加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 薄荷绿

[提问求答] 女友会喜欢男生的绿帽癖吗?

初学乍练

难,我老婆都和前男友吃过几次饭(前男友在外地放假回老家),吃饭的时候也和老婆笑说一定给我送个绿帽,我老婆在床上也不喜欢听我说给我带绿帽多刺激,想不想老公把你送给前男友,这种话,是真变脸的。+ V: Y! J2 [) X( D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
按说老公允许对女方来说会很爽。但是对女方也代表不忠诚

初学乍练

薄荷绿 发表于 2024-7-21 14:08
1 h9 o: S* o% ?% G+ s多交流呗,约定一些玩法,幸福生活指日可待。
+ |) P1 n, [5 F& A* x% n我想问老哥一个问题,就“约定玩法”这个过程,男女双方是 ...

5 ^' S) H" H$ \" p不知道,还没挑明,但是在她手机上看到过和别人暧昧的聊天记录

圆转纯熟

ximenyan3333 发表于 2024-7-21 14:47
) X; o2 I  |# J$ m8 H: I- q我觉得绝大部分会吧!但是碍于情面传统修养等原因,不会说或者直接反对,就像部分女生遇到老鼠啥的会装的 ...

& z6 J: M% ~7 Y* e% N传统观念教导女性保守、压抑自己的性,我反对这种观念
- }8 O' X& x- s. |+ P) u, t. u“你正见识到五千年性压抑的结果。”——李安《喜宴》" ?$ d$ H' ~: n- X7 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不知道老哥有没有看过这部电影
有时间会画一些图供院友们欣赏~

圆转纯熟

223334444 发表于 2024-7-21 15:384 C7 [: S2 M' c, I( t% j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不知道,还没挑明,但是在她手机上看到过和别人暧昧的聊天记录
, |) k( G) Q& D3 [: ~& d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
慢慢来,急不得。找个合适的契机,也许就水到渠成了,祝老哥成功hh

圆转纯熟

sm561 发表于 2024-7-21 15:22" m# m) D2 {: W( W# P3 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
难,我老婆都和前男友吃过几次饭(前男友在外地放假回老家),吃饭的时候也和老婆笑说一定给我送个绿帽,我 ...

2 k# l% ]. X! v+ G* o嗯,不排除有这种情况,女生受传统教育的结果吧。但凡遇上开放一点儿的,男生表达了自己的取向,那女生不得原地起飞??3 o6 Q$ j: M: L: b) Z* x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不过,有些事还是不要强求,或者说是急不得,别因为追求自己的私欲反而毁了一个家庭

初学乍练

薄荷绿 发表于 2024-7-21 20:53* A, v! ]! c/ X+ A5 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
慢慢来,急不得。找个合适的契机,也许就水到渠成了,祝老哥成功hh
7 B1 C9 k; t" N& H- {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是的,我撞到过她跟人接吻,还有几次应该是正在做爱的时候给我打电话,但是讲起来就不承认或者打哈哈过去,不过平时我俩会一起看片,交流癖好,我喜欢看黑人和中国妹子的,她喜欢看女人和狗的,我刚发现她喜欢看这个类型的时候,也挺惊奇的

圆转纯熟

223334444 发表于 2024-7-21 21:51) g: ~+ [3 h' J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是的,我撞到过她跟人接吻,还有几次应该是正在做爱的时候给我打电话,但是讲起来就不承认或者打哈哈过去 ...
6 g- q% a8 I! F' R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有戏,85%有戏,祝老哥幸福

初学乍练

做爱的时候向老婆灌输,现在接受了

圆转纯熟

kriswangggg 发表于 2024-7-21 23:29
2 Y% T: j7 q& X- W3 h做爱的时候向老婆灌输,现在接受了
3 ^, h$ e, g3 Q' N5 ~* P7 J' X& o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真开放,祝老哥幸福

初学乍练

Mywifesohot 发表于 2024-7-19 08:51
( h' ^% ]& p1 _: ]  h& F時代在變,也或許有天...女生會向男生坦承說: 我發現我好像有淫夫癖耶!! 超想讓我閨蜜無套操你,她用子宮狠 ...
5 |* q" `% \- I/ t2 W$ s& x& b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实推特就是龟女聚集地