加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 继续分享老婆的奶子

圆转纯熟

本人有严重的淫妻癖,总想着 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

欢迎大家随意发表3 F% ~4 k: M& J6 X+ h6 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

本帖子中包含更多资源

x

圆转纯熟

調教中 发表于 2023-2-1 11:30% t; D# W. v, L' B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看直播网购那些内容啊,争取让她尝试直播呢
, m7 W  e" ^6 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实一些普通小说里的东西我感觉还好实现一点,比如下夜班回来的路上被几个人开车抓到没人的地方轮奸两三个小时,然后拍裸照威胁,慢慢的被陌生人开发调教,我自己能调教出来的几率太小了

登堂入室

小陈同学 发表于 2023-2-8 16:464 R# A1 ]8 l3 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没用的,她微信里总共不超50人,全是认识的熟人,有人加她微信她不认识就会问我认不认识,都不认识就拒绝 ...
5 l3 b! g- T* h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那老哥慢慢调教,顺从后你发帖我们观摩,这东西确实得慢慢同化,从话题到网上的视频再到真实聊骚,放下戒备就行,生活愉快

圆转纯熟

2 J8 a) z# W3 C- n$ E% d

本帖子中包含更多资源

x

圆转纯熟

調教中 发表于 2023-1-28 10:11
6 X1 ~2 K) j; ]" e0 ]3 z1 w可以考虑用乳交来入门,哈哈,看来也是个想用药一次到位的
. _2 F4 r  A9 W7 z+ A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
的确是这样考虑的,之前买过一次,药效不太理想,骗老婆喝完就说浑身不舒服,无力,但是意识感觉还是清醒了,第二天要不是我打圆场就去医院了,吓死我了

圆转纯熟

想调教羞辱你老婆

登堂入室

这对大奶子很喜欢,可以交流

圆转纯熟

Yigedashu 发表于 2023-1-26 22:49
. F& ^- Q* ^  Y想调教羞辱你老婆
# a! k/ v4 {; D, B  A) o2 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也想,可惜现实中顾虑重重,难搞啊

圆转纯熟

王老师 发表于 2023-1-27 17:11
1 \1 }9 {# t3 S! F" d这对大奶子很喜欢,可以交流

9 w/ O4 r, _* r5 q我一直在找一个安全点的药想把老婆弄晕,然后好好整一番

圆转纯熟

王老师 发表于 2023-1-27 17:11; s; I2 N+ W5 c# c, |  u) X7 S" r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这对大奶子很喜欢,可以交流

* X; W3 m+ D" h最开始我还用细线绑过奶头拉扯着玩,可是后面老婆渐渐的就不给弄了,搞得我现在想法越来越多可惜又实现不了,憋屈的难受

渐入佳境

QQ
小陈同学 发表于 2023-1-27 19:36
- N3 t# B. L3 d' R5 G! g最开始我还用细线绑过奶头拉扯着玩,可是后面老婆渐渐的就不给弄了,搞得我现在想法越来越多可惜又实现不 ...
, Y8 o3 v& B- i% @9 F! C0 n; G. G% n0 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以考虑用乳交来入门,哈哈,看来也是个想用药一次到位的

初窥堂奥

這捏起來的手感肯定舒服;祝老哥可以調教成功,屆時多來點圖片或影片啊!

略有小成

老婆知道你有這興趣肯配合嗎?
; q) M- f' D3 V/ l$ D: `如果老婆願意配合的話,建議可以加入一些色色的聊天群組; q4 j9 u- |6 i8 }3 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
開放個福利現場視訊,可以戴口罩就不怕被看到臉,或是把視訊角度往低一點拍不要拍到臉就好了
' k3 G$ U3 A  r: ~; g' ~這可以達到暴露的目的,甚至還能直接互動哦

圆转纯熟

月步 发表于 2023-1-28 13:02# {/ m$ ]' X: M1 q2 r( C6 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆知道你有這興趣肯配合嗎?% P4 S. [8 i* ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果老婆願意配合的話,建議可以加入一些色色的聊天群組: h3 B$ P5 a+ h. B+ e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
開放個福利現場視訊 ...
4 N+ }& A8 r- y. \1 O( g3 x+ {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不太知道,也不敢表现的太明显