加载中...

地址发布 院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 白衣穿甲

[版务公告] 发帖必看:原创区版规详情——2023.1.5

渐入佳境

月步 发表于 2022-12-27 19:23
- Q) p: E: L6 p* `2 ]# _我看我剛審過的文章,沒有綠色加粗高亮耶
5 ^$ `1 |% s' ~( e; K) H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
绿色加粗高亮是版主手动操作的哈,耐心等待即可。无论什么时候高亮都会亮足7天

渐入佳境

月步 发表于 2022-12-27 19:23
; X3 v+ L" o( _" k' f( d我看我剛審過的文章,沒有綠色加粗高亮耶

: t6 I0 u; M& O/ `3 H3 b如果是站长审核的就不会立即高亮,等我上线以后才高亮。
' X% z8 ?- x1 V1 S4 b& L9 i% g9 ?, j, P6 ~. K/ J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是我审核的就可以立即高亮

略有小成

白衣穿甲 发表于 2022-12-28 13:16
" `) \. ]8 I3 D  u如果是站长审核的就不会立即高亮,等我上线以后才高亮。# P8 |! V$ w$ J( \+ M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& y  p' O' _2 f3 B: f; c0 _( V+ `是我审核的就可以立即高亮 ...
$ V( ~9 S+ w  ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哦~原來還有這個差別

初学乍练

这是秽土转生了吗

渐入佳境

tsugumomo 发表于 2023-1-12 17:30
8 H* m3 H  P( M) A4 j0 t0 c- Z这是秽土转生了吗

6 l) k/ z6 g6 s( M; x/ u你好,是的
+ {$ s7 M, c7 M6 h: F8 m' i3 J

渐入佳境

太棒了,看的其它论坛有人求这个,才知道四合院被大佬新开了!立马找来了,论坛初始、百废待兴,希望各大佬和同人们共同努力,早日恢复往日辉煌!

圆转纯熟

推上很多ntr用户,改天我在推上推荐一下咱院子

渐入佳境

350749386 发表于 2023-2-2 20:02
, N. P! c' _9 N0 Z推上很多ntr用户,改天我在推上推荐一下咱院子
& h( w% {; g( \/ K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢支持

登堂入室

1 P! T* @# b3 K8 u
8 v3 T; Y; ~, R4 H3 G+ M: _( B問一下這裡有字數限制的嗎?& g/ ]- [1 r; B! P) Z- z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# Y7 n) n' L! E3 K8 a# M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我記得以前春滿上限好像是10萬還是12萬bytes# A8 Q- V8 h$ o6 X$ k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: S$ H8 @! ?$ K; e; A6 z& ?7 n( O1 }, s另外,好像設定不到頭像(上載圖片沒出現)??7 X% X) i& }. m. |' |* S1 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

渐入佳境

affa 发表于 2023-2-8 01:402 K' v) @# O$ m4 s4 j; }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
問一下這裡有字數限制的嗎?5 P& I9 V. ?4 b. ?/ ?* Y, ]$ D8 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% E) k4 |2 v0 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我記得以前春滿上限好像是10萬還是12萬bytes

' m; [; g5 a3 C我没试过发这么长的哦
! h( j! t* N- F0 r- D
- \4 E2 Z% N7 p头像问题目前有点小bug,可以手机浏览器,电脑浏览器,手机浏览器电脑版,都试试,好像有一个是能换的