胸罩脱到一半,露出半遮半掩的撩人酥胸,对着我一副迷死人不偿命的表情和我说话。这样的场景还有很多,我虽然不能有动作,但依然超级享受。

另外,我关于那次生日的另类刺激后,心里还是有些心结,虽然当时因为荷尔蒙的刺激感觉很爽,但每次撸完进入圣者模式的时候我都会深深思考:为什么荣荣会有这样的爱好?为什么明明现实中我完全无法接受的事情,在那种氛围下却能接受得了?至今也没有一个答案。

不过我想,爱情中最重要的就是彼此信任,我只有完全信任荣荣,接受荣荣的小癖好,才能换得荣荣对我的信任,反正这些都是假的,荣荣心里肯定是爱我的,而且只有我一个男人,这些游戏也只是过过嘴瘾,又不会真的发生, ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老平台昵称:日落西衫

版主

乙女啊 发表于 2023-12-27 23:498 w" C0 ?) Q) v' L5 n3 n* x; @. e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
原来是大佬!失敬失敬。文章真的特别喜欢 超级戳xp所以一直记着!大佬加油!!没想到竟能等到后 ...
9 I( N( ~: [5 Y/ b. n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 X2 G8 T, a3 |* S+ [4 F$ j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
多谢,有你们的喜欢和支持我也会更有动力继续更新。
  C  j; h) ~2 \# w2 Q1 j7 g& s6 O预告一下:0 K7 e5 x( D; e' [; ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
接下来陆续会有更多和荣荣产生交集的角色加入,
. |( [5 t' y! B" W: v7 e& J肉戏的口味也会逐步加重,情景在不离谱的情况下会逐渐也会更加BT,0 w$ \) t0 D5 R, d( f+ w, H, A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但不会有绿母、黄金等情节出现。9 y' R6 Y5 z+ U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
敬请期待~8 w/ C# [6 C' L5 q. |7 B0 X" I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

登堂入室

回帖奖励 +2 金钱

西溪湿蒂 发表于 2023-12-24 09:544 l0 }: o1 ^+ {+ i/ Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
昵称我很早就问版主拿了,最短笨象如果看见可以留个言。后来觉得有点麻烦,而且新的昵称我也很喜欢就算了 ...

: L9 \- i6 X* z: U7 e$ |& m原来是大佬!失敬失敬。文章真的特别喜欢 超级戳xp所以一直记着!大佬加油!!没想到竟能等到后文,万分期待!
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

这身材太好了。

略有小成

看这篇文章总有一种既视感……和我的文章里的诗韵是一个类型的女主,看来作者和我有相同的xp呀!世另我!

略有小成

好哦~期待后续

圆转纯熟

乙女啊 发表于 2023-12-24 03:44
( N! e9 G, \, l' \老四合院的老文拿出来当原创?
) X1 ~* ^) v3 ]# `9 V, @- Q5 \" U1 E  H( G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
【被老婆绿却从未发觉的我】

- l$ o* y0 h# k0 d! l# D可能是作者想重写但是没法用原来的名字了?如果确实是同一个人,不知道他能不能把原来的号拿回来。

登堂入室

老四合院的老文拿出来当原创?
, ~6 \* \$ j+ @6 C. D# A6 B% N
3 G4 F# m& |, r& O5 y3 m8 X9 E( C【被老婆绿却从未发觉的我】
) o' g/ P( |$ c' x7 ^" }9 q8 j【荣荣的恩赐】
' F- M* S% I% _4 j: R7 |  原标题:被老婆绿却从未发觉的我
9 w7 H& ~9 C* {6 Q3 V! e  原创作者:日落西衫
( T5 }; T9 C6 E* K. Y2 F  首发时间:2021/3/1- d/ i  F" O6 E- m2 @2 V- Q$ d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  首发论坛:春满四合院
: N* X! x9 `2 L: g" Q( h/ \8 v' j0 \" D$ C8 B& y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

版主

% |8 A, ]& }) d
乙女啊 发表于 2023-12-24 03:44/ Z: S1 m( v0 V8 c6 P' b+ a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老四合院的老文拿出来当原创?  K1 ], @9 P) S& x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 a% W# f: m, T' B' b( \5 l【被老婆绿却从未发觉的我】: i9 W4 d) {* l0 @" j: G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

- x) O, _1 D+ C昵称我很早就问版主拿了,但后来觉得有点麻烦,而且新的昵称我也很喜欢。就算了,文章的前后,包括我的签名都标注了我老四合院的昵称:日落西衫。
( v! X, r6 [# F
8 R. l* K' F+ d如果仔细看看,西溪湿蒂这个昵称和日落西衫是不是有某种关联?! U& O+ Z4 H( s3 O; W9 r1 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- t" H7 c( y' k; y9 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这篇文章写的比较早,之前在老四合院没写完,老站关了之后虽然一直没继续但心里记挂着,有人质疑说明还有老读者记得,承蒙厚爱。

登堂入室

老哥头像是谁啊,漂亮

版主

wuyanshuoqi 发表于 2023-12-26 13:51' j* |3 d, i* j, f+ Q- k/ C% C! F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老哥头像是谁啊,漂亮
# ?. F$ J, X0 ?/ l+ E7 ~" _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
头像是徐若瑄早年写真《天使心》,荣荣的相貌风格和徐若瑄有点像,清纯唯美,所以用徐若瑄做了头像~不过真实生活中的荣荣更可爱唯美一些

版主

hayngqi88 发表于 2023-12-27 00:16
- j* Z! M; J. o0 o, W这身材太好了。

0 E) c# Q$ @/ Z! t) A: |' @. _6 L8 f荣荣让回复:谢谢夸赞~