加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 一晃人快四十,依然没能迈出绿帽子的第一步(1)

登堂入室

, f3 K2 R" a' Q4 t6 S, x( V4 A( E/ _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
四合院是好地方,我又回来了! |& Q1 r) j- [. M; a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回忆回忆过去的女朋友们与现在的老婆吧!
* H5 i- i  ~9 t( t) Q6 I) Q5 `! B+ }. @说起来我在大学毕业前都是高富帅型男神,但因为家里管得很严又一直专心学业直到大学远走高飞后才有机会谈恋爱。
  o" y* a8 l0 w  W
. F0 f1 t+ u, `3 \% q% @我和初恋是在网上聊天时认识的,第一次就是裸聊,现在想想我也真是胆子够大的。第一次约会时她穿了一身带卯钉的皮衣,英姿飒爽又很会调节气氛打破尴尬。对于她那种主动出击型的女孩我这种内向宅男瞬间就被她拿下,在我们相处的大半年里我被她不怎么高明的手段索要了不少对于大学生来说价格不菲的礼物。基本上那段 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

渐入佳境

QQ
hianan008 发表于 2022-12-2 11:52# t) i1 `+ O# @) U- b  c1 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个世界有那么夸张地吗,,,中专才毕业就有这样的情况了啊
- m  w- ?1 V! d$ R7 O  |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我读初中那会儿(2000年初),就有人被破处啦,还有因为怀孕双方家长闹大了然后双双退学的。中专那可是高中生了~~
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

略有小成

丝袜 发表于 2022-12-17 18:168 X$ ~  h9 ~6 n9 L  n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
当然不会了
* |$ L. Q* i+ H4 D$ b8 c18岁还是年龄比较小的时候
/ F8 ?0 w# h6 E0 O3 n5 G那时候只知道上学呢
1 p7 n* T6 b# q" x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我有朋友的孩子、十一歲就看了。還說學校老師叫看的。) H$ v5 Q  s  I4 Y  K, U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- Q. b; T+ L3 I  N/ k; H: M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在國外、小學就有性教育。

登堂入室

hianan008 发表于 2022-11-30 11:43) m) Q# r9 l" w% x# z$ F7 x6 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个看来是没有机会调教了哦
/ n$ G! P: a  E5 s& T2 q% [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
中专毕业就代表着已经被人调教过了,当年还是纯情处男的我妥妥被她开苞被她调教了

初学乍练

kasaweik 发表于 2022-12-15 18:29
! c* j9 d! x7 t# l8 J2 t别人18岁都被破除了,你18岁还不会看小黄片吗?

6 Q( u& |! E: Q当然不会了+ ~  l9 k& Y% M( S) t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
18岁还是年龄比较小的时候- Y4 m1 p2 {. L7 }' v/ Z1 D: R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那时候只知道上学呢

圆转纯熟

丝袜 发表于 2022-11-24 10:39& l: _3 n% }$ A* A7 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她当时就只有18岁啊,那她就会看小黄片了啊,成熟的真早

. _( A: [8 b+ t# f8 s; m别人18岁都被破除了,你18岁还不会看小黄片吗?

初窥堂奥

媳妇的经验真是厉害啊,,,,不过有这样的事情会和你说啊

登堂入室

hianan008 发表于 2022-11-20 11:54
1 f" {' p! r' t媳妇的经验真是厉害啊,,,,不过有这样的事情会和你说啊
4 X1 l; R, c  t. n6 G& P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
写的是初恋的故事啊

初学乍练

她当时就只有18岁啊,那她就会看小黄片了啊,成熟的真早

初窥堂奥

丝袜 发表于 2022-11-24 10:39
; Y4 @- I* l' W4 ?: y她当时就只有18岁啊,那她就会看小黄片了啊,成熟的真早

# }: M9 L0 |1 {1 V这样的事情一般都是工作同事最爱有的了,,,

登堂入室

丝袜 发表于 2022-11-24 10:39
# r4 h: R  g) d& ?& e她当时就只有18岁啊,那她就会看小黄片了啊,成熟的真早
( M$ ?! l" n& ^/ _  m9 K& U" k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她是中专毕业啦,那种环境正常。

初窥堂奥

findjulia 发表于 2022-11-24 18:46
+ F6 P0 j3 M0 p# t她是中专毕业啦,那种环境正常。
* m) _" m/ w/ p7 `: z+ j) m3 y% N5 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个看来是没有机会调教了哦

初窥堂奥

这个世界有那么夸张地吗,,,中专才毕业就有这样的情况了啊

圆转纯熟

同样是深度癖好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看得出来激发很专业。  发表于 2023-1-10 09:28
看这下巴和鼻子应该挺漂亮的  发表于 2022-12-15 18:32