加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 薄荷绿

[提问求答] 女友会喜欢男生的绿帽癖吗?

圆转纯熟

小侗 发表于 2024-7-20 06:15
$ h+ ?: b% b, y( V# J3 x  f' @: O虽然我的女友喜欢出轨,但如果我表现出鼓励和兴奋的样子,她还是会很生气的。她会觉得这是不爱她,把她往外 ...
6 m7 D: [$ H! D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
啊?为什么??这是男生正常表达绿帽倾向的行为啊
有时间会画一些图供院友们欣赏~

圆转纯熟

223334444 发表于 2024-7-19 23:038 j$ X3 z4 _0 \4 W2 {: H5 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有一部分会吧,我女朋友应该说绿过我,不过只抓到她和别人就是很暧昧那种,没有抓到过和别人开房 ...
7 o3 Z2 M, \' Y) B/ X' s% W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哇,老哥,你这属于就差捅破一层窗户纸了(抱歉才看到消息)

圆转纯熟

223334444 发表于 2024-7-20 17:54
5 m' h" i, L! u) F5 [, R女生还是要点面子的
+ \, N/ @8 _! W- N# O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
欲拒还迎挺好

登堂入室

我也想知道现实中真的会喜欢上这样的吗

初学乍练

薄荷绿 发表于 2024-7-21 00:37
8 Z+ h: e8 @4 Z+ k8 N哇,老哥,你这属于就差捅破一层窗户纸了(抱歉才看到消息)
' |8 v8 j- y! L- G; X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我跟她暗示我有绿帽情节,她后边可能自己也搜了,但是感觉她的癖好跟我想的不一样,现在有点想洗脑我的感觉,不知道是不是她在网上看的

渐入佳境

QQ
这事注重的精神层面!偷和联想才最刺激…3gpe

圆转纯熟

223334444 发表于 2024-7-21 09:104 g* |4 A3 ^2 {- B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我跟她暗示我有绿帽情节,她后边可能自己也搜了,但是感觉她的癖好跟我想的不一样,现在有点想洗脑我的感 ...

/ t' |9 C) ^  t$ g; o& g; r4 K多交流呗,约定一些玩法,幸福生活指日可待。
7 J1 S1 h4 j! s% r- S我想问老哥一个问题,就“约定玩法”这个过程,男女双方是处于平等的地位吗?在已经确立的绿帽/绿奴关系中双方还有平等地位吗?

圆转纯熟

ximenyan3333 发表于 2024-7-21 11:082 B! u! d3 \# Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这事注重的精神层面!偷和联想才最刺激…3gpe

J& |* ^7 L# N; l$ G( y( a这么玩会越陷越深的……想想就刺激,最终归宿不知道是不是往奴性发展了

圆转纯熟

zyl 发表于 2024-7-21 02:03
  y8 u& S/ G! w9 }8 l" |9 p我也想知道现实中真的会喜欢上这样的吗

, S/ z3 d1 b% m% P多看看评论区,我也在学习,在了解

渐入佳境

QQ
薄荷绿 发表于 2024-7-21 14:12
2 D* B8 a0 c0 q1 V! \这么玩会越陷越深的……想想就刺激,最终归宿不知道是不是往奴性发展了 ...
/ d; J; i& E& B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我觉得绝大部分会吧!但是碍于情面传统修养等原因,不会说或者直接反对,就像部分女生遇到老鼠啥的会装的很害怕,私下就是女汉子一脚把老鼠踢走了…