加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 女友会喜欢男生的绿帽癖吗?

圆转纯熟

算是探讨吧,来院子快俩月了,看了好写文章,图片,视频。今晚突然有这个疑问,跟老哥们交流一下。
4 u, T2 R7 Y% j& U# G4 c! F' F, g
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】
有时间会画一些图供院友们欣赏~

登堂入室

我女朋友差点因为这事和我分手
回复 支持 6 反对 0

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

薄荷绿 发表于 2024-7-18 23:51' X1 e2 U/ \# g( m4 A( v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老哥说的真好,我还是浅显了,我大概能体会到这件事还得是两个人共同“迈出这一步”的风险较小。- ?6 j7 F7 n- ~' y) R$ M! A, Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但我也 ...

4 P7 R. H- A+ T. ?! I時代在變,也或許有天...女生會向男生坦承說: 我發現我好像有淫夫癖耶!! 超想讓我閨蜜無套操你,她用子宮狠狠吸乾你的精液,還要把你綁起來,我們多找幾個女生一起來操你。- z" \) X7 m3 j0 X4 c3 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
2 A& E2 ~2 X( L1 B好可怕的世界(嚇抖!!) 我會回覆,表示我挺喜歡你這話題,淫妻不用講理性,幹就對了。
回复 支持 2 反对 0

初窥堂奥

看女友的性格,其實女人的內心都是騷淫的,只是能不能撕去外表的端莊,激發她內心的淫蕩,如能調教好,她就會喜歡各種性癖
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

凌辱现场 发表于 2024-7-19 23:057 \8 Y4 b* W  z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有的会~~~推上还有专门的红杏找绿帽的,对于相当数量的人来说,一个绿帽恰恰是她们最理想的对象。1 a# ?) Y1 [0 v5 [6 K. A$ j2 {6 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: s& n% h! q( d! S7 x: e更不要 ...

4 F; _) O" D( ]/ a, W2 o5 X8 B这就属于一个愿打一个愿挨了

初学乍练

有一部分会吧,我女朋友应该说绿过我,不过只抓到她和别人就是很暧昧那种,没有抓到过和别人开房

圆转纯熟

Mywifesohot 发表于 2024-7-18 11:42. g% d4 h' u) A/ D: P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
對她來說,只是生活上多了一個困難的選擇,就像在寫題時...那個"(E)以上皆是"!!
/ w9 ~, t+ Q4 |" S5 V. e. b.; Q$ T9 O( ?+ Q/ Z: ]1 M* ]; N: ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
情侶=朋友以上,這是一個非 ...

5 \1 y& C" Y( Z& N3 V8 u5 x老哥说的真好,我还是浅显了,我大概能体会到这件事还得是两个人共同“迈出这一步”的风险较小。
8 F/ }+ [! G0 s4 K9 q但我也没坦白过,实际经验更是为零。
, v8 R  I! ^* i0 C3 m谢谢老哥

圆转纯熟

女生基本上都不排斥在有伴侣的前提下再跟别人暧昧,尤其是25岁之前,对这种刺激难以抗拒,有些是因为对性、有些是对搞暧昧,我的几任女友都对能出去自己玩特别自豪,也对自己能跟不同男生有性关系很自豪

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

對她來說,只是生活上多了一個困難的選擇,就像在寫題時...那個"(E)以上皆是"!! 8 W) a# p* Q9 v7 ^, `) h/ x! K" y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
8 X, \' M7 q# H3 O3 A情侶=朋友以上,這是一個非常客觀的定義。過早的坦承淫妻癖,對常態女生的邏輯來說,原來我把你當做特別的朋友,而你是如此看待的,無所謂我去建立超友誼關係,甚至~你只是想PUA我,去和其他人超友誼!! 所以"我的男朋友是(A)爛人(B)渣男(C)海王(D)廢物(E)以上皆是"...9 ]! v+ q- w- `% F* p  y4 K, f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.) O4 q+ d1 }7 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
該坦承的並不是淫妻癖,(癖)是長時間感興趣並刻意培養的,是對特定事物產生獨特興趣...當情侶能多長時間? 坦承這玩意不變相說明自己私生活不檢,而能答應並感到欣喜的女伴,怕也是從海裡剛上岸的吧...撿了條美人魚!?
8 n4 H  }6 j) o+ Z.
" O$ `( T, @1 n6 I0 t0 A& P6 k" \以自身經驗來說,是兩人一起發現並討論的,更多是同意來自她的觀點,從她的觀點出發並逐漸瓦解防線,誘導她逐漸往海的方向走去...等越過她心理的底線,哪裡有浪她就往哪浪!! 沒見過一開始就承認自己是海王,我超浪的~這種說法。
2 Q& p3 l! t. I( d4 h9 r! J* p8 [.
; ^& N4 o. W* s3 j2 Z7 z( q% y# T但這對已經成婚的夫妻就不同了,向法定配偶坦承淫妻癖這事,只是從選擇題變為是非題,能夠理性接受與否...配偶權友善釋出,開出對應有利的條件!!
$ T! g1 |  B/ H.) H0 s4 i& b. {. U" l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
樓主這種思想不算有錯,只是...偽命題!! 本身題目就有爭議了~針對特定對象才發揮效果。

圆转纯熟

wywyxhh 发表于 2024-7-18 09:37
' ?3 D2 z  g, e1 M$ ]% N女生基本上都不排斥在有伴侣的前提下再跟别人暧昧,尤其是25岁之前,对这种刺激难以抗拒,有些是因为对性、 ...
7 y0 _; Y- q& U" j' G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
确实,不压抑自己的欲望我是赞同的。

圆转纯熟

849280 发表于 2024-7-19 09:20
2 k' Y4 x% N! `4 W; \我女朋友差点因为这事和我分手
/ e$ b7 e7 w# Q* u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看了老哥的帖子,祝老哥幸福

圆转纯熟

Mywifesohot 发表于 2024-7-19 08:51
2 @1 v( ^# n9 s時代在變,也或許有天...女生會向男生坦承說: 我發現我好像有淫夫癖耶!! 超想讓我閨蜜無套操你,她用子宮狠 ...
4 B$ Y+ i4 w, k0 s4 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
嗯嗯,谢谢老哥的回复

圆转纯熟

849280 发表于 2024-7-19 09:20
" |6 S$ s# D# I( Y1 I" X我女朋友差点因为这事和我分手
, H; g0 l: [$ j- ?; A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
后续呢?这么说是没有分手,女友接受了还是打住了?