加载中...

地址发布 院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 白衣穿甲

[版务公告] 发帖必看:原创区版规详情——2023.1.5

登堂入室

读高中的时候发现春满四合院,已经有10年的时间了,院内高质量文章非常多,满足了我基本所有的性幻想。

渐入佳境

白衣穿甲 发表于 2023-2-18 19:23
2 U7 R! Q4 N6 P% p4 L' ]你好,可以的,期待大作

+ j1 F9 p/ N+ W9 n; t0 i8 E重口文可以吗?

登堂入室

g& q( I9 n# p( A7 x* q8 f- Q( C- C% t/ ?; b1 o0 |. o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我只能说,那些要老号的坛友,有哪个必要吗?难道没有老号的级别就不能在院子发帖了吗?多发点原创帖子或者多发点儿转载帖子,权限一样会直线上升。为何要纠结你的老号?纠结要老号,无非就是级别高、权限大,日后坛子壮大更正规的时候,你们就可以不费吹灰之力在慢慢升级而浏览论坛除了管理区的所有版块,我说话不好听,但这却是事实。老院子都没了,你们却要问笨象要已关站的老号,你们扪心自问,合适吗?

初窥堂奥

# E& d; L. b& d2 {5 d0 _
恶魔贵妃 发表于 2024-2-25 11:09
& y* j5 D/ a+ x9 p, \4 _我只能说,那些要老号的坛友,有哪个必要吗?难道没有老号的级别就不能在院子发帖了吗?多发点原创帖子或者 ...

% U* c$ S8 w/ ^/ b嗯…
# f) G( j$ [  i: \5 S- q小弟已經捫心自問,既然笨象兄提供這個方便,而此論壇又存有小弟的作品,取回老號有何不可?

初学乍练

) ?$ r0 ~7 P- h: u" N2 i3 b(歡迎訪問春滿四合院:chunman4.com)
7 O1 z4 E8 _7 Y& g  O6 U- v' D* C5 ]+ V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我兩小時前剛發現又有新四合院了,馬上註冊,然而發現每篇上,每行每段之間都上方那段亂碼及網址,十分影響閱讀觀感,想請問一下能否將其隱藏,感謝