加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: findjulia

[真实经历分享] 一晃人快四十,依然没能迈出绿帽子的第一步(1)

初窥堂奥

abandon9 发表于 2022-12-8 22:34+ ^2 g& o" V6 B! L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
同样是深度癖好
$ [) k& g% {1 P: o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个谁家的啊

圆转纯熟

丝袜 发表于 2022-11-24 10:39
! T" ?- f7 b, p她当时就只有18岁啊,那她就会看小黄片了啊,成熟的真早
+ [8 j% K; [9 c1 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
别人18岁都被破除了,你18岁还不会看小黄片吗?

初学乍练

kasaweik 发表于 2022-12-15 18:29
1 {9 G) f3 o) x9 P3 C5 r别人18岁都被破除了,你18岁还不会看小黄片吗?
# q- k! T- {* D' }! b" A, K% ?$ {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
当然不会了( A& W3 I$ F, _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
18岁还是年龄比较小的时候- @5 j/ E% Q4 h  r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那时候只知道上学呢

圆转纯熟

丝袜 发表于 2022-12-17 18:16
" B, P/ J7 b) c% U) R当然不会了
7 T: r4 T6 `! V18岁还是年龄比较小的时候
' Z& f3 Y  [- c' M那时候只知道上学呢
: Z3 M, l% O* v+ K+ }# j1 `# s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
现在都挺早熟的吧,很多小学都会看片了

圆转纯熟

同样的深度爱好,迷人之处是看着妻子慢慢的变化,时光和经历让她变得成熟淫荡迷人

略有小成

丝袜 发表于 2022-12-17 18:16
& ~- O2 u: J) d) O5 \3 U8 ]9 K当然不会了
6 x6 O& w* E# z! e5 ]18岁还是年龄比较小的时候
' T5 N1 S& P! G- Z* z7 z那时候只知道上学呢
; t! \' q" B( G0 p. r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我有朋友的孩子、十一歲就看了。還說學校老師叫看的。/ f( o+ |1 {5 i. q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

# l* q/ K2 D% `# ^: D在國外、小學就有性教育。

圆转纯熟

我觉得,没有真正的爱情,这种绿的刺激感会大打折扣。所以问题就来了,真娶一个外围,你会爱她吗?

渐入佳境

QQ
hianan008 发表于 2022-12-2 11:52
! ~+ G' I2 a! y2 V7 M这个世界有那么夸张地吗,,,中专才毕业就有这样的情况了啊
8 q- S) V5 H% f8 \: @) C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我读初中那会儿(2000年初),就有人被破处啦,还有因为怀孕双方家长闹大了然后双双退学的。中专那可是高中生了~~
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协