加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 小陈同学

[日常分享] 继续分享老婆的奶子

圆转纯熟

ahyy 发表于 2023-1-30 23:01
+ E! ~- _/ T8 S" s: u楼主0550我们挺近啊,我这0553。老兄我提议的报名加QQ群想法,可以尝试一下。一定要算我一个啊。 ...
8 f1 D! w& ]. X7 J6 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
先慢慢带老婆适应下吧,最起码要能轻微接受一点才能进下一步,合适的时候论坛兄弟人人有份

渐入佳境

QQ
小陈同学 发表于 2023-1-28 20:39' Z' n2 m: V9 Q. |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
的确是这样考虑的,之前买过一次,药效不太理想,骗老婆喝完就说浑身不舒服,无力,但是意识感觉还是清醒 ...

- B+ O2 W0 S- y7 [7 F( N/ c! t药一定要靠谱,有机会可以交流,我是0551的,倒是不远,其实引导调教更为重要,这块经验比较丰富

圆转纯熟

調教中 发表于 2023-2-1 08:02
) _4 B+ V4 r) @9 x( Y药一定要靠谱,有机会可以交流,我是0551的,倒是不远,其实引导调教更为重要,这块经验比较丰富 ...
: @  ~' x1 ^6 t! d' L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆最大的爱好就是看直播网购,有时候操她的时候都在看,其他事情都是一副无所谓的态度。。。

渐入佳境

QQ
小陈同学 发表于 2023-2-1 08:49
6 a: Z: a) y! L老婆最大的爱好就是看直播网购,有时候操她的时候都在看,其他事情都是一副无所谓的态度。。。 ...
+ k* V- [8 Q# B" Q5 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看直播网购那些内容啊,争取让她尝试直播呢

圆转纯熟

調教中 发表于 2023-2-1 11:30
; _' h5 Q3 x* _7 C, F% C看直播网购那些内容啊,争取让她尝试直播呢
3 @- v$ v" a) D8 x0 w$ b2 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一些基础的东西都还没接受,更别提这种抛头露面的了

圆转纯熟

調教中 发表于 2023-2-1 11:30# {. [* m/ b6 F4 _$ ?# @( ^' R) L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看直播网购那些内容啊,争取让她尝试直播呢
' G+ Q% y& ]& n4 d/ T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实一些普通小说里的东西我感觉还好实现一点,比如下夜班回来的路上被几个人开车抓到没人的地方轮奸两三个小时,然后拍裸照威胁,慢慢的被陌生人开发调教,我自己能调教出来的几率太小了

渐入佳境

QQ
小陈同学 发表于 2023-2-1 13:36
- {' |. o& N$ {) A2 \% Q其实一些普通小说里的东西我感觉还好实现一点,比如下夜班回来的路上被几个人开车抓到没人的地方轮奸两三 ...

3 i; H6 t& B# M2 j  H$ k5 l这个不好说,我的经验是外人有时候比自己调教会更容易,尤其女生放开后进度难以想象

圆转纯熟

調教中 发表于 2023-2-1 15:032 }" |% r  T7 H8 w% \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个不好说,我的经验是外人有时候比自己调教会更容易,尤其女生放开后进度难以想象 ...

% N# c# t: O0 ]3 W% F% x; i' h9 ?对啊,外人没什么顾虑,可以放开手脚的调教,自己顾虑重重很多东西没法实施

渐入佳境

QQ
小陈同学 发表于 2023-2-1 15:27
% ]3 A" t( v; `; L% m' q对啊,外人没什么顾虑,可以放开手脚的调教,自己顾虑重重很多东西没法实施 ...
; z' |0 h9 i! ]- m9 r9 C0 Y$ g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是的,我自己老婆开发就是花了很久进展缓慢,但协助外人策划就更成功的多,不过这个也是吸取自己开发的经验教训,呵呵

登堂入室

要遵循女人的意愿,老婆同意可以自导自演。我报名参演。