加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 女友不知情的暴露3【字数:2943】

初学乍练

3 z- K  A& A5 ]% l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友不知情的暴露3
: _2 J. j! }* M6 A作者:乖乖狼) G# v6 b3 d- n. h1 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2024/5/24" J  S1 G9 K% r0 _4 n% X- G( g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
發表于:新春滿四合院! v0 G) i, t: N6 z5 Q) S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是否首發:是1 U6 l$ e" b7 y# @- o! w3 D7 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. s/ [( i1 ]! x" h4 f3 t6 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我回:那也不是不可以。我边回信息边走到大叔那边。 2 e* Z5 q$ l9 x5 y& y$ k! P, w5 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        我:不好意思啊,我那女友有点神经兮兮的。( z; Q; N" O. |# |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
       大叔:没有,我觉得你女友很可爱啊。刚刚听你说她穿的很暴露下楼啊,这么大胆啊?: L6 e7 P. e- J" h6 n4 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
       我:她开玩笑的,会穿个外套的。! \0 K: t8 v+ @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      这气候女友来信息:你个变态,我下楼先啦。接着发了这个自拍过来,故意弯着腰,一对雪白的奶子呼着欲出。就差看到奶头。接着又来信息:我就穿这样下去啊。! s% q5 h+ L/ o" Q0 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        大叔这次也不遮掩了:你女友真的好骚啊。我都有点受不了啦。说着还摸了他硬起来的鸡吧。2 L( x/ }; |# Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
       大叔看着我看他摸下面说:小兄弟啊,不瞒你说,刚刚听着你们的聊天,我下面就一直硬着。你女友真的个极品啊。如果她穿这样遇到我,我肯定忍不住把她拖到没人的地方,先艹了再说。顿了一下,他说你别生气啊。
% T6 z" }4 t/ |" r& F       其实我让他也说得兴奋了,那会生气啊。我:大叔,都是男人我理解的,如果我换成是你,看她这样我也会想艹她。  y5 q! d, v/ r4 L1 ?. {' f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        大叔看我笑眯眯的说:她如果真的就这么穿下去,你会不会生气啊。还是觉得刺激啊。' D1 M) [9 E) t. ~9 e* h0 G: ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
       我给大叔说的有些不知所措,尴尬的说了句:都有吧。
0 b5 O; j, I5 S7 E, B. x0 B      大叔:其实你也喜欢暴露她对吧,嘿嘿。生活需要点调味料,给生活加多点情趣,人生才有乐趣。跟你视频,验证一下她有没有穿外套。会不会给男人拖走了。
6 @5 r1 o8 q7 M. p* E       我脑海浮现着女友被人拖走到阴暗角落侵犯的画面。 于是我听从大叔的话打了视频过去。响了很久,一直没有接。一直到断了。心里有种不安,又有点莫名的兴奋。
- q5 ^8 _. z$ S" L       大叔:不会真的给人拖去强奸了吧。$ V$ X+ z: ]/ y7 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      我没有回答,打电话过去。响了很多,还是没接。于是我发信息过去:怎么不接啊。突然有点心烦意乱。
: ^- K# {9 `4 q+ ]; k      大叔:开玩笑啦?可能不方便吧。我还是没有说话,有点点担忧了。
2 P; O2 p1 i) X/ x' R& k8 j      过了一会,我电话响了,我女友打过来。6 f! E* G# T" L4 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
      我:怎么不接电话啊?! [! L, t0 b/ z' F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
     女友:我刚到楼下,提着垃圾呢?怎么接啊?怎么啦?担心我啊?哈哈哈。0 h" ]! O0 g  S/ H( Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
     我:怎么那么久啊。7 I8 s6 v: a; R: S- V+ B) [9 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
     女友:刚刚出门的时候遇到隔壁李叔了,跟他聊了几句。所以现在才到楼下啊。3 R/ m* h% S8 y6 k" e$ u3 e" ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
     我:哦,你有穿外套吗?. k+ p7 ^: J9 w$ C. L& ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    女友:没有啊,不是你叫我这么穿的吗?- A# P4 w% P: G; W; x2 q3 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
   我:那不是给人家老李看光了啊?
' R( T( U% T9 ]" G$ z( m      女友:是啊。不是你想要的吗?嘻嘻。. x2 s4 q3 z. \: A6 g6 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
     我:我不信,视频。
2 r) ^% y5 U) P3 ]# Z# i) K  & ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

谢谢分享!

圆转纯熟

写得不错

登堂入室

深绿的享受,把女友贡献给别人。

初窥堂奥

好好好,期待后续,期待不止于暴露

登堂入室

后续什么时候有

圆转纯熟

赶紧更新啊,太精彩了

初学乍练

博主太监了嘛,怎么不更新了